Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Crème
Crème aigre
Crème barrière
Crème caillée
Crème de démaquillage
Crème de lait
Crème de nettoyage
Crème du lait
Crème démaquillante
Crème grumeleuse
Crème isolante
Crème nettoyante
Crème protectrice
Crème sure
Crème à démaquiller
Crème-barrière
Dégustation de crème glacée
Dégustation de crèmes glacées
Dégustation de glaces
Fard à paupières crème
Fard à paupières en crème
Fards-paupières en crème
Fête-dégustation de crème glacée
Fête-dégustation de crèmes glacées
Fête-dégustation de glaces
Glace party
Ombre à paupières crème
Ombre à paupières en crème
Party de crème glacée
Pâte protectrice
Structure granuleuse
Structure grumeleuse

Translation of "Crème grumeleuse " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
crème grumeleuse [ crème caillée ]

clotted cream [ Devonshire cream | Devon cream ]


fête-dégustation de crème glacée | fête-dégustation de crèmes glacées | fête-dégustation de glaces | dégustation de crèmes glacées | dégustation de glaces | dégustation de crème glacée | party de crème glacée | glace party

ice cream party | ice cream social


fard à paupières crème [ fard à paupières en crème | fards-paupières en crème | ombre à paupières en crème | ombre à paupières crème ]

cream eyeshadow


crème de nettoyage [ crème de démaquillage | crème démaquillante | crème à démaquiller | crème nettoyante ]

cleansing cream


crème barrière | crème-barrière | crème isolante | crème protectrice | pâte protectrice

barrier cream | protectrive cream


structure granuleuse | structure grumeleuse

crumb structure | granular structure


structure granuleuse | structure grumeleuse

crumb structure | granular structure






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Sa pâte est lisse, légèrement grumeleuse, dure ou mi-dure selon le degré d'affinage. De couleur crème pâle, il est crémeux, frais et lactique au goût. Sa teneur en matières grasses varie entre 30 % et 35 %, la matière grasse dans l'extrait sec représentant de 48 à 51 %.

It has a smooth, slightly crumbly texture which can be hard or semi-hard depending on the age of maturity a pale cream colour and is creamy, fresh and lactic in flavour, it has a fat content ranging from 30-35 % with the fat in dry matter making up between 48-51 %.


w