Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Conducteur de presse à découper et à rainer
Conductrice de presse à découper et à rainer
Demi-carcasse divisée en découpes de gros
Dissection de la carcasse
Découpe de la carcasse
Découpe de la carcasse après ressuage
Découper des carcasses d’animaux
Gratteur de carcasses de porcs
Gratteuse de carcasses de porcs
Opérateur de presse à découper et à rainer
Opérateur sur machine à découper au jet d’eau
Opérateur sur machine à découper au laser
Opératrice de presse à découper et à rainer
Opératrice sur machine à découper au jet d’eau
Opératrice sur machine à découper au laser
Pneu radial
Pneu radial ceinturé
Pneu à carcasse radiale
Pneu à carcasse radiale ceinturé
Pneu à carcasse radiale ceinturée
Pneumatique à carcasse radiale
Pneumatique à structure radiale
Raseur de carcasses de porcs
Raseuse de carcasses de porcs
Règlement sur la classification des carcasses de porc
Règlement sur le classement des carcass
Règlement sur le classement des carcasses de boeuf

Traduction de «Découpe de la carcasse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
découpe de la carcasse | dissection de la carcasse

cut of the carcass


découpe de la carcasse après ressuage

cut from the carcasse after cooling-off


découper des carcasses d’animaux

divide animal carcasses | split an animal carcass | breach animal carcasses | split animal carcasses


demi-carcasse divisée en découpes de gros

half-carcase cut into wholesale cuts


Règlement sur la classification des carcasses de bétail et de volaille [ Règlement sur la classification des carcasses de bétail | Règlement sur la classification des carcasses de boeuf | Règlement sur le classement des carcasses de boeuf | Règlement sur la classification des carcasses de porc | Règlement sur le classement des carcass ]

Livestock and Poultry Carcass Grading Regulations [ Livestock Carcass Grading Regulations | Beef Carcass Grading Regulations | Hog Carcass Grading Regulations | Lamb and Mutton Carcasses Grading Regulations | Veal Carcass Grading Regulations ]


opératrice sur machine à découper au laser | opérateur sur machine à découper au laser | opérateur sur machine à découper au laser/opératrice sur machine à découper au laser

laser cutter production operator | laser cutting machine set-up operative | CNC laser set-up inspector | laser cutting machine operator


opératrice sur machine à découper au jet d’eau | opérateur sur machine à découper au jet d’eau | opérateur sur machine à découper au jet d’eau/ opératrice sur machine à découper au jet d’eau

waterjet cutting machine operator | waterjet cutting machine technician | water jet cutter operator | water jet technician


raseur de carcasses de porcs [ gratteur de carcasses de porcs | raseuse de carcasses de porcs | gratteuse de carcasses de porcs ]

shaver


pneu à carcasse radiale | pneumatique à carcasse radiale | pneumatique à structure radiale | pneu radial | pneu à carcasse radiale ceinturée | pneu à carcasse radiale ceinturé | pneu radial ceinturé

radial ply tire | radial-ply tire | radial ply tyre | radial-ply tyre | radial tire | radial tyre | radial | radial ply | radial ply belted tire | belted radial tire


opérateur de presse à découper et à rainer [ opératrice de presse à découper et à rainer | conducteur de presse à découper et à rainer | conductrice de presse à découper et à rainer ]

cutting and creasing press operator
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
c) les nom et adresse de l’établissement ou l’établissement de découpe où les carcasses de bétail ont été classées;

(c) the name and address of the establishment or cutting establishment where the livestock carcasses have been graded;


M. Boyd : Ce montant de 15 millions de dollars provient surtout du produit importé, c'est-à-dire des poitrines désossées sans peau, c'est-à-dire la découpe de la carcasse de dindons ayant la plus grande valeur.

Mr. Boyd: The $15 million is largely based on the imported product, which is boneless, skinless breast meat, which is the higher value cut from the turkey carcass.


(1.1) Dans le cas d’une carcasse marquée de l’estampille de classification Canada A, Canada AA, Canada AAA ou Canada Primé, l’apposition de la marque d’estampillage sur la carcasse est facultative si la carcasse subit, à l’établissement ou à un établissement de découpe appartenant au même propriétaire que l’établissement, une transformation ultérieure en coupes primaires ou en coupes sous-primaires.

