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Acide 6-palmityl-L-ascorbique
Acide L-ascorbique
Acide palmityl-6-L-ascorbique
E 304
Esters d'acides gras de l'acide ascorbique
Palmitate d'ascorbyle
Vitamine C
Vitamine antiscorbutique

Translation of "Acide 6-palmityl-L-ascorbique " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
acide 6-palmityl-L-ascorbique | palmitate d'ascorbyle

6-palmityl-L-ascorbic acid | ascorbyl palmitate


acide 6-palmityl-L-ascorbique | palmitate d'ascorbyle

6-palmityl-L-ascorbic acid | ascorbyl palmitate


acide palmityl-6-L-ascorbique | E 304 | esters d'acides gras de l'acide ascorbique

E 304 | fatty acid esters of ascorbic acid


acide palmityl-6-L-ascorbique | E 304

6-palmityl-L-ascorbic acid | E 30


acide L-ascorbique | vitamine C | vitamine antiscorbutique | lactone de l'acide pentahydroxy-2,3,4,5,6- hexène-carboxylique-2

L-ascorbic acid | vitamin C


esters d'acides gras de l'acide ascorbique [ E 304 ]

fatty acid esters of ascorbic acid [ E 304 ]


acide L-ascorbique | vitamine C

L-ascorbic acid | vitamin C




produit contenant seulement de l'acide ascorbique sous forme cutanée

Ascorbic acid only product in cutaneous dose form


produit contenant de l'acide ascorbique sous forme orale

Oral form vitamin C
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Esters d'acides gras de l'acide ascorbique

Fatty acid esters of ascorbic acid


e) dans le cas de la vitamine C, en fonction de la teneur en acide L-ascorbique et en acide L-déhydroascorbique et leurs dérivés, calculée en milligrammes d’équivalents d’acide L-ascorbique et exprimée en milligrammes;

(e) in the case of vitamin C, in terms of the content of L-ascorbic acid and L-dehydroascorbic acid and their derivatives, calculated in milligram equivalents of L-ascorbic acid and expressed in milligrams;


Acide ascorbique (NIA 7-00-433) — vitamine C. L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum, en milligrammes, d’acide ascorbique par kilogramme.

Ascorbic acid (IFN 7-00-433) is vitamin C. It shall be labelled with a guarantee for minimum milligrams of ascorbic acid per kilogram.


Acide ascorbique (NIA 7-00-433) — vitamine C. L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum, en milligrammes, d’acide ascorbique par kilogramme.

Ascorbic acid (IFN 7-00-433) is vitamin C. It shall be labelled with a guarantee for minimum milligrams of ascorbic acid per kilogram.


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(B) les asperges blanches en conserve, une quantité d’acide acétique, d’acide ascorbique, d’acide malique et d’acide tartrique conforme aux bonnes pratiques industrielles,

(B) canned white asparagus, acetic acid, ascorbic acid, malic acid and tartaric acid in an amount consistent with good manufacturing practice,


L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été précisée.

Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.


À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres que des additifs ou du sel ont été ajoutés.

At the request of some Member States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredients than additives or salt have been added.


Dans la catégorie 04.1.2 «Fruits et légumes épluchés, coupés et râpés», les inscriptions concernant les additifs alimentaires E 300 «Acide ascorbique», E 301 «Ascorbate de sodium», E 302 «Ascorbate de calcium», E 330 «Acide citrique», E 331 «Citrates de sodium», E 332 «Citrates de potassium» et E 333 «Citrates de calcium» sont remplacées par le texte suivant:

In food category 04.1.2 ‘Peeled, cut and shredded fruit and vegetables’, the entries concerning food additives E 300 ‘Ascorbic acid’, E 301 ‘Sodium ascorbate’, E 302 ‘Calcium ascorbate’, E 330 ‘Citric acid’, E 331 ‘Sodium citrates’, E 332 ‘Potassium citrates’ and E 333 ‘Calcium citrates’ are replaced by the following:


Les pommes, par exemple, contiennent les substances suivantes: riboflavines (E 101), caroténoïdes (E 160a), anthocyanes (E 163), acide acétique (E 260), acide ascorbique (E 300), acide citrique (E 330), acide tartrique (E 334), acide succinique (E 363), acide glutamique (E 620) et L-cystéine (E 920).

For example, in apples one can find riboflavins (E 101), carotenes (E 160a), anthocyanins (E 163), acetic acid (E 260), ascorbic acid (E 300), citric acid (E 330), tartaric acid (E 334), succinic acid (E 363), glutamic acid (E 620) and L-cysteine (E 920).


Esters d’acides gras de l’acide ascorbique: i) Palmitate d’ascorbyle, ii) Stéarate d’ascorbyle,

Fatty acid esters of ascorbic acid: (i) Ascorbyl palmitate (ii) Ascorbyl stearate




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Date index: 2022-05-16
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