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Aliment aggloméré
Aliment concentré
Aliment condensé
CNC
Compteur d'Aitken
Compteur de noyaux d'Aitken
Compteur de noyaux de condensation
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Condensation
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Condensé
Fourrage condensé
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Lait condensé partiellement écrémé
Lait partiellement écrémé condensé
Produit concentré
Produit condensé
Rédaction de résumé
Résumé
Synopsis
Taux de condensation
Taux surfacique de condensation

Translation of "Condensé " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
condensé | produit condensé | fourrage condensé

agglomerated feed


aliment aggloméré | condensé | fourrage condensé | produit condensé

agglomerated feed




produit concentré [ aliment concentré | aliment condensé | produit condensé ]

concentrated product [ concentrate | condensed foodstuff | condensed product | Condensed food(ECLAS) ]


taux de condensation | taux surfacique de condensation

condensation rate


condensation en film | condensation pelliculaire

film condensation


condensation homogène | condensation spontanée

homogeneous condensation | spontaneous condensation


compteur de noyaux de condensation | CNC | compteur de particules de condensation | compteur de noyaux d'Aitken | compteur d'Aitken

condensation particle counter | CPC | condensation nucleus counter | CNC | condensation nuclei counter | Aitken nucleus counter | ANC | Aitken nuclei counter | Aitken counter


lait partiellement écrémé condensé | lait condensé partiellement écrémé | lait concentré partiellement écrémé

unsweetened condensed partly skimmed milk


condensation [ rédaction de résumé | résumé | synopsis ]

summarising [ abstracting | summarizing | summary | synopsis | abstracting and indexing services(UNBIS) ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Solubles condensés de la fabrication de levure à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre (ou Solubles condensés de levure de mélasse) (NIA 5-29-782) — produit obtenu par la condensation à une consistance sirupeuse du liquide provenant de la fabrication de levure de boulangerie à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre.

Sugarcane-beet sugar molasses yeast solubles condensed (or Molasses yeast condensed solubles) (IFN 5-29-782) is obtained by condensing to a syrupy consistency the liquid from the manufacture of baker’s yeast from sugarcane or sugarbeet molasses.


Solubles condensés de la fabrication de levure à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre (ou Solubles condensés de levure de mélasse) (NIA 5-29-782) — produit obtenu par la condensation à une consistance sirupeuse du liquide provenant de la fabrication de levure de boulangerie à partir de mélasse de betterave à sucre ou de canne à sucre.

Sugarcane-beet sugar molasses yeast solubles condensed (or Molasses yeast condensed solubles) (IFN 5-29-782) is obtained by condensing to a syrupy consistency the liquid from the manufacture of baker’s yeast from sugarcane or sugarbeet molasses.


Le lait condensé ou lait condensé sucré doit être du lait dont l’eau a été évaporée et auquel on a ajouté du sucre, du dextrose, du glucose, des solides du glucose ou du lactose, ou un mélange quelconque de ces substances; il peut renfermer de la vitamine D ajoutée et doit renfermer au moins

Condensed Milk or Sweetened Condensed Milk shall be milk from which water has been evaporated and to which has been added sugar, dextrose, glucose, glucose solids or lactose, or any combination thereof, may contain added vitamin D and shall contain not less than


Solubles de distillerie de mélasse de canne à sucre condensés (ou Solubles de distillerie de mélasse condensés) (NIA 4-04-697) — obtenus en condensant à l’état sirupeux les résidus de la fermentation par levure de mélasse de canne à sucre, après extraction de l’alcool par distillation.

Sugarcane molasses distillers solubles condensed (or Molasses distillers condensed solubles) (IFN 4-04-697) is obtained by condensing to a syrupy consistency the residue from the yeast fermentation of sugarcane molasses after the removal of alcohol by distillation.


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Solubles de distillerie de mélasse de canne à sucre condensés (ou Solubles de distillerie de mélasse condensés) (NIA 4-04-697) — obtenus en condensant à l’état sirupeux les résidus de la fermentation par levure de mélasse de canne à sucre, après extraction de l’alcool par distillation.

Sugarcane molasses distillers solubles condensed (or Molasses distillers condensed solubles) (IFN 4-04-697) is obtained by condensing to a syrupy consistency the residue from the yeast fermentation of sugarcane molasses after the removal of alcohol by distillation.


En fonction de l'environnement climatique dans lequel l'instrument est destiné à être utilisé, l'essai sous chaleur humide en régime établi (sans condensation) ou l'essai sous chaleur humide cyclique (avec condensation) peut être approprié.

According to the climatic operating environment in which the instrument is intended to be used either the damp heat-steady state (non-condensing) or damp heat cyclic (condensing) test may be appropriate.


Dans ce cas, l’État membre choisit dans le tableau 1 de l’annexe I les températures maximales et minimales appropriées et peut indiquer les conditions d’humidité (condensation possible ou non) et préciser si le lieu d’utilisation prévu est ouvert ou fermé.

In such a case, the Member State shall choose appropriate upper and lower temperature limits from Table 1 of Annex I and, may specify humidity conditions (condensing or non-condensing) and whether the intended location of use is open or closed.


Le programme d’essai complet doit comporter un minimum de dix arrêts d’au moins trois heures afin de reproduire les effets du refroidissement et d’une éventuelle condensation.

The complete test programme shall include a minimum of 10 breaks of at least three hours duration in order to reproduce the effects of cooling and any condensation which may occur.


L’essai doit être effectué en six périodes de six heures avec un arrêt d’au moins douze heures après chaque période, afin de reproduire les effets du refroidissement et d’une éventuelle condensation.

The test shall be conducted in six six-hour periods with a break of at least 12 hours between each period in order to reproduce the effects of cooling and any condensation which may occur.


En fonction de l'environnement climatique dans lequel l'instrument est destiné à être utilisé, l'essai sous chaleur humide en régime établi (sans condensation) ou l'essai sous chaleur humide cyclique (avec condensation) peut être approprié.

According to the climatic operating environment in which the instrument is intended to be used either the damp heat-steady state (non-condensing) or damp heat cyclic (condensing) test may be appropriate.


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