Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caractère
Caractéristique
Caractéristique de la qualité
Caractéristique de qualité
Caractéristiques
Caractéristiques et qualités des biotopes
Caractéristiques et qualités des espèces
Espèce caractéristique exclusive
Espèces caractéristiques
Qualité
Qualités

Traduction de «Caractéristiques et qualités des espèces » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
caractéristiques et qualités des espèces

characteristics and qualities of the species


évaluer les caractéristiques de qualité de denrées alimentaires

appraise quality characteristics of food products | assess the quality characteristics of a food product | assess quality characteristics of food products | check quality characteristics of food products




caractéristiques et qualités des biotopes

characteristics and qualities of the biotops




caractéristique | caractère | quali

characteristic | quality | property








qualités | caractéristiques

qualitative characteristics | qualities
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour améliorer la connaissance et encourager la consommation des produits agricoles de qualité, en l'état ou transformés, spécifiques des régions ultrapériphériques de l'Union, les conditions d'utilisation du symbole graphique, et en particulier l'établissement de la liste des produits agricoles en l'état ou transformés qui peuvent porter le symbole graphique, ainsi que la définition des caractéristiques de qualité, des modes de production, de conditionnement et de fabrication pour les produits transformés, devraient être proposées pa ...[+++]

In order to ensure greater awareness and consumption of processed and unprocessed quality agricultural products specific to the outermost regions of the Union, the conditions for the use of the logo, in particular the drafting of the list of natural and processed agricultural products which may bear the logo and the definition of the quality characteristics, methods of production, packaging and manufacture of processed products should be proposed by the trade organisations in the outermost regions.


En ce qui concerne les caractéristiques de qualité à établir pour les fibres de lin, les fibres longues de lin sont considérées comme des produits de grande qualité qui devraient pouvoir bénéficier d'une aide au stockage privé.

As regards the quality characteristics to be laid down for flax fibre, long flax fibres are considered to be high quality products that should be eligible for private storage aid.


Les caractéristiques de qualité de la viande de l'agneau d'Elassona sont dues aux conditions géologiques et climatiques particulières de l'aire (terrains montagneux et semi-montagneux), qui comprend une végétation très riche, une grande variété de plantes (1 700 espèces rien que sur le Mont Olympe) et de nombreuses plantes aromatiques.

The quality features of Elassona lamb meat are due to the particular soil and weather conditions of the area (mountainous and semi-mountainous land), which contains a wealth of vegetation, a large variety of plants (1 700 species are to be found on Mount Olympus alone) and many aromatic plants.


Note 1:Le tableau 1 contient une liste indicative des paramètres et caractéristiques pertinents pour les espèces, les habitats et les écosystèmes. Cette liste reflète les paramètres qui sont influencés par les pressions figurant au tableau 2 de la présente annexe et qui revêtent une importance pour les critères définis conformément à l'article 9, paragraphe 3.

Note 1:An indicative list of relevant parameters and characteristics for species, habitats and ecosystems is given, reflecting parameters affected by the pressures of Table 2 of this Annex and of relevance to criteria laid down in accordance with Article 9(3).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(22) En outre, l'étiquetage devrait fournir une information sur toute caractéristique ou qualité qui fait qu'une denrée alimentaire ou un aliment pour animaux est différent de son produit conventionnel de référence en ce qui concerne la composition, la valeur nutritionnelle ou les effets nutritionnels, l'usage envisagé de la denrée alimentaire ou de l'aliment pour animaux et les implications pour la santé de certaines catégories de population, ainsi que sur toute caractéristique ou qualité qui suscite des préoccupations d'ordre éthiqu ...[+++]

(22) In addition, the labelling should give information about any characteristic or property which renders a food or feed different from its conventional counterpart with respect to composition, nutritional value or nutritional effects, intended use of the food or feed and health implications for certain sections of the population, as well as any characteristic or property which gives rise to ethical or religious concerns.


En outre, l'étiquetage devrait fournir une information sur toute caractéristique ou qualité qui fait qu'une denrée alimentaire ou un aliment pour animaux est différent de son produit conventionnel de référence en ce qui concerne la composition, la valeur nutritionnelle ou les effets nutritionnels, l'usage envisagé de la denrée alimentaire ou de l'aliment pour animaux et les implications pour la santé de certaines catégories de population, ainsi que sur toute caractéristique ou qualité qui suscite des préoccupations d'ordre éthique ou ...[+++]

In addition, the labelling should give information about any characteristic or property which renders a food or feed different from its conventional counterpart with respect to composition, nutritional value or nutritional effects, intended use of the food or feed and health implications for certain sections of the population, as well as any characteristic or property which gives rise to ethical or religious concerns.


(22) En outre, l'étiquetage devrait fournir une information sur toute caractéristique ou qualité qui fait qu'une denrée alimentaire ou un aliment pour animaux est différent de son produit conventionnel de référence en ce qui concerne la composition, la valeur nutritionnelle ou les effets nutritionnels, l'usage envisagé de la denrée alimentaire ou de l'aliment pour animaux et les implications pour la santé de certaines catégories de population, ainsi que sur toute caractéristique ou qualité qui suscite des préoccupations d'ordre éthiqu ...[+++]

(22) In addition, the labelling should give information about any characteristic or property which renders a food or feed different from its conventional counterpart with respect to composition, nutritional value or nutritional effects, intended use of the food or feed and health implications for certain sections of the population, as well as any characteristic or property which gives rise to ethical or religious concerns.


2. Outre les exigences en matière d'étiquetage fixées au paragraphe 1, l'étiquetage mentionne toute caractéristique ou qualité, ainsi que le prescrit l'autorisation, dans les cas suivants:

2. In addition to the labelling requirements referred to in paragraph 1, the labelling shall also mention any characteristic or property, as specified in the authorisation, in the following cases:


900 mm au-dessus du point de référence du siège: mm6.5.Caractéristiques et qualité des matériaux employés et normes utilisées: Cadre principal: (matériau et dimensions)Fixations: (matériau et dimensions)Habillage: (matériau et dimensions)Toit: (matériau et dimensions)Rembourrage intérieur: (matériau et dimensions)Boulons d'assemblage et de fixation: (qualité et dimensions)(; ) Biffer la mention inutile.

900 mm above the seat reference point: mm6.5.Details and quality of materials used, standards used: Main frame: (material and dimensions)Mountings: (material and dimensions)Cladding: (material and dimensions)Roof: (material and dimensions)Interior padding: (material and dimensions)Assembly and mounting bolts: (grade and dimensions)(; ) Delete where inapplicable.


considérant que le règlement (CEE) nº 782/68 de la Commission, du 26 juin 1968, établissant les modalités d'application en ce qui concerne l'achat de sucre par les organismes d'intervention (3), a fixé différentes caractéristiques de qualité pour le sucre blanc et le sucre brut ; qu'il est nécessaire de prévoir une réglementation uniforme à l'échelon communautaire, afin d'éviter l'application par les États membres de méthodes différentes pour la détermination de ces caractéristiques de qualité;

Whereas Commission Regulation (EEC) No 782/68 (3) of 26 June 1968 laying down detailed rules of application for the buying-in of sugar by intervention agencies established different quality characteristics for white sugar and raw sugar ; whereas, to prevent Member States applying different methods for determining those quality characteristics, it is necessary to provide uniform rules at Community level;




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Caractéristiques et qualités des espèces ->

Date index: 2021-03-31
w