Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Dessert aromatisé aux fruits
Fruits de dessert
Fruits de table
Fruits à couteau
Lait aromatisé aux fruits
Yaourt aromatisé aux fruits
Yoghourt aromatisé aux fruits

Traduction de «Dessert aromatisé aux fruits » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


yaourt aromatisé aux fruits [ yoghourt aromatisé aux fruits ]

fruit flavoured yogurt [ fruit flavored yogurt | fruit flavoured yoghurt | fruit flavored yoghurt ]




fruits à couteau | fruits de dessert | fruits de table

dessert fruit


fruits à couteau | fruits de dessert | fruits de table

dessert fruit
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il n'est dès lors plus nécessaire de fixer des teneurs maximales spécifiques pour les légumes du genre brassica autres que les choux feuilles, les légumineuses fraîches et la plupart des baies et petits fruits, tandis que les teneurs maximales existantes devraient être abaissées pour les céphalopodes, la plupart des légumes fruits et des jus de fruits, les vins et les vins aromatisés.

Specific maximum levels are therefore no longer necessary for brassica other than leafy brassica, fresh legumes, most of the berries and small fruits while existing maximum levels should be lowered for cephalopods, most fruiting vegetables, most fruit juices, wine and aromatised wine.


wino owocowe markowe (vins de fruits de marque), wino owocowe wzmocnione (vins de fruits vinés), wino owocowe aromatyzowane (vins de fruits aromatisés), wino z soku winogronowego (vins à base de jus de raisin) et aromatyzowane wino z soku winogronowego (vins aromatisés à base de jus de raisin) devraient être inscrits dans la catégorie 14.2.4 «Vins de fruits et made wine» de l’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008,

Wino owocowe markowe (Mark fruit wine), wino owocowe wzmocnione (fortified fruit wine), wino owocowe aromatyzowane (aromatised fruit wine), wino z soku winogronowego (wine from grape juice) and aromatyzowane wino z soku winogronowego (aromatised wine from grape juice) should be listed in category 14.2.4: ‘Fruit wine and made wine’ of Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008,


nalewka na winie owocowym (liqueurs de vin de fruits), aromatyzowana nalewka na winie owocowym (liqueurs de vin de fruits aromatisées), nalewka na winie z soku winogronowego (liqueurs de vin à base de jus de raisin), aromatyzowana nalewka na winie z soku winogronowego (liqueurs de vin à base de jus de raisin aromatisées), napój winny owocowy lub miodowy (boissons à base de vin de fruits ou d’hydromel), aromatyzowany napój winny owocowy lub miodowy (boissons aromatisées à base de vin de fruits ou d’hydromel), wino owocowe niskoalkoholowe (vins de fruits faiblement alcoolisés) etaromatyzowane wino owocowe niskoalkoholowe (vins ...[+++]

Nalewka na winie owocowym (Tincture of fruit wine), aromatyzowana nalewka na winie owocowym (aromatised tincture on fruit wine), nalewka na winie z soku winogronowego (tincture of wine from grape juice), aromatyzowana nalewka na winie z soku winogronowego (aromatised tincture of wine from grape juice), napój winny owocowy lub miodowy (fruit or honey-wine based drinks), aromatyzowany napój winny owocowy lub miodowy (aromatised fruit or honey-wine based drinks), wino owocowe niskoalkoholowe (low alcoholic fruit wine) and aromatyzowane w ...[+++]


les produits à base de viande, les pâtés de poissons et les préparations à base de fruits utilisées dans les produits laitiers aromatisés et les desserts (E 163 – anthocyanes, E 100 – curcumine et E 120 – cochenille, acide carminique, carmins)

Meat products, fish pastes and fruit preparations used in flavoured milk products and desserts (E163 anthocyanins, E100 curcumin and E120 cochineal, carminic acid, carmines)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les colorants énumérés à l’annexe V du règlement (CE) no 1333/2008 peuvent être utilisés dans certaines boissons alcooliques, telles que les vins aromatisés, les boissons aromatisées à base de vin et les cocktails aromatisés de produits vitivinicoles, les vins de fruits, le cidre, le poiré et certaines boissons spiritueuses.

The colours listed in Annex V to Regulation (EC) No 1333/2008 can be used in certain alcoholic beverages, such as aromatised wines, aromatised wine-based drinks and aromatised wine-product cocktails, fruit wines, cider, perry and certain spirituous beverages.


1) qui est obtenue par aromatisation du genièvre avec des fruits ou avec des plantes et/ou des éléments de fruits ou de plantes, que ce soit par ajout de jus de fruits et/ou distillation de fruits ou de plantes ou par distillation d'arômes concentrés de fruits ou de plantes;

(1) obtained by flavouring "jenever" with fruit or plants and/or parts of fruit or plants or by adding fruit juice and/or distillates of fruit or plants or distillates of concentrated flavours extracted from fruit or plants,


1) elle est obtenue soit par aromatisation du genièvre avec des fruits ou avec des plantes et/ou des éléments de fruits ou de plantes, soit par ajout de jus de fruits et/ou de distillats de fruits ou de plantes ou de distillats d'arômes concentrés de fruits ou de plantes;

1. the drink is obtained either by flavouring ‘jenever’ with fruit or plants and/or parts of fruit or plants or by adding fruit juice and/or distillates of fruit or plants or distillates of concentrated flavours extracted from fruit or plants;


2) est un mélange d'alcools qui ont été aromatisés, par distillation ou macération avec des graines d'anis et éventuellement de fenouil, du masticha de l'arbre à masticha de Chios (pistacia lentiscus Chia ou latifolia) et autres graines, plantes et fruits aromatiques. L'alcool aromatisé par distillation doit représenter 20 % environ au moins du titre alcoométrique volumique de l'ouzo.

(2) is produced by blending alcohols flavoured by means of distillation or maceration using aniseed and possibly fennel seed, mastic from a lentiscus indigenous to the island of Chios (pistacia lentiscus Chia or latifolia) and other aromatic seeds, plants and fruits; the alcohol flavoured by distillation must represent at least 20% of the alcoholic strength by volume of Ouzo.


desserts aromatisés à base d'eau à valeur énergétique réduite, ou sans sucres ajoutés

Water-based flavoured desserts, energy-reduced or with no added sugar


- desserts aromatisés à base d'eau à valeur énergétique réduite, ou sans sucres ajoutés

Water-based flavoured desserts, energy-reduced or with no added sugar




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Dessert aromatisé aux fruits ->

Date index: 2021-03-01
w