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1-pentanol
1-pentol
Abus d'une substance psycho-active
Acide chlorhydrique anhydre
Alcool absolu
Alcool amylique
Alcool amylique normal
Alcool amylique primaire
Alcool anhydre
Alcool déshydraté
Alcool n-amylique
Alcool n-pentylique
Alcool pentylique
Alcool pur
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
Amylol
Auto-intoxication par l'alcool et exposition à l'alcool
Bière pauvre en alcool
Bière peu alcoolisée
Bière à faible teneur d'alcool
Bière à faible teneur en alcool
Bois anhydre
Bois séché à l'état anhydre
Bois séché à l'étuve
Bois à l'état anhydre
Butylcarbinol
Chlorure d'hydrogène anhydre
Delirium tremens
Démence alcoolique SAI
Hallucinose
Jalousie
MGLA
Matière grasse du lait anhydre
Matière grasse laitière anhydre
Mauvais voyages
N-butylcarbinol
N-pentan-1-ol
N-pentanol
Paranoïa
Pentan-1-ol
Pentanol
Pentanol-1
Pentasol
Psychose SAI
Résiduel de la personnalité et du comportement

Traduction de «Alcool anhydre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison complète, sauf dans les cas ayant entraîné des lésions organiques ou d'autres complications. Parmi les complications, on peut citer: les traumatismes, les fausses routes avec inhalation de vomissements, le delirium, ...[+++]

Definition: This block contains a wide variety of disorders that differ in severity and clinical form but that are all attributable to the use of one or more psychoactive substances, which may or may not have been medically prescribed. The third character of the code identifies the substance involved, and the fourth character specifies the clinical state. The codes should be used, as required, for each substance specified, but it should be noted that not all fourth character codes are applicable to all substances. Identification of the psychoactive substance should be based on as many sources of information as possible. These include self-report data, analysis of blood and other ...[+++]


bois à l'état anhydre | bois anhydre | bois séché à l'état anhydre | bois séché à l'étuve

absolutely dry wood | oven-dry wood


pentan-1-ol [ alcool amylique | alcool n-amylique | alcool amylique normal | amylol | butylcarbinol | n-butylcarbinol | pentanol | n-pentanol | n-pentan-1-ol | 1-pentanol | pentanol-1 | pentasol | 1-pentol | alcool pentylique | alcool n-pentylique | alcool amylique primaire ]

pentan-1-ol [ amyl alcohol | n-amyl alcohol | normal amyl alcohol | amylol | butylcarbinol | n-butylcarbinol | pentanol | n-pentanol | n-pentan-1-ol | 1-pentanol | pentanol-1 | pentasol | 1-pentol | pentyl alcohol | n-pentyl alcohol | primary amyl alcohol ]


Auto-intoxication par l'alcool et exposition à l'alcool

Intentional self-poisoning by and exposure to alcohol


Intoxication accidentelle par l'alcool et exposition à l'alcool

Accidental poisoning by and exposure to alcohol


matière grasse du lait anhydre | matière grasse laitière anhydre | MGLA [Abbr.]

anhydrous milkfat | AMF [Abbr.]


Acide chlorhydrique anhydre | Chlorure d'hydrogène anhydre

Hydrogen chloride anhydrous


bière à faible teneur en alcool | bière pauvre en alcool | bière peu alcoolisée | bière à faible teneur d'alcool

low alcohol beer


alcool absolu | alcool pur | alcool déshydraté

absolute alcohol | pure alcohol
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le carburant à l'éthanol le plus courant, le E-10, est un alcool anhydre à haut indice d'octane produit à partir d'une charge d'alimentation agricole et de maïs de l'Ontario.

The most commonly available ethanol fuel, known as E-10, is a high octane, water free alcohol produced from Ontario corn and agricultural feedstock.


Somme totale des congénères (y compris acétaldéhyde, acide acétique, acétate d'éthyle, alcools supérieurs) exprimée en milligrammes par 100 ml d'alcool éthylique anhydre: supérieure ou égale à 50.

Total sum of congeners (including acetaldehyde, acetic acid, ethyl acetate, higher alcohols) expressed in milligrams per 100 ml of anhydrous ethyl alcohol: more than or equal to 50.


