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1-butanol
1-propanol
Acétone-bromoforme
Alcool amylique
Alcool butylique
Alcool butylique de fermentation
Alcool butylique normal
Alcool butylique normal primaire
Alcool butylique tertiaire
Alcool butylique tertiaire tribromé
Alcool de fermentation
Alcool isobutylique
Alcool tri-bromobutylique tertiaire
Brométone
Butanol
Butylique
Fermentation acéto-butylique
Fermentation acétobutylique
Fermentation acétono-butylique
Fermentation acétonobutylique
Isobutanol
Isopropylcarbinol
Méthyl-2 propanol-1
Propylique

Traduction de «Alcool butylique de fermentation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
alcool isobutylique | isopropylcarbinol | méthyl-2 propanol-1 | isobutanol | alcool butylique de fermentation

isobutyl alcohol | iso-butyl alcohol | isopropylcarbinol | isopropyl carbinol | isobutanol | 2-methyl-1-propanol


alcool butylique | butanol | alcool butylique normal primaire | alcool butylique normal

butyl alcohol | butanol | normal butyl alcohol | butyl alcohol | n-butyl alcohol


alcool butylique tertiaire tribromé [ acétone-bromoforme | alcool tri-bromobutylique tertiaire | Brométone ]

tribromo-tert-butyl alcohol [ acetone-bromoform | Brometone ]








alcool butylique normal | butanol

normal butyl alcohol | butyric alcohol | n-butylalcohol | butanol


fermentation acétono-butylique [ fermentation acéto-butylique | fermentation acétonobutylique | fermentation acétobutylique ]

acetone-butanol fermentation


Alcool:amylique | butylique [1-butanol] | propylique [1-propanol]

Alcohol:amyl | butyl [1-butanol] | propyl [1-propanol]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(xiv) d’eau-de-vie de vin (brandy), d’eau-de-vie de fruits, ou d’alcool obtenu par fermentation alcoolique de substances alimentaires puis par distillation jusqu’à production d’alcool titrant au moins 94 pour cent en volume,

(xiv) brandy, fruit spirit or alcohol derived from the alcoholic fermentation of a food source distilled to not less than 94 per cent alcohol by volume,


(xiii) d’eau-de-vie de vin (brandy), d’eau-de-vie de fruits ou d’alcool obtenu par fermentation alcoolique de substances alimentaires puis par distillation jusqu’à production d’alcool tirant au moins 94 pour cent en volume,

(xiii) brandy, fruit spirit or alcohol derived from the alcoholic fermentation of a food source distilled to not less than 94 per cent alcohol by volume,


(vii) eau-de-vie de fruits, ou alcool obtenu par fermentation alcoolique de substances alimentaires puis par distillation jusqu’à production d’alcool titrant au moins 94 pour cent en volume,

(vii) fruit spirit or alcohol derived from the alcoholic fermentation of a food source distilled to not less than 94 per cent alcohol by volume;


1) exclusivement obtenues par macération de certaines baies et autres fruits tels que framboise, mûre, myrtille, etc., dans la proportion minimale de 100 kilogrammes de fruits pour 20 litres d'alcool à 100 % vol, partiellement fermentés ou non fermentés, dans de l'alcool éthylique d'origine agricole, dans des eaux-de-vie ou dans un distillat, suivie d'une distillation ;

(1) produced exclusively by macerating, within the minimum proportion of 100 kilograms of fruit per 20 litres of 100% vol. alcohol, certain berries and other fruit such as raspberries, blackberries, bilberries and others, whether partially fermented or unfermented, in ethyl alcohol of agricultural origin or in spirit or distillate, followed by distillation.


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1) obtenues par macération de certaines baies et autres fruits tels que framboise, mûre, myrtille, etc., dans la proportion minimale de 100 kilogrammes de fruits pour 20 litres d'alcool à 100 % vol, partiellement fermentés ou non fermentés, dans de l'alcool éthylique d'origine agricole, dans des eaux-de-vie ou dans un distillat, suivie d'une distillation ;

(1) produced by macerating, within the minimum proportion of 100 kilograms of fruit per 20 litres of 100% vol. alcohol, certain berries and other fruit such as raspberries, blackberries, bilberries and others, whether partially fermented or unfermented, in ethyl alcohol of agricultural origin or in spirit or distillate, followed by distillation.


2) distillé et/ou rectifié jusqu'à un titre alcoométrique volumique minimal de 96,0% de sorte que les caractères organoleptiques inhérents aux matières premières employées et aux sous-produits nés de la fermentation sont sélectivement atténués et présentant des valeurs maximales en éléments résiduels qui sont celles fixées à l'annexe I en ce qui concerne l'alcool éthylique, à l'exception des résidus de méthanol dans le produit fini qui ne doivent pas être supérieurs à 30 grammes par hectolitre d'alcool pur.

(2) distilled and/or rectified to a minimum alcoholic strength by volume of 96.0% so that the organoleptic characteristics of the raw materials used and by-products formed in fermentation are selectively reduced, and in which maximum levels of residue are those laid down in Annex I for ethyl alcohol, except that the methanol residue in the final product shall not exceed 30 grams per hectolitre of pure alcohol,


211 Industrie des alcools éthyliques de fermentation, de la levure et des spiritueux

211 production of ethyl alcohol by fermentation, production of yeasts and spirits


(a) "alcool éthylique d’origine agricole": le liquide obtenu par distillation ou par osmose, après fermentation de certains sucres sous l’action de la levure ou d’autres ferments, de produits agricoles alcooligènes, à l’exclusion des boissons spiritueuses définies dans le règlement (CEE) n° 1576/89 du Conseil, du 29 mai 1989, établissant les règles générales relatives à la définition, à la désignation et à la présentation des boissons spiritueuses;

(a) “Ethyl alcohol of agricultural origin” means the liquid obtained by distillation or osmosis, after fermentation of certain sugars under the action of yeast or other ferments, of alcohol-producing agricultural products, excluding spirit drinks as defined in Council Regulation (EEC) No 1576/89 of 29 May 1989 laying down general rules on the definition, description and presentation of spirit drinks;


On distingue deux filières dans les biocarburants, la filière essence et la filière gazole ou diesel : - filière essence : il s'agit de l'Ethanol, alcool obtenu par fermentation à partir de betteraves, céréales, pommes de terre ou topinambours.

Biofuels have two main uses, replacing either petrol or diesel fuel: - petrol: the fuel here is ethanol, which is alcohol obtained by fermentation of sugarbeet, cereals, potatoes or artichokes.


* * * Les deux filières des biocarburants (Détails dans la P-11 de 1992) On distingue deux filières dans les biocarburants, la filière essence et la filière gazole ou diesel : - filière essence : il s'agit de l'Ethanol, alcool obtenu par fermentation à partir de betteraves, céréales, pommes de terre ou topinambours.

* * * The two uses of biofuels (Details in P(92) 11) Biofuels have two main uses, replacing either petrol or diesel fuel: - petrol: the fuel here is ethanol, which is alcohol obtained by fermentation of sugarbeet, cereals, potatoes or artichokes.


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