Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acarien acule du citronnier
Acarien des agrumes
Agrume
Agrumes
Agrumiculteur
Agrumicultrice
Chancre du collet des agrumes
Décret de remise sur les concentrés de jus d'agrumes
Déperissement des agrumes
Essences naturelles d'agrumes
Extracteur de jus d'agrumes
Extractrice de jus d'agrumes
Gommose parasitaire des agrumes
Mal secco des agrumes
Pelures d'agrumes
Phytopte des agrumes
Producteur d'agrumes
Productrice d'agrumes
écorces d'agrumes

Traduction de «Agrume » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




extracteur de jus d'agrumes [ extractrice de jus d'agrumes ]

citrus juice extractor


agrumiculteur [ agrumicultrice | producteur d'agrumes | productrice d'agrumes ]

citrus grower [ citrus fruit grower ]


phytopte des agrumes | acarien acule du citronnier | acarien des agrumes

citrus rust mite | Japanese citrus rust mite | rust mite | rust mite of the orange | silver mite of lemons


chancre du collet des agrumes | gommose parasitaire des agrumes

foot rot of citrus | gummosis of citrus




Déperissement des agrumes | Mal secco des agrumes

Citrus dieback,Citrus mal secco,Citrus wilt


Décret de remise sur les concentrés de jus d'agrumes

Citrus Fruit Juice Concentrates Remission Order


essences naturelles d'agrumes

natural citrus fruit essences
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Déverdissage des bananes, kiwis et kakis; déverdissage des agrumes uniquement dans le cadre d'une stratégie destinée à prévenir les dégâts causés aux agrumes par la mouche des fruits; induction florale de l'ananas; inhibition de la germination des pommes de terres et des oignions

Degreening bananas, kiwis and kakis; Degreening of citrus fruit only as part of a strategy for the prevention of fruit fly damage in citrus; Flower induction of pineapple; sprouting inhibition in potatoes and onions


du 1er janvier 2011 au 31 décembre 2012, jusqu'à 75 % de la composante des plafonds nationaux visés à l'article 40 du présent règlement qui correspond au soutien aux cultures de fruits et légumes autres que les cultures annuelles énumérées au troisième alinéa du présent paragraphe qui sont livrées à la transformation et qui étaient admissibles au bénéfice du régime d'aide prévu dans le règlement (CE) no 2201/96 du Conseil du 28 octobre 1996 en ce qui concerne le régime d'aide dans le secteur des produits transformés à base de fruits et légumes et le règlement (CE) no 2202/96 du Conseil du 28 octobre 1996 instituant un régime d'aide aux producteurs de certains agrumes

from 1 January 2011 until 31 December 2012, up to 75 % of the component of the national ceilings referred to in Article 40 of this Regulation corresponding to support for the production of fruit and vegetable crops other than annual crops listed in the third subparagraph of this paragraph which are supplied for processing and were eligible under the aid schemes set out in Council Regulation (EC) No 2201/96 of 28 October 1996 on the common organization of the markets in processed fruit and vegetable products and Council Regulation (EC) No 2202/96 of 28 October 1996 introducing a Community aid scheme for producers of certain citrus fruits


À l’inverse, les animaux vivants et produits du règne animal, et plus particulièrement les produits du chapitre 03 (poissons et crustacés, mollusques et autres invertébrés aquatiques), ont connu une augmentation notable, de l’ordre de 47 millions d’EUR (24 %), et les produits du chapitre 08 (fruits comestibles; écorces d’agrumes ou de melons) une forte hausse, de 157 millions d’EUR (38 %).

A notable increase is that of EUR 47 million or 24% in animals and animal products, most notably for products of chapter 03 (fish and crustaceans, molluscs and other aquatic invertebrates). An important increase can also be observed for chapter 08 (edible fruit and nuts, peel of citrus fruits or melons) with an increase of EUR 157 million or 38%.


(2) Un changement à l’écorce d’agrumes congelée, séchée ou provisoirement conservée de la position 08.14, de l’écorce d’agrumes fraîche de la position 08.14, qu’il y ait ou non également un changement de toute autre position.

(2) A change to frozen, dried or provisionally preserved peel of citrus fruit of heading 08.14 from fresh peel of citrus fruit of heading 08.14, whether or not there is also a change from any other heading.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(i) au moins 27 pour cent d’une combinaison quelconque de pelure, de pulpe ou de jus de l’agrume ou des agrumes nommés,

(i) not less than 27 per cent of any combination of peel, pulp or juice of the named citrus fruit or fruits,


(i) un ingrédient acide en une quantité qui compense raisonnablement toute déficience d’acidité naturelle de l’agrume ou des agrumes nommés,

(i) such amount of acid ingredient as reasonably compensates for any deficiency in the natural acidity of the named citrus fruit or fruits,


[N]. La marmelade de (nom de l’agrume) doit être le produit alimentaire à consistance de gelée, préparé à partir de tout mélange de zeste ou d’écorce, de pulpe, et de jus de l’agrume nommé, par ébullition avec de l’eau et un agent édulcorant; elle doit renfermer au moins 65 pour cent de solides solubles dans l’eau, déterminés au réfractomètre, et peut renfermer

[S] (Naming the citrus fruit) Marmalade shall be the food of jelly-like consistency made from any combination of peel, pulp or juice of the named citrus fruit by boiling with water and a sweetening ingredient and shall contain not less than 65 per cent water soluble solids as estimated by the refractometer and may contain


a) est le produit préparé en faisant bouillir une combinaison de pelure, de pulpe ou de jus de l’agrume ou des agrumes nommés, avec de l’eau et un ingrédient édulcorant jusqu’à ce qu’il ait une consistance gélatineuse;

(a) shall be the product made by boiling any combination of the peel, pulp or juice of the named citrus fruit or fruits with water and a sweetening ingredient until it acquires a gelatinous consistency;


Chapitre 8 | Fruits comestibles; écorces d'agrumes et de melons |

Chapter 8 | Edible fruit and nuts; peel of melons or citrus fruit |


Pour les aides à la transformation des agrumes et des fruits et des légumes visées respectivement à l’article 3 du règlement (CE) no 2202/96 du Conseil du 28 octobre 1996 instituant un régime d'aide aux producteurs de certains agrumes et aux articles 2 et 6 bis, paragraphe 1, du règlement (CE) no 2201/96 du Conseil du 28 octobre 1996 portant organisation commune des marchés dans le secteur des produits transformés à base de fruits et légumes , pour le prix minimal visé à l’article 6 bis, paragraphe 2, du règlement (CE) no 2201/96, ainsi que pour l’aide aux fourrages séchés visée à l’article 4 du règlement (CE) no 1786/2003 du Conseil du ...[+++]

In the case of the aid for processing citrus fruits and fruit and vegetables referred to in Article 3 of Council Regulation (EC) No 2202/96 of 28 October 1996 introducing a Community aid scheme for producers of certain citrus fruits and in Articles 2 and 6a(1) of Council Regulation (EC) No 2201/96 of 28 October 1996 on the common organisation of the markets in processed fruit and vegetable products respectively, for the minimum price referred to in Article 6a(2) of Regulation (EC) No 2201/96, and for the aid for dried fodder referred to in Article 4 of Council Regulation (EC) No 1786/2003 of 29 September 2003 on the common organisation o ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Agrume ->

Date index: 2023-09-10
w