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Basic whey
Blended skim milk and whey powder
Blended whey and skim milk powder
Dip
Draw off whey
Dried whey
Dry whey
Let-off
Let-off device
Liquid whey
Natural liquid whey
Pay-off
Pay-off device
Powdered whey
Raw whey
Run off the whey
Serum powder
Supage of whey
Whey
Whey in powdered form
Whey powder
Wheying off

Traduction de «wheying off » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


powdered whey | serum powder | whey in powdered form | whey powder

lactosérum déshydraté | lactosérum en poudre | poudre de sérum


dip | draw off whey

évacuer le sérum | soutirer le sérum




raw whey [ liquid whey | natural liquid whey ]

lactosérum natif [ lactosérum brut ]


powdered whey | whey powder

lactosérum en poudre | sérum de lait en poudre


blended skim milk and whey powder [ blended whey and skim milk powder ]

mélange de lait écrémé et de lactosérum en poudre [ mélange de lactosérum et de lait écrémé en poudre ]


dry whey [ dried whey ]

lactosérum sec [ petit-lait sec ]




let-off | let-off device | pay-off | pay-off device

dispositif de déroulement
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
At the completion of the whey-off, the acidity will be 0.29 % lactic whey.

Après égouttage du lactosérum, la concentration en acide lactique est de 0,29 %.


Decant the fat and whey, homogenize the residue at 20 000 rpm in 40 ml distilled water adjusted to pH 4,5 with dil. acetic acid (4.5.1), add 20 ml dichloromethane (4.5.2), homogenize again and centrifuge (5 minutes, 3 000 g). Remove the casein layer that lies between the aqueous and organic phases (see Figure 2) with a spatula and decant off both phases.

Éliminer les matières grasses et la phase sérique; homogénéiser le culot de centrifugation à 20 000 tours/min dans 40 ml d’eau distillée ajustée à un pH de 4,5 à l’aide de la solution d’acide acétique dilué (4.5.1). Ajouter 20 ml de dichlorométhane (4.5.2), homogénéiser de nouveau et centrifuger 5 minutes à 3 000 g. Récupérer la couche de caséine se trouvant entre la phase aqueuse et la phase organique (figure 2) à l’aide d’une spatule et éliminer les deux phases.


After the milk has coagulated, the curd is transferred to perforated moulds of food-quality plastic, where the whey drains off over approximately twelve hours.

Après la coagulation du lait, le caillé est transféré dans des moules perforés en matériau plastique alimentaire afin qu'il s'égoutte pendant environ douze heures.


Whey is drained off and the micro-flora culture developed at a restricted temperature.

Le petit-lait est égoutté et la culture de microflore est développée à une température limitée.


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Decant the fat and whey, homogenize the residue at 20000 rpm in 40 ml distilled water adjusted to pH 4,5 with dil. acetic acid (4.5.1), add 20 ml dichloromethane (4.5.2), homogenize again and centrifuge (5 minutes, 3000 g). Remove the casein layer that lies between the aqueous and organic phases (see Figure 2) with a spatula and decant off both phases.

Éliminer les matières grasses et la phase sérique; homogénéiser le culot de centrifugation à 20000 tours/min dans 40 ml d'eau distillée ajustée à pH 4,5 à l'aide de la solution d'acide acétique dilué (4.5.1). Ajouter 20 ml de dichlorométhane (4.5.2), homogénéiser de nouveau et centrifuger 5 min à 3000 g. Récupérer la couche de caséine se trouvant entre la phase aqueuse et la phase organique (figure 2) à l'aide d'une spatule et éliminer les deux phases.




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Date index: 2024-03-24
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