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Albumine
Aliment composé
Aliment concentré azoté
Aliment industriel
Azote non protéinique
Azote non protéique
Azote restant
Azoté non protéique
Concentré azoté
Concentré protéique
Extractif non azoté
Fourrage protéique
NPN
Produit protéique
Source azotée dépourvue de protéines
Source d'azote non protéique
Tourteau
Unité d'azote protéique

Translation of "Azote non protéique " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
azote non protéique | NPN | azote non protéinique | azote restant

nonprotein nitrogen | NPN


azote non protéique

non-protein nitrogen [ NPN | non-protein-nitrogen | nonprotein nitrogen ]


azote non protéinique | azote non protéique | azote restant | NPN [Abbr.]

Non Protein Nitrogen | NPN [Abbr.]


aliment concentré azoté | concentré azoté | concentré protéique

protein concentrate




source azotée dépourvue de protéines [ source d'azote non protéique ]

non-protein nitrogen source [ non-protein-nitrogen source ]




aliment industriel [ aliment composé | fourrage protéique | tourteau ]

manufactured feedingstuffs [ compound feedingstuff | industrial feedingstuffs | oil cake | protein feed ]


produit protéique [ albumine ]

protein products [ albumin | proteins(UNBIS) ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
« Ce produit est une source d’azote non protéique et doit être utilisé avec soin quand l’aliment du bétail contient de l’urée ou d’autres sources d’azote non protéique».

“This product is a source of non-protein nitrogen and should be used with care when feed contains urea or other sources of non-protein nitrogen”. or


« Ce produit est une source d’azote non protéique et doit être utilisé avec soin quand l’aliment du bétail contient de l’urée ou d’autres sources d’azote non protéique».

“This product is a source of non-protein nitrogen and should be used with care when feed contains urea or other sources of non-protein nitrogen”. or


L’étiquette doit aussi porter la garantie d’un minimum de protéines brutes, d’un maximum d’équivalent en protéines brutes d’azote non protéique, d’un maximum de fibres brutes et d’un minimum de solides totaux.

It shall also be labelled with guarantees for minimum crude protein, maximum equivalent crude protein from non-protein nitrogen, maximum crude fibre and minimum total solids.


L’étiquette doit aussi porter la garantie d’un minimum de protéines brutes, d’un maximum d’équivalent en protéines brutes d’azote non protéique, d’un maximum de fibres brutes et d’une teneur maximale en humidité.

It shall also be labelled with guarantees for minimum crude protein, maximum equivalent crude protein from non-protein nitrogen, maximum crude fibre and maximum moisture.


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L’étiquette doit aussi porter la garantie d’un minimum de protéines brutes, d’un maximum d’équivalent en protéines brutes provenant d’azote non protéique et d’un minimum de solides totaux.

It shall also be labelled with guarantees for minimum crude protein, maximum equivalent crude protein from non-protein nitrogen and minimum total solids.


En dépit du fait que, jusqu'à présent, des facteurs de conversion appropriés différents ont été utilisés pour calculer la teneur en protéines à partir de la teneur en azote de différentes sources protéiques, il ressort d'avis scientifiques récents que, pour le calcul spécifique de la teneur en protéines des préparations pour nourrissons et des préparations de suite, il convient de recourir à un seul facteur de conversion adapté à ces produits.

Notwithstanding that traditionally different appropriate conversion factors have been used for the calculation of the protein content from the nitrogen content of different protein sources, recent scientific advice indicates that for the specific purposes of calculating the protein content of infant formulae and follow-on formulae it is appropriate to use a single conversion factor adapted to these products.


d) «teneur en matière protéique»: le rapport en masse des parties protéiques du lait sur 100 parties du lait concerné, obtenu en multipliant par 6,38 la teneur totale en azote du lait exprimée en pourcentage en masse.

(d) protein content shall mean the ratio by mass of parts of protein per hundred parts of milk in the milk concerned (obtained by multiplying by 6,38 the total nitrogen content of the milk expressed as a percentage by mass).


9) en ce qui concerne le lait de vache, avoir un point de congélation inférieur ou égal à -0,52 oC et un poids supérieur ou égal à 1 028 grammes par litre constaté sur du lait entier à 20 oC ou l'équivalent par litre constaté sur du lait totalement dégraissé à 20 oC et contenir un minimum de 28 grammes de matières protéiques par litre obtenues en multipliant par 6,38 la teneur en azote totale du lait exprimé en pourcentage et avoir un taux de matière sèche dégraissée supérieur ou égal à 8,50 %.

9. in the case of cow's milk, it must have a freezing point not higher than -0,520 oC and a weight of not less than 1 028 grammes per litre, as determined in whole milk at 20 oC, or the equivalent as determined in totally fat-free milk at 20 oC, and contain a minimum of 28 grammes of protein per litre, obtained by multiplying the percentage total nitrogen content of the milk by 6,38, and a fat-free dry matter content of not less than 8,50 %.


À l'annexe I partie K et à l'annexe II partie D ter de la directive 70/524/CEE, toutes les références se rapportant aux composés azotés non protéiques sont supprimées.

All references to non-protein nitrogenous compounds in Annex I, part K and Annex II, part Db to Directive 70/524/EEC shall be deleted.


2. Pour la modification de l'annexe, les principes suivants sont observés: A. Un produit n'est inscrit à l'annexe que pour autant: a) qu'il possède une valeur nutritive pour les animaux en raison de son apport azoté ou protéique;

2. In amending the Annex, the following principles shall be observed: A. A product shall not be included in the Annex unless: (a) it has nutritional value for animals because it provides nitrogen or protein;




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Azote non protéique ->

Date index: 2022-08-25
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