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Aliment concentré azoté
Azote non protéinique
Azote non protéique
Azote protéique de lactosérum
Azote restant
Concentré azoté
Concentré de protéines de lactosérum
Concentré protéique
Concentré protéique de lactosérum
NPN
Unité d'azote protéique

Translation of "Azote protéique de lactosérum " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


concentré de protéines de lactosérum [ concentré protéique de lactosérum ]

whey protein concentrate


concentré protéique de lactosérum

whey protein concentrate | WPC [Abbr.]




azote non protéinique | azote non protéique | azote restant | NPN [Abbr.]

Non Protein Nitrogen | NPN [Abbr.]


azote non protéique | NPN | azote non protéinique | azote restant

nonprotein nitrogen | NPN


aliment concentré azoté | concentré azoté | concentré protéique

protein concentrate
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
m) la mention « Basse température » ou l’abréviation « Basse temp». , dans le cas du lait écrémé en poudre ayant une teneur en azote protéique de lactosérum d’au moins 6,0 mg/g et la mention « Haute température » ou l’abréviation « Haute temp». , dans le cas du lait écrémé en poudre ayant une teneur en azote protéique de lactosérum ne dépassant pas 1,5 mg/g;

(m) the words “Low Heat” or the abbreviation “Low Temp”. in the case of skim milk powder having a whey protein nitrogen content of not less than 6.0 mg/g, and the words “High Heat” or the abbreviation “High Temp”. in the case of skim milk powder having a whey protein nitrogen content of not more than 1.5 mg/g;


« Ce produit est une source d’azote non protéique et doit être utilisé avec soin quand l’aliment du bétail contient de l’urée ou d’autres sources d’azote non protéique».

“This product is a source of non-protein nitrogen and should be used with care when feed contains urea or other sources of non-protein nitrogen”. or


La Commission a également étudié l'effet de cette opération sur la fourniture de concentré protéique de lactosérum (CPL), de lactose et de perméat qui constituent tous des produits obtenus à partir du traitement du lactosérum (sous-produit liquide du fromage).

The Commission also examined the transaction's impact on the supply of Whey Protein Concentrate ("WPC"), lactose and permeate which are all products obtained from the processing of whey (a liquid by-product of cheese).


Elle y concluait qu’une préparation pour nourrissons à base d’hydrolysats de protéines de lactosérum issu de lait de vache ayant une teneur en protéines de 1,9 g/100 kcal (0,47 g/100 kJ) et correspondant à la formule protéique évaluée était sûre et pouvait servir de source unique d’alimentation des nourrissons.

That opinion concluded that infant formula, based on hydrolysates of whey protein derived from cows’ milk with a protein content of 1,9 g/100 kcal (0,47 g/100 kJ) and corresponding to the protein formulation assessed, is safe and suitable for use as the sole source of nutrition of infants.


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Cet avis concluait par ailleurs qu’une préparation reprenant cette formule protéique, combinée à des aliments complémentaires, conviendrait aux nourrissons plus âgés, même si des données sur les préparations de suite de base de protéines de lactosérum hydrolysées ayant une teneur en protéines de 1,9 g/100 kcal (0,47 g/100 kJ) n’ont pas été soumises.

That opinion also concluded that, while no data on follow-on formulae based on hydrolysed whey protein with a protein content of 1,9 g/100 kcal (0,47 g/100 kJ) had been submitted, a formula with that protein formulation would be suitable for older infants in conjunction with complementary foods.


J'ai expliqué l'évolution qui nous a permis d'utiliser des concentrés protéiques du lactosérum pour fabriquer du fromage, par exemple.

I explained the evolution that allowed us to use whey protein concentrate in cheese-making, for example.


En dépit du fait que, jusqu'à présent, des facteurs de conversion appropriés différents ont été utilisés pour calculer la teneur en protéines à partir de la teneur en azote de différentes sources protéiques, il ressort d'avis scientifiques récents que, pour le calcul spécifique de la teneur en protéines des préparations pour nourrissons et des préparations de suite, il convient de recourir à un seul facteur de conversion adapté à ces produits.

Notwithstanding that traditionally different appropriate conversion factors have been used for the calculation of the protein content from the nitrogen content of different protein sources, recent scientific advice indicates that for the specific purposes of calculating the protein content of infant formulae and follow-on formulae it is appropriate to use a single conversion factor adapted to these products.


Nous avons, par exemple, des problèmes dans le cas des concentrés protéiques de lactosérum et des produits à base de protéine de lactosérum.

We have problems with, for example, whey protein concentrates and whey protein products.


d) «teneur en matière protéique»: le rapport en masse des parties protéiques du lait sur 100 parties du lait concerné, obtenu en multipliant par 6,38 la teneur totale en azote du lait exprimée en pourcentage en masse.

(d) protein content shall mean the ratio by mass of parts of protein per hundred parts of milk in the milk concerned (obtained by multiplying by 6,38 the total nitrogen content of the milk expressed as a percentage by mass).


9) en ce qui concerne le lait de vache, avoir un point de congélation inférieur ou égal à -0,52 oC et un poids supérieur ou égal à 1 028 grammes par litre constaté sur du lait entier à 20 oC ou l'équivalent par litre constaté sur du lait totalement dégraissé à 20 oC et contenir un minimum de 28 grammes de matières protéiques par litre obtenues en multipliant par 6,38 la teneur en azote totale du lait exprimé en pourcentage et avoir un taux de matière sèche dégraissée supérieur ou égal à 8,50 %.

9. in the case of cow's milk, it must have a freezing point not higher than -0,520 oC and a weight of not less than 1 028 grammes per litre, as determined in whole milk at 20 oC, or the equivalent as determined in totally fat-free milk at 20 oC, and contain a minimum of 28 grammes of protein per litre, obtained by multiplying the percentage total nitrogen content of the milk by 6,38, and a fat-free dry matter content of not less than 8,50 %.




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Azote protéique de lactosérum ->

Date index: 2023-04-18
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