Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent de conditionnement de la pâte
Agent de conditionnement des pâtes
Agent de levée de la pâte
Agent de traitement de la farine
Agent releveur
Agente releveuse
Conditionneur de pâte
Levée
Levée de la pâte
Pousse
Préposé à la levée
Préposée à la levée
Pâte levée

Traduction de «Agent de levée de la pâte » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
agent de traitement de la farine (1) | agent de levée de la pâte (2)

flour treatment agent (1) | flour improver (2)


agent de conditionnement des pâtes [ conditionneur de pâte | agent de conditionnement de la pâte ]

dough conditioning agent [ dough-conditioning agent | dough conditioner | dough improver ]




préposé à la levée | préposée à la levée | agent releveur | agente releveuse

coin collector


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Mais on nous assure que si un agent se lève, nous saurons parfaitement qu'il s'agit d'un agent armé de la GRC et nous saurons quoi faire, mais nous craignons de poser des gestes nuisibles par inadvertance.

Now, when an officer gets up, we have been assured that we will know full well that it is armed RCMP officer and we will know what to do, but it is that inadvertent prior action that is upsetting to us.


Une demande d'autorisation concernant l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées a été introduite le 7 juillet 2013 et communiquée aux États membres.

An application for authorisation of the use of diphosphates (E 450) as a raising agent and acidity regulator in prepared yeast doughs was submitted on 7 July 2013 and was made available to the Member States.


Il convient, par conséquent, d'autoriser l'utilisation de diphosphates comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées destinées à la préparation de pizzas, de quiches, de tartes et de produits similaires.

It is therefore appropriate to authorise the use of diphosphates as a raising agent and acidity regulator in yeast based doughs used as basis for pizzas, quiches, tarts and similar products.


L'autorisation de l'utilisation de diphosphates dans les pâtes levées préparées ne devrait donc pas augmenter l'apport en phosphates.

The authorisation of the use of diphosphates in prepared yeast based doughs will thus not result in an increase of intake of phosphates.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Règlement (UE) n ° 1084/2014 de la Commission du 15 octobre 2014 modifiant l'annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 1084/2014 of 15 October 2014 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of diphosphates (E 450) as a raising agent and acidity regulator in prepared yeast based doughs Text with EEA relevance


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R1084 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 1084/2014 DE LA COMMISSION // du 15 octobre 2014 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R1084 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 1084/2014 // of 15 October 2014 // (Text with EEA relevance)


La levure artificielle ou poudre à pâte est une combinaison de bicarbonate de sodium ou de potassium, d’une substance à réaction acide, d’amidon ou autre substance neutre; elle peut contenir un agent anti-agglomérant et doit dégager une quantité de gaz carbonique représentant au moins 10 pour cent de son poids, déterminée selon la méthode officielle FO-3, Détermination de gaz carbonique dégagé par la poudre à pâte, 15 octobre 1981.

Baking Powder shall be a combination of sodium or potassium bicarbonate, an acid-reacting material, starch or other neutral material, may contain an anticaking agent and shall yield not less than 10 per cent of its weight of carbon dioxide, as determined by official method FO-3, Determination of Carbon Dioxide in Baking Powder, October 15, 1981.


2 (1) Dans le cas où l’agent de blanchiment, de maturation, ou pour conditionner les pâtes figurant à la colonne 1 de la Liste est ajouté à un aliment figurant à la colonne 2, l’aliment est soustrait à l’application des alinéas 4(1)a) et d) et des articles 6 et 6.1 de la Loi sur les aliments et drogues et des articles B.01.042, B.01.043 ou B.16.007, selon le cas, du Règlement sur les aliments et drogues, uniquement en ce qui concerne l’utilisation ou la présence de l’agent, si la quantité d’agent n’excède pas la limite de tolérance fi ...[+++]

2 (1) When a bleaching, maturing or dough conditioning agent that is set out in column 1 of the List is added to a food that is set out in column 2, the food is exempt from the application of paragraphs 4(1)(a) and (d) and sections 6 and 6.1 of the Food and Drugs Act and sections B.01.042, B.01.043 and B.16.007, as applicable, of the Food and Drug Regulations, in respect of the use or presence of the agent only, if the amount of the agent does not exceed the maximum level of use for that food that is set out in column 3 and if any other condition that is set out in that column is met.


3. L’agent de blanchiment, de maturation, ou pour conditionner les pâtes figurant à la colonne 1 de la Liste est soustrait à l’application de l’article B.16.100 du Règlement sur les aliments et drogues si, au moment de la vente, l’ensemble des autres exigences applicables à l’égard de cet agent dans ce même règlement sont respectées.

3. A bleaching, maturing or dough conditioning agent that is set out in column 1 of the List is exempt from the application of section B.16.100 of the Food and Drug Regulations if, at the time of sale, all of the other requirements in those Regulations that apply in respect of the agent are met.


La Commission lève l'obligation de réserve et de discrétion des fonctionnaires et autres agents

Commission releases officials and other agents from the obligations of reserve and discretion




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Agent de levée de la pâte ->

Date index: 2023-12-11
w