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Cacao en poudre sucré fortement dégraissé
Cacao en poudre sucré maigre
Cacao sucré fortement dégraissé
Cacao sucré maigre
Chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé
Chocolat de ménage en poudre maigre
Coupage air-arc au carbone
Coupage arc-air
Coupage aux gaz
Coupage oxygaz
Coupage plasma
Coupage à l'arc
Coupage à l'arc au carbone avec jet d'air
Coupage à l'arc avec électrode de carbone et jet d'air
Coupage à l'arc avec électrode en carbone et jet d'air
Coupage à l'arc par fusion
Coupage à l'arc plasma
Coupage à la flamme
Coupage à la poudre
Coupage à la poudre de fer
Coupage électrique
Coupage électrique à l'arc
Mélangeur de poudre traceuse
Opérateur en fabrication de poudres et explosifs
Opératrice en fabrication de poudres et explosifs
Oxycoupage aux gaz
Oxycoupage à la poudre
Oxycoupage à la poudre de fer
Procédé AAC
Procédé AC
Procédé OFC

Translation of "Coupage à la poudre " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
oxycoupage à la poudre | coupage à la poudre

powder cutting


coupage à la poudre de fer | oxycoupage à la poudre de fer

powder cutting using iron powder


coupage à la poudre | oxycoupage à la poudre

powder cutting


coupage à l'arc avec électrode de carbone et jet d'air [ procédé AAC | coupage air-arc au carbone | coupage à l'arc au carbone avec jet d'air | coupage arc-air | coupage à l'arc avec électrode en carbone et jet d'air ]

air carbon arc cutting [ AAC | air carbon-arc cutting | air-arc cutting ]


coupage à l'arc | coupage électrique à l'arc | coupage à l'arc par fusion | coupage électrique

arc cutting | electrical cutting


coupage oxygaz [ procédé OFC | oxycoupage aux gaz | coupage aux gaz | coupage à la flamme ]

oxyfuel gas cutting [ OFC | gas cutting | flame cutting ]


coupage à l'arc [ coupage électrique à l'arc | procédé AC ]

arc cutting [ AC | electric arc cutting | electric-arc cutting ]


coupage à l'arc plasma | coupage plasma

plasma arc cutting | plasma-arc cutting


mélangeur de poudre traceuse | opérateur en fabrication de poudres et explosifs | mélangeur de poudre traceuse/mélangeuse de poudre traceuse | opératrice en fabrication de poudres et explosifs

flammable chemical blender | igniter powder blender | flammable chemical mixer | tracer powder blender


cacao en poudre sucré fortement dégraissé | cacao en poudre sucré maigre | cacao sucré fortement dégraissé | cacao sucré maigre | chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé | chocolat de ménage en poudre maigre

fat-reduced drinking chocolate
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Est interdite la vente de poudre de lait, de poudre de lait entier, de lait entier desséché, de lait entier en poudre, de poudre de lait écrémé ou de lait écrémé desséché, à moins qu’ils ne soient, selon la méthode officielle MFO-12, Examen microbiologique de la poudre de lait, 30 novembre 1981, trouvés exempts de bactéries du genre Salmonella.

No person shall sell milk powder, whole milk powder, dry whole milk, powdered whole milk, skim milk powder or dry skim milk unless it is free from bacteria of the genus Salmonella, as determined by official method MFO-12, Microbiological Examination of Milk Powder, November 30, 1981.


Il n’est pas obligatoire d’ajouter des vitamines aux produits laitiers suivants qui sont utilisés ou vendus pour la fabrication d’autres produits alimentaires : lait; lait partiellement écrémé; lait en partie écrémé; lait écrémé; lait stérilisé; lait évaporé; lait écrémé évaporé; lait écrémé concentré; lait évaporé partiellement écrémé; lait concentré partiellement écrémé; la poudre de lait; lait entier desséché; lait entier en poudre; la poudre de lait écrémé; lait écrémé desséché; la poudre de lait partiellement écrémé; la poudre de lait en partie écrémé; lait écrémé additionné de solides du lait; lait partiellement é ...[+++]

Notwithstanding anything contained in these Regulations, the following dairy products that are used in or sold for the manufacture of other foods are not required to contain added vitamins: milk; partly skimmed milk; partially skimmed milk; skim milk; sterilized milk; evaporated milk; evaporated skim milk; concentrated skim milk; evaporated partly skimmed milk; concentrated partly skimmed milk; milk powder; dry whole milk; powdered whole milk; skim milk powder; dry skim milk; partly skimmed milk powder; partially skimmed milk powder; skim milk with added milk solids; partly skimmed milk with added milk solids; and part ...[+++]


e) s’il est exempt de particules noires ou brunes visibles à l’oeil nu, sauf dans le cas du lactosérum en poudre, du lactosérum acide en poudre, du mélange de lait écrémé et de lactosérum en poudre et du mélange de lactosérum et de lait écrémé en poudre dans lesquels il peut y avoir une très petite quantité de particules brunes ou noires visibles à l’oeil nu;

(e) it is wholly free from black or brown particles visible to the naked eye except in the case of whey powder, acid-type whey powder, blended skim milk and whey powder, and blended whey and skim milk powder, which shall be substantially free from brown or black particles visible to the naked eye;


Afin de garantir la compétitivité de tous les vins produits au Canada et de soutenir les producteurs de vins de coupage ainsi que les cultivateurs de raisins canadiens, l'AVC recommande la création d'un programme financé par le gouvernement fédéral équivalent au montant des droits d'accise payés pour le vin canadien entrant dans la composition de vins de coupage.

