Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allergie à la gentamicine
Allergies alimentaires
Antécédents allergie à la gentamicine
Gentamicine
Gentamicine sulfate
Gentarnicine
Pénicillinase
Religions cultures régimes alimentaires et allergies
Réaliser des tests de diagnostic d’allergies
Sulfate de gentamicine

Traduction de «Allergie à la gentamicine » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


antécédents : allergie à la gentamicine

H/O: gentamicin allergy


pénicillinase | enzyme produite par certaines bactéries (utilisée pour traiter les allergies à la pénicilline)

penicillinase | penicillin-destroying enzyme








religions cultures régimes alimentaires et allergies | croyances religieuses et culturelles régimes nutritifs et allergies | spécificités religieuses culturelles alimentaires et allergènes

allergy dietary regimes | cultural dietary regimes | dietary regimes | religious dietary regimes




réaliser des tests de diagnostic d’allergies

carry out diagnostic testing for allergies | perform tests for allergenic reactions | perform diagnostic testing for allergies | test for allergies


allergies alimentaires

food allergy | food reactions | allergy to food | food allergies
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Somme de gentamicine C1, gentamicine C1a, gentamicine C2 et gentamicine C2a

Sum of gentamicin C1, gentamicin C1a, gentamicin C2 and gentamicin C2a


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32016R0305 - EN - Règlement d'exécution (UE) 2016/305 de la Commission du 3 mars 2016 modifiant le règlement (UE) n° 37/2010 en ce qui concerne la substance «gentamicine» (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) // RÈGLEMENT D'EXÉCUTION (UE) 2016/305 DE LA COMMISSION - 37/2010 en ce qui concerne la substance «gentamicine»

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32016R0305 - EN - Commission Implementing Regulation (EU) 2016/305 of 3 March 2016 amending Regulation (EU) No 37/2010 as regards the substance ‘gentamicin’ (Text with EEA relevance) // COMMISSION IMPLEMENTING REGULATION (EU) 2016/305


Conformément à l'article 27, paragraphe 2, du règlement (CE) no 470/2009, la Commission a soumis à l'Agence européenne des médicaments (ci-après l'«EMA») une demande d'extrapolation, à d'autres espèces ou tissus, des LMR applicables à la gentamicine.

In accordance with Article 27(2) of Regulation (EC) No 470/2009, the Commission submitted to the European Medicines Agency (hereinafter ‘EMA’) a request for extrapolation of the existing MRLs for gentamicin to other species or tissues.


La gentamicine figure déjà dans ce tableau en tant que substance autorisée chez les espèces bovines et porcines et applicable au muscle, à la graisse, au foie, aux reins et dans le lait de vache.

Gentamicin is already included in that table as an allowed substance, for bovine and porcine species, applicable to muscle, fat, liver and kidney, and in bovine milk.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Règlement d'exécution (UE) 2016/305 de la Commission du 3 mars 2016 modifiant le règlement (UE) n° 37/2010 en ce qui concerne la substance «gentamicine» (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

Commission Implementing Regulation (EU) 2016/305 of 3 March 2016 amending Regulation (EU) No 37/2010 as regards the substance ‘gentamicin’ (Text with EEA relevance)


Dans ces conditions, il est important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances aux effets allergènes scientifiquement démontrés ou de produits pouvant être source d'allergies ou d'intolérances pour que les consommateurs, en particulier ceux qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits qui n'affectent pas leur santé.

It is important, therefore, that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with scientifically proven allergenic effect or products which may cause allergies or intolerances should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.


Il est important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances ou produits pouvant être source d'allergies ou d'intolérances pour que les consommateurs qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires puissent choisir des produits sûrs en connaissance de cause.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products which may cause allergies or intolerances should be given to enable consumers suffering from a food allergy or intolerance to make informed and safe choices.


L'allergie, les allergies, progressent de façon quasiment exponentielle là où d'autres maladies comme les infections ou la mort subite du nourrisson sont plutôt en régression.

The incidence of allergies is increasing at an almost exponential rate at a time when other illnesses such as infections or sudden infant death syndrome are in decline.


(3) Lorsqu'ils sont utilisés pour la fabrication des denrées alimentaires et y sont toujours présents, certains ingrédients ou autres substances sont à l'origine d'allergies ou d'intolérances chez les consommateurs, et certaines de ces allergies ou intolérances représentent un danger pour la santé des personnes qui en souffrent.

(3) When used in the production of foodstuffs and still present, certain ingredients or other substances are the cause of allergies or intolerances in consumers, and some of those allergies or intolerances constitute a danger to the health of those concerned.


(3) Certains ingrédients entrant dans la composition de denrées alimentaires sont à l'origine d'allergies ou d'intolérances chez les consommateurs dans la Communauté, et certaines de ces allergies ou intolérances représentent un danger pour la santé des personnes qui en souffrent.

(3) Certain ingredients contained in foodstuffs are the cause of allergies or intolerances in consumers in the Community, and some of those allergies or intolerances constitute a danger to the health of those concerned.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Allergie à la gentamicine ->

Date index: 2021-04-27
w