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Comité national sur les allergies alimentaires

Traduction de «Comité national sur les allergies alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Comité national sur les allergies alimentaires

National Food Allergy Committee
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Afin de mieux comprendre pourquoi les aliments transgéniques créent autant d'inquiétude chez le consommateur, le Comité national de l'alimentation de l'ACC s'est demandé, lors d'une réunion récente, pourquoi et comment les produits alimentaires modifiés génétiquement sont considérés comme étant différents des autres aliments.

In order to better understand why genetically engineered foods are creating such a consumer concern, CAC's national food committee at a recent meeting discussed why and how genetically altered foods are perceived to be different from other foods.


On a examiné alors la prévalence des allergies alimentaires parmi les populations vulnérables du Canada, y compris les gens ayant un statut socioéconomique inférieur, les Néo-Canadiens, les Premières Nations et les Inuits.

It examined the prevalence of food allergies in vulnerable populations across Canada, including among people of lower socio-economic status, new Canadians, and first nations and Inuit populations.


(Le document est déposé) Question n 447 Mme Kirsty Duncan: En ce qui concerne le diagnostic, le traitement, la sensibilisation, la prévention et la recherche en matière de troubles de l’alimentation: a) les Instituts de recherche en santé du Canada (IRSC) et Santé Canada (SC) possèdent-ils des statistiques sur le nombre de Canadiens souffrant de chacun des troubles suivants, (i) anorexie mentale, (ii) boulimie mentale, (iii) frénésie alimentaire; b) les IRSC et SC possèdent-ils des statistiques sur les coûts moyens des troubles suivants pour le système de soins ...[+++]

(Return tabled) Question No. 447 Ms. Kirsty Duncan: — With regard to diagnosis, treatment, awareness and prevention, and research of eating disorders: (a) do the Canadian Institutes of Health Research (CIHR) and Health Canada (HC) have any statistics about how many Canadians suffer from each of the following conditions, (i) anorexia nervosa, (ii) bulimia nervosa, (iii) binge eating disorder; (b) do the CIHR and HC have any statistics about the average costs of each of (i) anorexia nervosa, (ii) bulimia nervosa, (iii) binge eating dis ...[+++]


(4) Le comité scientifique de l'alimentation humaine institué par l'article 1er de la décision 97/579/CE de la Commission(5) a déclaré que l'incidence des allergies alimentaires est telle qu'elles affectent la vie de nombreuses personnes en provoquant des maladies dont certaines sont bénignes alors que d'autres peuvent être potentiellement mortelles.

(4) The Scientific Committee on Food set up by Article 1 of Commission Decision 97/579/EC(5) has stated that the incidence of food allergies is such as to affect the lives of many people, causing conditions ranging from very mild to potentially fatal.


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La CE participe aussi de manière active au débat au niveau international, par exemple sur commerce et aide alimentaire (OMC, Convention de l’aide alimentaire, sous-comité consultatif de l’écoulement des excédents de la FAO) et un donateur de premier rang dans la recherche agricole tant au niveau mondial (groupe consultatif pour la recherche agrico ...[+++]

The EC is also actively engaged in the international policy debate, for example on trade and food aid (WTO, Food Aid Convention, FAO Consultative Sub-Committee on Surplus Disposal) and is a leading donor in agricultural research both at global (Consultative Group for International Agricultural Research-CGIAR) and regional (in particular in Africa) and national levels.


L'aide est acheminée par 29 partenaires, principalement des ONG mais aussi l'UNHCR (le haut commissariat aux réfugiés des Nations Unies), le Programme alimentaire mondial et le Comité international de la Croix Rouge (ICRC)

The aid is delivered by 29 partner organisations, most of them NGOs but including the UNHCR (office of the UN High Commissioner for Refugees), the WFP (World Food Programme) and the ICRC (international Committee of the Red Cross).


(10) Conformément à la demande d'un État membre et à l'avis du comité scientifique de l'alimentation humaine, institué par la décision 97/579/CE de la Commission du 23 juillet 1997 instituant des comités scientifiques dans le domaine de la santé des consommateurs et de la sûreté alimentaire(8), le poly-1-décène hydrogéné, autorisé au niveau national au titre de la directive 89/107/CEE, devrait être autorisé au niveau communautaire.

(10) In accordance with a request from a Member State and the opinion of the Scientific Committee on Food, established by Commission Decision 97/579/EC of 23 July 1997 setting up Scientific Committees in the field of consumer health and food safety(8), hydrogenated poly-1-decene, which was authorised at national level under Directive 89/107/EEC, should be authorised at Community level.


2. Le comité examine les incidences de toute proposition d'engagement des dépenses de sécurité alimentaire à long terme au niveau des ménages, aux niveaux local, national et régional, dans les pays bénéficiaires, en tenant compte des principes établis à l'article 1er.

2. The Committee shall examine the long-term implications of any proposal to commit funds for food security at household, local, national and regional level in the recipient countries, bearing in mind the principles laid down in Article 1.


L’OMS/l’UNICEF/le programme alimentaire mondial (PAM)/le Haut Comité des Nations unies pour les réfugiés (HCR) sont convenus de normes pour la qualité de la nourriture/composition en micro-éléments nutritifs ( Food and Nutrition Needs in Emergencies, Nov. 2002) bien qu’elles fassent actuellement l’objet d’un réexamen.

WHO/UNICEF/World Food Programme (WFP)/United Nations High Commission for Refugees (UNHCR) have agreed standards for food quality /micronutrient composition ( see Food and Nutrition Needs in Emergencies, Nov 2002) although these are currently under review.


Il demande instamment à toutes les parties concernées, en collaboration avec les agences des Nations Unies, le programme alimentaire mondial, le comité international de la Croix Rouge et d'autres organisations non-gouvernementales, de ne pas entraver mais au contraire de faciliter l'acheminement et la distribution des aides humanitaires et des secours d'urgence dans les zones sinistrées.

It urges all parties concerned, in collaboration with the agencies of the United Nations, the World Food Programme, the International Committee of the Red Cross, and other non-governmental organisations, not to obstruct but on the contrary to facilitate the delivery and distribution of humanitarian assistance and emergency aid in the afflicted areas.




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Date index: 2020-12-25
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