(1.1) In the case of a carcass that is grade-stamped Canada A, Canada AA, Canada AAA or Canada Prime, the carcass need not be roller-branded if the carcass is further processed into primal or sub-primal cuts at the establishment, or at a cutting establishment that is owned by the same person or persons who own the establishment.


(1.1) Dans le cas d’une carcasse marquée de l’estampille de classification Canada A, Canada AA, Canada AAA ou Canada Primé, l’apposition de la marque d’estampillage sur la carcasse est facultative si la carcasse subit, à l’établissement ou à un établissement de découpe appartenant au même propriétaire que l’établissement, une transformation ultérieure en coupes primaires ou en coupes sous-primaires.

(1.1) In the case of a carcass that is grade-stamped Canada A, Canada AA, Canada AAA or Canada Prime, the carcass need not be roller-branded if the carcass is further processed into primal or sub-primal cuts at the establishment, or at a cutting establishment that is owned by the same person or persons who own the establishment.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(7) Le classificateur ne peut classer une carcasse de veau que si un employé de l’établissement ou de l’établissement de découpe, selon le cas, au moins 10 minutes avant le classement de la carcasse, a pratiqué une incision dans le maigre de la pointe de poitrine, que le classificateur juge satisfaisante, afin de permettre à celui-ci de déterminer la valeur colorimétrique de la carcasse.

(7) No grader shall grade a veal carcass unless an employee of the establishment or cutting establishment, as the case may be, has, at least 10 minutes before grading and to the satisfaction of the grader, made a fresh cut on the lean of the brisket in order to enable the grader to determine the colour reading of the veal carcass.


La viande Marinhoa obtenue après découpe de ces carcasses va du rose pâle chez le veau au rouge foncé chez les bêtes adultes.

The colour of the meat obtained from these carcasses varies from pale pink in veal to dark red in beef; it has a firm consistency and is slightly moist.


3. Le système visé au paragraphe 1 comporte en particulier l’indication de l’arrivée, dans l’établissement de l’exploitant du secteur alimentaire, des animaux, des carcasses ou de leurs découpes, selon le cas, ainsi que du départ de ces animaux, carcasses ou découpes dudit établissement; il garantit également une corrélation entre les arrivées et les départs.

3. The system referred to in paragraph 1 shall record, in particular, the arrival at and the departure from the establishment of the food business operator, of animals, carcases or cuts, as appropriate, and ensure a correlation between arrivals and departures.


le nombre de carcasses découpées conjointement et constituant un lot pour l’atelier de découpe concerné en cas de découpe des carcasses;

the number of carcases cut together and constituting one batch for the cutting plant concerned in case of cutting of carcases;


Si les découpes relevant des sous-positions 0210 11 11, 0210 11 19, 0210 11 31, 0210 11 39, 0210 19 30 et 0210 19 60 sont obtenues à partir de demi-carcasses de bacon, desquelles ont déjà été enlevés les os indiqués à la note complémentaire 2 A point g), la coupe devrait suivre les mêmes lignes que celles définies respectivement à la note complémentaire 2 A points b), c) et d); en tous cas, ces découpes ou morceaux de découpes doivent contenir des os.

If the cuts falling within subheadings 0210 11 11 and 0210 11 19 as well as 0210 11 31, 0210 11 39, 0210 19 30 and 0210 19 60 are derived from a bacon side from which the bones indicated under paragraph 2 A (g) have already been removed, the lines of cutting shall follow those defined under paragraph 2 A (b), (c) and (d) accordingly; in any case, these cuts or parts thereof shall contain bones.


4. Jusqu'à la fin de l'inspection, les carcasses et les abats non inspectés ne doivent pas pouvoir entrer en contact avec les carcasses et abats déjà inspectés et il est interdit de procéder à l'enlèvement, à la découpe ou au traitement ultérieur de la carcasse.

4. Until the inspection has been completed, it must not be possible for carcases and offal not inspected to come into contact with carcases and offal already inspected, and the removal, cutting or further treatment of the carcase shall be forbidden.


w