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High-temperature pasteurization
To heat to an ultra high temperature
U.H.T. milk
U.H.T. pasteurization
U.H.T. treatment
UHT
UHT milk
UHT pasteurization
UHT treatment
UHT-milk
Ultra High Temperature treatment
Ultra high temperature
Ultra high temperature pasteurized milk
Ultra high temperature treated milk
Ultra high temperature treatment
Ultra-high temperature measuring
Ultra-high temperature milk
Ultra-high temperature pasteurization
Ultra-high temperature procedures
Ultra-high temperature processing
Ultra-high temperature systems
Ultra-high-temperature pasteurization
Uperised milk

Traduction de «ultra high temperature pasteurized milk » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ultra-high temperature milk [ ultra high temperature pasteurized milk | UHT milk | U.H.T. milk ]

lait pasteurisé à ultra-haute température [ lait U.H.T. | lait UHT | lait à longue-conservation ]


UHT pasteurization | UHT treatment | ultra high temperature treatment | ultra-high-temperature pasteurization | UHT [Abbr.]

chauffage à ultra-haute température | stérilisation par procédé UHT | UHT [Abbr.]


UHT-milk | ultra high temperature treated milk | uperised milk | UHT [Abbr.]

lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]


ultra-high temperature pasteurization [ U.H.T. pasteurization ]

pasteurisation à ultra-haute température [ pasteurisation U.H.T. ]


UHT milk | ultra high temperature treated milk

lait chauffé à température ultra-haute | lait du type UHT | lait upérisé


ultra-high temperature procedures | ultra-high temperature systems | ultra-high temperature measuring | ultra-high temperature processing

traitement UHT | traitement ultra-haute température




to heat to an ultra high temperature

chauffer à ultra-haute température




Ultra High Temperature treatment | U.H.T. treatment

traitement U.H.T.
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


an ultra high temperature (UHT) treatment at not less than 135 °C in combination with a suitable holding time.

un traitement par ultra-haute température (UHT) à une température d'au moins 135 °C, maintenue pendant une durée appropriée.


Ultra high temperature (UHT) treatment is achieved by a treatment:

Le traitement Ultrahaute température (UHT) est réalisé par un traitement:


(b) Ultra High Temperature (UHT) milk must:

(b) Le lait Ultra-Haute Température (UHT) doit:


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the process used should conform to an internationally recognised standard (for example, pasteurisation, ultra high temperature or sterilisation).

Le processus utilisé devrait satisfaire à une norme reconnue à l'échelle internationale (par exemple, la pasteurisation, l'ultra-haute température ou la stérilisation).


(b)Ultra high temperature (UHT) treatment is achieved by a treatment:

b)Le traitement Ultrahaute température (UHT) est réalisé par un traitement:


3. the process used should conform to an internationally recognised standard (for example, pasteurisation, ultra high temperature or sterilisation).

3. Le processus utilisé devrait satisfaire à une norme reconnue à l'échelle internationale (par exemple, la pasteurisation, l'ultra-haute température ou la stérilisation).


(c) UHT milk must be prepared by applying to the raw milk a continuous flow of heat entailing the application of a high temperature for a short time (at least 135°C for at least one second or by a process using different time/temperature combinations to obtain an equivalent effect) - the aim being to destroy all micro-organisms and their spores - be wrapped using aseptic wrapping in opaque containers or containers made opaque by their packaging, of a t ...[+++]

(c) Le lait UHT doit être préparé par application au lait cru d'un procédé de chauffage en flux continu impliquant la mise en œuvre d'une température élevée pendant un court laps de temps (au minimum + 135 °C pendant au moins une seconde ou un procédé utilisant des combinaisons différentes de durées et de températures permettant d'obtenir un effet équivalent) dans le but de détruire tous les micro-organismes ainsi que leurs spores, et être conditionné à l'aide d'un conditionnement aseptique dans des conteneurs opaques ou rendus opaques par l'emballage, de telle sorte que les modifications chimiqu ...[+++]


be prepared by applying to the raw milk a continuous flow of heat entailing the application of a high temperature for a short time (at least 135°C for at least one second or a process using different time and temperature combinations to obtain an equivalent effect ) - the aim being to destroy all residual spoilage micro-organisms and their spores - and be wrapped using aseptic wrapping in opaque containers or containers made opaque ...[+++]

être préparé par application au lait cru d'un procédé de chauffage en flux continu impliquant la mise en œuvre d'une température élevée pendant un court laps de temps (au minimum + 135 °C pendant au moins une seconde ou un procédé utilisant des combinaisons différentes de durées et de températures permettant d'obtenir un effet équivalent) dans le but de détruire tous les micro-organismes résiduels ainsi que leurs spores, et être conditionné à l'aide d'un conditionnement aseptique dans des conteneurs opaques ou rendus opaques par l'emballage, de telle sorte que les modifications chimiques, physiqu ...[+++]


At first, it was thought to be due to the elimination of oxygen by sterilization (Gay-Lussac), but it was Louis Pasteur who, in 1860, explained through his discoveries on microbes that high temperatures killed micro-organisms, thus allowing foodstuffs to be preserved.

On a d'abord pensé que cette conservation était due à l'élimination de l'oxygène par la stérilisation (Gay-Lussac) mais c'est Louis Pasteur qui a pu expliquer en 1860, après ses découvertes sur les microbes, que les hautes températures tuaient les micro-organismes et permettaient ainsi la conservation des aliments.




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Date index: 2022-06-03
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