Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Congélation en saumure
Congélation par circulation de saumure
Congélation à circulation d'air rapide
Pompe de circulation de saumure
Pompe de saumure
Pompe à saumure

Traduction de «Congélation par circulation de saumure » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
congélation par circulation de saumure

freezing by brine circulation | freezing by saline circulation


pompe de saumure [ pompe à saumure | pompe de circulation de saumure ]

brine pump [ brine circulating pump ]




appareils où circulent des saumures de refroidissements:échangeurs à plaques

equipment with circulating cooling brine:plate heat exchangers


congélation à circulation d'air rapide

air blast freeze


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Conformément aux pratiques communes d’utilisation de la saumure pour la congélation de poissons entiers destinés à l’industrie de la conserve, quand le poisson ainsi congelé est retiré de la saumure, il n’est pas nécessaire que la température soit davantage abaissée par d’autres moyens à au moins – 18 °C.

When the whole fish frozen in brine intended for canning is removed from the brine solution used for the freezing process, it is unnecessary that the temperature must be further reduced by other means to not more than – 18 °C according with the common practice applied when using the brine method to freeze whole fish intended for canning.


Note : Les légumes, noix et fruits du chapitre 20 qui ont été préparés ou conservés uniquement par congélation, par empaquetage (y compris la mise en conserve) dans de l’eau, de la saumure ou des jus naturels, ou par grillage, à sec ou dans l’huile (y compris le traitement afférent à la congélation, à l’empaquetage ou au grillage), ne seront traités comme des produits originaires que si le produit frais a été entièrement produit ou obtenu sur le territoire d’un ou de plusieurs ...[+++]

Note: Fruit, nut and vegetable preparations of Chapter 20 that have been prepared or preserved merely by freezing, by packing (including canning) in water, brine or natural juices, or by roasting, either dry or in oil (including processing incidental to freezing, packing, or roasting), shall be treated as an originating good only if the fresh good were wholly produced or obtained entirely in the territory of one or more of the NAFTA countries.


Note : Les légumes, noix et fruits du chapitre 20 qui ont été préparés ou conservés uniquement par congélation, par empaquetage (y compris la mise en conserve) dans de l’eau, de la saumure ou des jus naturels, ou par grillage, à sec ou dans l’huile (y compris le traitement afférent à la congélation, à l’empaquetage ou au grillage), ne sont traités comme des produits originaires que si le produit frais a été entièrement produit ou obtenu sur le territoire d’un ou des deux ...[+++]

Note: Fruit, nut and vegetable preparations of Chapter 20 that have been prepared or preserved merely by freezing, by packing (including canning) in water, brine or natural juices, or by roasting, either dry or in oil (including processing incidental to freezing, packing, or roasting), shall be treated as an originating good only if the fresh good were wholly produced or obtained entirely in the territory of one or both of the CCFTA countries.


Note : Les légumes, noix et fruits du chapitre 20 qui ont été préparés ou conservés uniquement par congélation, par empaquetage (y compris la mise en conserve) dans de l’eau, de la saumure ou des jus naturels, ou par grillage, à sec ou dans l’huile (y compris le traitement afférent à la congélation, à l’empaquetage ou au grillage), ne seront traités comme des produits originaires que si la valeur des produits frais qui ont été entièrement produits ou obtenus sur le territoire d’un ou ...[+++]

Note: A fruit, nut or vegetable preparation of Chapter 20 that has been prepared or preserved merely by freezing, by packing (including canning) in water, brine or natural juices, or by roasting, either dry or in oil (including processing incidental to freezing, packing, or roasting), shall be treated as an originating good only if the value of fresh goods that are wholly produced or obtained entirely in the territory of any of the CIFTA countries constitutes at least 90 per cent of the value of all fresh goods used in the production of the fruit, nut or vegetable preparation.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
12 (1) La température du centre thermique de tout poisson sauf le poisson congelé en saumure, doit être abaissée au moins à -20 °C avant que le poisson soit retiré du congélateur et placé dans l’aire d’entreposage frigorifique.

12 (1) Except for brine frozen fish, the thermal centre of the fish on board a vessel shall be reduced to a temperature of -20°C or lower before the fish can be removed from the freezer to the cold storage area.


Crustacés, même décortiqués, séchés, salés ou en saumure; crustacés non décortiqués, cuits à l’eau ou à la vapeur, même réfrigérés, congelés, séchés, salés ou en saumure; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets de crustacés, propres à la consommation humaine

Crustaceans, whether in shell or not, dried, salted or in brine; crustaceans, in shell, cooked by steaming or by boiling in water, whether or not chilled, frozen, dried, salted or in brine; flours, meals and pellets of crustaceans, fit for human consumption


Mis à part la Chine, je dirais que le Panama est probablement le meilleur marché pour des jarrets de porc et ce genre de produits, qui sont en fait des produits à valeur ajoutée, puisqu'ils sont saumurés et non congelés.

Outside of China, I would say that Panama has probably been the best market for pigs' feet and these products, which are actually value-added, because they are in-brine products that are not frozen.


les produits de la pêche congelés, à l'exception des poissons congelés en saumure et destinés à l'industrie de la conserve, doivent être maintenus pendant le transport à une température homogène ne dépassant pas -18 oC en tous points, de brèves fluctuations vers le haut de 3 oC au maximum étant tolérées.

frozen fishery products, with the exception of frozen fish in brine intended for the manufacture of canned food, must be maintained during transport at an even temperature of not more than -18oC in all parts of the product, possibly with short upward fluctuations of not more than 3oC.


Les produits de la pêche congelés doivent être maintenus à une température ne dépassant pas -18 oC en tous points; cependant, les poissons entiers congelés en saumure et destinés à l'industrie de la conserve peuvent être maintenus à une température ne dépassant pas -9 oC.

Frozen fishery products must be kept at a temperature of not more than -18oC in all parts of the product; however, whole frozen fish in brine intended for the manufacture of canned food may be kept at a temperature of not more than -9oC.


2)Les produits de la pêche congelés doivent être conservés à une température ne dépassant pas – 18 °C en tous points du produit; cependant, les poissons entiers initialement congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve peuvent être maintenus à une température ne dépassant pas – 9 °C.

Frozen fishery products must be kept at a temperature of not more than – 18 °C in all parts of the product; however, whole fish initially frozen in brine intended for the manufacture of canned food may be kept at a temperature of not more than – 9 °C.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Congélation par circulation de saumure ->

Date index: 2020-12-22
w