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Adhésif durcissable à froid
Adhésif durcissable à température ambiante
Adhésif à durcissement à froid
Adhésif à prise à froid
Adhésif à prise à température ambiante
Agglomérant au durcissement à froid
Agglomérant au durcissement à froid pour noyautage
Colle caséine durcissable
Colle caséine durcissable à froid
Colle caséine durcissable à température ambiante
Colle durcissable à froid
Laque durcissable à froid
Liant durcissant à froid
Liant à prise à froid
Vernis séchant à froid

Translation of "Agglomérant au durcissement à froid " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


agglomérant au durcissement à froid pour noyautage

no-bake core binder


adhésif à prise à température ambiante [ adhésif à prise à froid | adhésif durcissable à froid | adhésif durcissable à température ambiante ]

cold-setting adhesive


colle caséine durcissable à température ambiante [ colle caséine durcissable à froid | colle caséine durcissable ]

cold setting casein glue


laque durcissable à froid | vernis séchant à froid

cold-setting lacquer




adhésif durcissable à froid | colle durcissable à froid

cold-setting adhesive


adhésif à prise à froid | adhésif à prise à température ambiante | adhésif durcissable à froid | adhésif durcissable à température ambiante

cold-setting adhesive


liant à prise à froid | liant durcissant à froid

air bond | cold setting binder | no bake binder
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Des mesures d'accompagnement doivent être envisagées pour préserver la qualité de l'aggloméré (résistance mécanique à froid) et la productivité de la chaîne d'agglomération.

Accompanying measures to ensure that sinter quality (cold mechanical strength) and strand productivity are not negatively affected must be considered.


Sont inclus tous les procédés directement ou indirectement liés aux unités de procédé: chaîne d’agglomération, allumage, unités de préparation de la charge d’alimentation, unité de criblage à chaud, unité de refroidissement de l’aggloméré, unité de criblage à froid et unité de production de vapeur.

All processes directly or indirectly linked to the process units sinter strand, ignition, feedstock preparation units, hot screening unit, sinter cooling unit, cold screening unit and steam generation unit are included


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


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Or, la Chine était un marché difficilement pénétrable pour ces produits étant donné l'absence de chaîne du froid, notamment dans les grandes agglomérations, mais aussi dans les villes secondaires, je veux dire celles de moins de 30 millions d'habitants.

It was hard to penetrate the Chinese market because of the cold chain that was not there, especially going to the bigger cities, but also the secondary cities, which are cities below 30 million.


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