To ensure the competitiveness of all wines produced in Canada and support both domestic, blended wine producers and Canadian grape growers, the CVA recommends the creation of a federally funded program equivalent to the excise duty paid on the Canadian content in blended wines.


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— indiquant a) le nom usuel du produit laitier; b) une déclaration du procédé de fabrication figurant à proximité du nom usuel.; c) une déclaration de quantité nette, conformément aux Règlements sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation; d) une déclaration du pourcentage d'humidité et de matières grasses du lait dans le fromage cheddar; e) une déclaration du pourcentage de matières grasses du lait, dans le cas du lait partiellement écrémé en poudre, de la tartinade laitière et du beurre réduit en calories; f) une déclaration du pourcentage de lait écrémé en poudre et de lactosérum en poudre, dans le cas du mélange ...[+++]

—with (a) the common name of the dairy product; (b) a declaration of the process of manufacture shown in close proximity to the common name.; (c) a declaration of net contents as required by the Consumer Packaging and Labelling Regulations; (d) a percentage declaration of moisture and milk fat in cheddar cheese; (e) a percentage declaration of milk fat in the case of partly skimmed milk powder, dairy spread, and calorie-reduced butter; (f) a percentage declaration of skim milk powder and whey powder in the case of blended skim milk and whey powder and blended whey and skim milk powder; (g) a statement as to the source of the milk—


2. La désignation, la présentation ou l'étiquetage d'une boisson spiritueuse ne peut être complété par la mention «coupage», «de coupage» ou «coupé» que si la boisson spiritueuse a subi un coupage, tel que défini à l'annexe I, point 7).

2. The description, presentation or labelling of a spirit drink may be supplemented by the term ‘blend’, ‘blending’ or ‘blended’ only where the spirit drink has undergone blending, as defined in Annex I(7).


lait cru tel qu'il est défini à l'article 2 de la directive 92/46/CEE du Conseil(1), lait en poudre, lait écrémé, lait écrémé en poudre, babeurre, babeurre en poudre, lactosérum, lactosérum en poudre, lactosérum en poudre partiellement délactosé, protéine de lactosérum en poudre (extrait par traitement physique), caséine (de lait) en poudre et lactose en poudre, lait aigre ou caillé.

raw milk as defined in Article 2 of Directive 92/46/EEC(1), milk powder, skimmed milk, skimmed-milk powder, buttermilk, buttermilk powder, whey, whey powder, whey powder low in sugar, whey protein powder (extracted by physical treatment), casein powder, lactose powder, curd and sour milk.


3. En cas de coupage, et sous réserve des dispositions des paragraphes suivants, seuls sont des vins de table les produits issus du coupage de vins de table entre eux et des vins de table avec des vins aptes à donner de vins de table, à condition que les vins aptes en cause aient un titre alcoométrique volumique naturel total non supérieur à 17 % vol.

3. Where coupage takes place and subject to the following paragraphs, the only products which may be considered to be table wines shall be those resulting from coupage of table wines with each other or coupage of table wines with wines suitable for yielding table wines, provided that such wines suitable for yielding table wines have a total natural alcoholic strength by volume not exceeding 17 % vol.


lait cru tel que défini à l'article 2 de la directive 92/46/CEE(6), lait en poudre, lait écrémé, lait écrémé en poudre, babeurre, babeurre en poudre, lactosérum, lactosérum en poudre, lactosérum en poudre partiellement délactosé, protéine de lactosérum en poudre (extraite par traitement physique), caséine (de lait) en poudre et lactose en poudre.

Raw milks as defined in Article 2 of Directive 92/46/EEC(6), milk powder, skimmed milk, skimmed-milk powder, buttermilk, buttermilk powder, whey, whey powder, whey powder low in sugar, whey protein powder (extracted by physical treatment), casein powder and lactose powder.


considérant que, des laits écrémés en poudre de première qualité, celui de fabrication spray se prête mieux au stockage que celui de fabrication roller ; qu'il convient, pour cette raison, de limiter l'intervention en principe à la poudre de fabrication spray ; qu'eu égard aux capacités de production existant dans certains États membres, il est indiqué d'intervenir pendant une période d'adaptation également pour le lait écrémé en poudre de fabrication roller ; que l'adaptation peut être incitée par une réfaction progressive du prix ...[+++]

Whereas first quality skimmed milk powder manufactured by the spray process is easier to store than that manufactured by the roller process ; whereas, therefore, intervention should in general be restricted to milk powder manufactured by the spray process ; whereas in view of the production capacity of certain Member States intervention should also take place, during an adaptation period, for skimmed milk powder manufactured by the roller process ; whereas an adaptation may be made by progressively reducing the purchase price for this milk powder in relation to that for skimmed milk powder manufactured by the spray process ; whereas ...[+++]


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