Alcool absolu (C2H5OH) 10 mlAcide citrique (C6H8O7, H2O) 700 mgSaccharose (C12H22O11) 300 mgGlycérol (C3H8O3)1 000 mgChlorure de sodium (NaCl) 50,8 mgChlorure de calcium anhydre (Ca Cl2) 10 mgChlorure de magnésium anhydre (Mg Cl2) 10 mgAcide tartrique (C4H6O6) 383 mgEau q.s.p.1 000 ml

Absolute alcohol (C2H5OH) 10 mlCitric acid (C6H8O7 · H2O 700 mgSucrose (C12H22O11) 300 mgGlycerol (C3H8O3)1 000 mgSodium chloride (NaCl) 50,8 mgAnhydrous calcium chloride (CaCl2) 10 mgAnhydrous magnesium chloride (MgCl2) 10 mgTartaric acid (C4H6O6) 383 mgWater to1 000 ml


Alcool absolu (C2H5OH) 10 mlAcide citrique (C6H8O7, H2O) 700 mgSaccharose (C12H22O11) 300 mgGlycérol (C3H8O3)1 000 mgChlorure de sodium (NaCl) 50,8 mgChlorure de calcium anhydre (Ca Cl2) 10 mgChlorure de magnésium anhydre (Mg Cl2) 10 mgTartrate acide de potassium desseché (C4H5KO6) 481,3 mgEau q.s.p.1 000 ml

Absolute alcohol (C2H5OH) 10 mlCitric acid (C6H8O7×H2O) 700 mgSucrose (C12H22O11) 300 mgGlycerol (C3H8O3)1 000 mgSodium chloride (NaCl) 50,8 mgAnhydrous calcium chloride (CaCl2) 10 mgAnhydrous magnesium chloride (MgCl2) 10 mgDry potassium hydrogen tartrate (C4H5KO6) 481,3 mgWater to1 000 ml


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Alcool absolu (C2H5OH) 10 mlAcide citrique (C6H8O7, H2O) 700 mgSaccharose (C12H22O11) 300 mgGlycérol (C3H8O3)1 000 mgTartrate acide de potassium (C4H5KO6) 481,3 mgChlorure de calcium anhydre (Ca Cl2) 10 mgChlorure de magnésium anhydre (Mg Cl2) 10 mgChlorure de sodium desséché (NaCl) 50,84 mgEau q.s.p.

Absolute alcohol (C2H5OH) 10 mlCitric acid (C6H8O7 · H2O) 700 mgSucrose (C12H22O11) 300 mgGlycerol (C3H8O3)1 000 mgPotassium hydrogen tartrate (C4H5KO6) 481,3 mgAnhydrous calcium chloride (CaCl2) 10 mgAnhydrous magnesium chloride (MgCl2) 10 mgDry sodium chloride (NaCl) 50,84 mgWater to 1 litre


Alcool absolu (C2H5OH) 10 mlAcide citrique (C6H8O7, H2O) 700 mgSaccharose (C12H22O11) 300 mgGlycérol (C3H8O3)1 000 mgTartrate acide de potassium (C4H5KO6) 481,3 mgChlorure de calcium anhydre (Ca Cl2) 10 mgChlorure de magnésium anhydre (Mg Cl2) 10 mgEau q.s.p. 1 l

Absolute alcohol (C2H5OH) 10 mlCitric acid (C6H8O7 · H2O) 700 mgSucrose (C12H22O11) 300 mgGlycerol (C3H8O3)1 000 mgPotassium hydrogen tartrate (C4H5KO6) 481,3 mgAnhydrous calcium chloride (CaCl2) 10 mgAnhydrous magnesium chloride (MgCl2) 10 mgWater to 1 litre


Résultats : * la production d'alcool d'origine agricole se situe aux alentours de 14 millions d'hectolitres anhydres et celle d'alcool de synthèse est d'environ 5,5 millions d'hectolitres anhydres; * en dix ans, la production d'alcool agricole a augmenté de 25 %, tandis que la production d'alcool de vin a diminué ces dernières années; * on constate une diminution croissante de la consommation alimentaire d'alcool agricole et une augmentation de la demande à des fins industrielles, secteur dans lequel la concurrence de l'alcool de sy ...[+++]

* The production of alcohol of agricultural origin has been around 14 million hl of anhydrous alcohol, whereas the production of synthetic alcohol has been around 5.5 million hl of anhydrous alcohol; * the production of alcohol of agricultural origin increased by 25% during the decade in question, whilst there has been a decline in the production of vinous alcohol over the last few years; * the consumption of alcoholic beverages ...[+++]


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