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Accise sur l'alcool éthylique
Alcool
Alcool
Alcool de vin
Alcool neutre
Alcool rectifié
Alcool type
Alcool vinique
Alcool éthylique
Alcool éthylique rectifié
Alcool éthylique vinique
Alcool éthylique étalon
Droit d'accise sur l'alcool éthylique
Esprit
Esprit de vin
Esprit-de-vin
Méthylcarbinol
éthanol
éthanol étalon

Traduction de «Alcool éthylique rectifié » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
alcool éthylique rectifié | alcool neutre

neutral spirit


alcool rectifié | alcool éthylique rectifié

rectified spirit


accise sur l'alcool éthylique | droit d'accise sur l'alcool éthylique

excise duty on ethyl alcohol


éthanol [ alcool éthylique ]

ethanol [ ethyl alcohol ]


alcool éthylique [ alcool | éthanol | alcool de vin | méthylcarbinol | esprit | esprit de vin | esprit-de-vin ]

alcohol [ ethyl alcohol | ethanol | grain alcohol | methylcarbinol | ethyl hydroxide | fermentation alcohol ]


alcool éthylique vinique | alcool vinique

spirit distilled from wine | wine alcohol


alcool type [ éthanol étalon | alcool éthylique étalon ]

alcohol standard [ ethyl alcohol standard | standard alcohol ]


alcool | alcool éthylique | éthanol

alcohol | ethyl alcohol | ethanol


éthanol | alcool éthylique | alcool

ethanol | ethyl alcohol | alcohol


alcool (alcool éthylique ou eau-de-vie)

alcohol, ethyl alcohol and spirits
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2) distillé et/ou rectifié jusqu'à un titre alcoométrique volumique minimal de 96,0% de sorte que les caractères organoleptiques inhérents aux matières premières employées et aux sous-produits nés de la fermentation sont sélectivement atténués et présentant des valeurs maximales en éléments résiduels qui sont celles fixées à l'annexe I en ce qui concerne l'alcool éthylique, à l'exception des résidus de méthanol dans le produit fini qui ne doivent pas être supérieurs à 30 grammes par hectolitre d'alcool pur.

(2) distilled and/or rectified to a minimum alcoholic strength by volume of 96.0% so that the organoleptic characteristics of the raw materials used and by-products formed in fermentation are selectively reduced, and in which maximum levels of residue are those laid down in Annex I for ethyl alcohol, except that the methanol residue in the final product shall not exceed 30 grams per hectolitre of pure alcohol,


considérant que la correction des titres alcoométriques potentiels et acquis du moût de raisins ou des vins, par adjonction de saccharose, de moût de raisins concentré ou de moût de raisins concentré rectifié est une pratique oenologique parfois appliquée frauduleusement en dépassant les limites autorisées ou en corrigeant le titre alcoométrique des produits vinicoles ne pouvant pas légalement faire l'objet d'un tel enrichissement; que l'analyse des vins ou des produits dérivés du vin par résonance magnétique nucléaire du deutérium faisant partie de l'alcool éthylique ...[+++] contenu dans ces produits est une méthode d'analyse reconnue par le règlement (CEE) no 2676/90 de la Commission déterminant des méthodes d'analyse communautaire applicables dans le secteur du vin (4); que l'application de cette méthode d'analyse peut assurer un meilleur contrôle de l'enrichissement des produits vinicoles; que, dans le but de faciliter l'interprétation des résultats obtenus par cette méthode d'analyse et de la rendre plus crédible, il y a lieu de créer par l'établissement d'une banque de données analytiques la possibilité de comparer les résultats obtenus par la méthode d'analyse précitée et les résultats obtenus antérieurement par cette même méthode lors de l'analyse de produits dont les caractéristiques physico-chimiques, déterminées par la même origine ou une origine avoisinante et par d'autres conditions de production, sont similaires;

Whereas adjustment of the potential and actual alcoholic strength of grape must and wines by the addition of sucrose of concentrated grape must or of rectified concentrated grape must is an oenological practice which is sometimes used fraudulently in that the approved limits are exceeded or the alcoholic strength of wine products which cannot legally by enriched is adjusted; whereas the analysis of wine or wine products by nuclear magnetic resonance of the deuterium in the ethyl alcohol contained in these products is a method of anal ...[+++]




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Alcool éthylique rectifié ->

Date index: 2021-04-14
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