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Carcasse à 4 picots
Carcasse à quatre picots

Translation of "Carcasse à quatre picots " (French → English) :

TERMINOLOGY
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carcasse à 4 picots | carcasse à quatre picots

four-pin former


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les méthodes de classement autorisées nécessitant une adaptation technique, l’Italie a demandé à la Commission d’autoriser le remplacement de la formule utilisée dans les méthodes «Fat-O-Meater» et «Hennessy Grading Probe 7» ainsi que d’autoriser les quatre nouvelles méthodes de classement des carcasses de porcs sur son territoire, «Autofom III», «Fat-O-Meater II», «CSB-Image-Meater» et la «méthode manuelle ZP».

As the authorised grading methods needed technical adaptation Italy has requested the Commission to authorise the replacement of the formula used in the ‘Fat-O-Meater’ and ‘Hennessy Grading Probe 7’ methods, as well as to authorise the four new methods ‘AutoFom III’, ‘Fat-O-Meat’er II’, ‘CSB-Image-Meater’ and ‘Manual method ZP’ for grading pig carcases on its territory.


Par la décision 2009/11/CE de la Commission (2), l’utilisation de quatre méthodes de classement des carcasses de porcs a été autorisée en Espagne.

By Commission Decision 2009/11/EC (2), the use of four methods for grading pig carcasses in Spain was authorised.


5. souligne que l'autorisation des quatre substances antimicrobiennes pour traiter les carcasses de volailles destinées à la consommation humaine représente une menace sérieuse sur les normes et standards communautaires et un contrecoup aux efforts et aux adaptations accomplis par les professionnels de la volaille pour réduire les taux d'infection bactérienne dans l'Union; souligne qu'elle porte aussi un coup considérable et fort préjudiciable à la politique communautaire en la matière et à sa crédibilité à faire valoir des standards ...[+++]

5. Stresses that authorisation of the four anti-microbial substances for the treatment of poultry carcasses intended for human consumption would pose a serious threat to Community rules and standards and would constitute a setback for the efforts and adjustments made by poultry professionals with a view to reducing the incidence of bacterial infection in the European Union; points out that it would also represent a serious and extremely damaging reversal of Community policy in this area and a blow to the credibility of Community effo ...[+++]


B. considérant que le projet de règlement de la Commission relatif à la mise en œuvre du règlement CE 853/2004 en ce qui concerne l’utilisation de substances antimicrobiennes pour éliminer la contamination de surface des carcasses de volaille vise à autoriser l’utilisation de quatre substances antimicrobiennes afin de traiter les carcasses de volailles destinées à la consommation humaine dans l’Union européenne,

B. whereas the draft Commission regulation implementing Regulation (EC) No 853/2004 as regards the use of antimicrobial substances to remove surface contamination from poultry carcases seeks to authorise the use of four antimicrobial substances in the treatment of poultry carcases for human consumption in the European Union,


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Permettez-moi de vous rappeler que les États-Unis ont déposé une requête de longue date aux fins de l'approbation de quatre substances de traitement antimicrobien à utiliser dans la décontamination des carcasses de volailles.

Let me remind you that there was a long-standing request by the USA for approval of four AMT substances for use in decontamination of poultry carcases.


La décision 2005/1/CE de la Commission (2) a autorisé la République tchèque à appliquer quatre méthodes de classement des carcasses de porcs.

By Commission Decision 2005/1/EC (2), the Czech Republic was authorised to apply four methods for grading pig carcasses.


Le gouvernement de la République tchèque a demandé à la Commission d’autoriser quatre méthodes de classement des carcasses de porcs et a soumis les résultats de ses essais de dissection, réalisés avant son adhésion, en présentant la deuxième partie du protocole prévu à l’article 3 du règlement (CEE) no 2967/85.

The Government of the Czech Republic has requested the Commission to authorise four methods for grading pig carcases and has submitted the results of its dissection trials which were executed before the day of accession, by presenting part two of the protocol provided for in Article 3 of Regulation (EEC) No 2967/85.


3. Le vétérinaire officiel doit exiger que les carcasses de solipèdes domestiques, de bovins âgés de plus de six mois et de porcs domestiques âgés de plus de quatre semaines soient fendues en demi-carcasses dans le sens de la longueur le long de la colonne vertébrale en vue de l'inspection post mortem.

3. The official veterinarian is to require carcases of domestic solipeds, bovine animals over six months old, and domestic swine over four weeks old to be submitted for post-mortem inspection split lengthways into half carcases down the spinal column.


3. Les carcasses de solipèdes domestiques, de bovins âgés de plus de six mois et de porcs domestiques âgés de plus de quatre semaines doivent être fendues en demi-carcasses dans le sens de la longueur le long de la colonne vertébrale en vue de l'inspection de la viande .

3. Carcases of domestic solipeds, bovine animals over six months old, and domestic swine over four weeks old shall be submitted for post-mortem inspection split lengthwise into half carcases down the spinal column.


d) quartier avant attenant, au sens des sous-positions 02.01 A II a) 2 et 02.01 A II b) 2, la partie antérieure de la carcasse comprenant tous les os ainsi que le collet et les épaules, avec au minimum quatre paires de côtes et au maximum dix paires de côtes (les quatre premières paires devant être entières, les autres pouvant être coupées), avec ou sans le flanchet;

(d) "unseparated forequarters", for the purposes of subheadings 02.01 A II a) 2 and 02.01 A II b) 2 : the front part of a carcase comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder, with a minimum of four pairs of ribs and a maximum of 10 pairs of ribs (the first four pairs must be whole while the others may be cut) with or without the thin flank;




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Date index: 2021-09-07
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