Inventaire des tâches que doivent entreprendre les États membres dans le cadre de leur coopération en matière d'examen scientifique des questions relatives aux denrées alimentaires "" ID="1">1. Substances aromatisantes"> ID="1">1.1. Substances aromatisantes et constitution chimique définie> ID="2">D
anemark (coordinateur)> ID="3">30 juin 1997"> ID="1">Établir des rapports en vue de l'évaluation de la sécurité des substances aromatisantes de constitution chimique définie.> ID="2">Allemagne, Espagne, France, Italie, Pays-Bas, Royaume-Uni"> ID="1">Constituer et conserver des archives sur papier et sur support électronique contenant les informations toxicolog
iques et facteurs d' ...[+++]exposition connus pour les substances en cause".Inventory of tasks to be undertaken by Member States within the framework of cooperation by the Member State
s in the scientific examination of questions relating to food "" ID="1">1. Flavouring Substances"> ID="1">1.1. Chemically defined flavouring substances> ID="2">Denmark
(Coordinator)> ID="3">30 June 1997"> ID="1">To prepare reports for the safety evaluation of chemically defined flavouring substances.> ID="2">Germany, Spain, France, Italy, Netherlands, United Kingdom"> ID="1">To establish and maintain a physical and electronic archive of the available toxicological and exposure data for the substances concerned"
...[+++].