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Dry air cure
Dry heat
Dry heat cure
Dry heat vulcanization
Dry-heat humidifier disinfection tube
Dry-heat oven
Dry-heat sterilize
Dry-heat sterilizer
Drying oven
Hot air cure
Hot air oven
Hot air sterilizer
Sterilization by moist heat
Sterilized by dry heat

Traduction de «sterilized by dry heat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sterilized by dry heat

stérilisable par chauffage au sec




drying oven | hot air sterilizer | hot air oven | dry-heat oven

étuve à air chaud | étuve à chaleur sèche | four à air chaud | four à chaleur sèche | stérilisateur




dry heat cure [ dry heat vulcanization | hot air cure | dry air cure ]

vulcanisation à l'air chaud


Blanket warming cabinet, dry-heat

armoire chauffante pour couverture à chaleur sèche


Dry-heat humidifier disinfection tube

tube de désinfection pour humidificateur à chaleur sèche


sterilization by moist heat

stérilisation à la chaleur humide | stérilisation à la vapeur d'eau




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
There is an an-exploited European market for solar water heating in buildings, but also for the following uses of solar thermal energy: swimming pools, drying in agriculture, and space heating and cooling in buildings.

En Europe, on constate une sous-exploitation du marché de la production d'eau chaude à partir de l'énergie solaire dans les bâtiments, mais aussi des applications induites de l'énergie solaire thermique: piscines, séchage dans l'agriculture, chauffage et climatisation des locaux.


(b) sterile diphtheria toxin heated at a temperature of 95°C for five minutes.

b) de toxine diphtérique stérile chauffée à la température de 95 °C, pendant cinq minutes.


It's sterilized in the heat of a composting process and used for soil-building.

Le fumier est stérilisé par la chaleur du processus de compostage et sert ensuite à l'amendement des sols.


Smoked sprats and canned smoked sprats (Sprattus sprattus); Smoked Baltic herring ≤ 14 cm length and canned smoked Baltic herring ≤ 14 cm length (Clupea harengus membras); Katsuobushi (dried bonito, Katsuwonus pelamis); bivalve molluscs (fresh, chilled or frozen) ; heat treated meat and heat treated meat products sold to the final consumer

Sprats fumés et sprats fumés en conserve (Sprattus sprattus); harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés et harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés en conserve (Clupea harengus membras).katsuobushi (bonite séchée, Katsuwonus pelamis); mollusques bivalves (frais, réfrigérés ou congelés) ; viandes traitées thermiquement et produits à base de viande traités thermiquement vendus au consommateur final


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(13) In a registered processed egg station, dried albumen shall be heated in a heat-treating room in accordance with the heating requirements set out in Part II of Schedule I and, where it has been stabilized, shall be heated in accordance with those requirements immediately after it is stabilized.

(13) Dans le poste agréé d’oeufs transformés, la poudre d’albumen doit être chauffée dans une chambre de traitement thermique conformément aux exigences relatives au traitement thermique visées à la partie II de l’annexe I et, si elle est stabilisée, être chauffée conformément à ces exigences immédiatement après la stabilisation.


(13) In a registered processed egg station, dried albumen shall be heated in a heat-treating room in accordance with the heating requirements set out in Part II of Schedule I and, where it has been stabilized, shall be heated in accordance with those requirements immediately after it is stabilized.

(13) Dans le poste agréé d’oeufs transformés, la poudre d’albumen doit être chauffée dans une chambre de traitement thermique conformément aux exigences relatives au traitement thermique visées à la partie II de l’annexe I et, si elle est stabilisée, être chauffée conformément à ces exigences immédiatement après la stabilisation.


Notwithstanding anything contained in these Regulations, the following dairy products that are used in or sold for the manufacture of other foods are not required to contain added vitamins: milk; partly skimmed milk; partially skimmed milk; skim milk; sterilized milk; evaporated milk; evaporated skim milk; concentrated skim milk; evaporated partly skimmed milk; concentrated partly skimmed milk; milk powder; dry whole milk; powdered whole milk; skim milk powder; dry skim milk; pa ...[+++]

Il n’est pas obligatoire d’ajouter des vitamines aux produits laitiers suivants qui sont utilisés ou vendus pour la fabrication d’autres produits alimentaires : lait; lait partiellement écrémé; lait en partie écrémé; lait écrémé; lait stérilisé; lait évaporé; lait écrémé évaporé; lait écrémé concentré; lait évaporé partiellement écrémé; lait concentré partiellement écrémé; la poudre de lait; lait entier desséché; lait entier en poudre; la poudre de lait écrémé; lait écrémé desséché; la poudre de lait partiellement écrémé; la poudre de lait en partie écrémé; lait écrémé additionné de solides du lait; lait partiellement é ...[+++]


low-temperature heat pump’ means a heat pump space heater that is specifically designed for low-temperature application, and that cannot deliver heating water with an outlet temperature of 52 °C at an inlet dry (wet) bulb temperature of – 7 °C (– 8 °C) in the reference design conditions for average climate.

«pompe à chaleur basse température», un dispositif de chauffage des locaux par pompe à chaleur spécifiquement conçu pour l’application à basse température, et qui ne peut pas, dans les conditions de conception de référence correspondant aux conditions climatiques moyennes, fournir de l’eau de chauffage à une température de sortie de 52 °C pour une température d’entrée de bulbe sec (humide) de – 7 °C (– 8 °C).


Resistance to dry-heat test: the purpose of the test is to provide evidence that the non-metallic hydrogen components are capable of resisting high temperature.

Épreuve de résistance à la chaleur sèche: le but de cette épreuve est de démontrer que les composants hydrogène non métalliques sont capables de résister à une température élevée.


Smoked sprats and canned smoked sprats (Sprattus sprattus); Smoked Baltic herring ≤ 14 cm length and canned smoked Baltic herring ≤ 14 cm length (Clupea harengus membras); Katsuobushi (dried bonito, Katsuwonus pelamis); bivalve molluscs (fresh, chilled or frozen) ; heat treated meat and heat treated meat products sold to the final consumer

Sprats fumés et sprats fumés en conserve (Sprattus sprattus); harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés et harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés en conserve (Clupea harengus membras).katsuobushi (bonite séchée, Katsuwonus pelamis); mollusques bivalves (frais, réfrigérés ou congelés) ; viandes traitées thermiquement et produits à base de viande traités thermiquement vendus au consommateur final




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'sterilized by dry heat' ->

Date index: 2022-08-02
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