Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Crème en poudre
Crème extraite par centrifugation
Demi-crème en poudre
Extrait de crème en poudre
Extrait de réglisse sec
Extrait sec de réglisse
Lait en poudre enrichi en matière grasse
Lait en poudre riche en matières grasses
Lait en poudre à forte teneur en matière grasse
Poudre d'extrait de houblon
Poudre de lait riche en matières grasses
Poudre de réglisse
Poudre pour faire la crème anglaise
Poudre à crème anglaise

Translation of "Extrait de crème en poudre " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


crème en poudre | lait en poudre riche en matières grasses | poudre de lait riche en matières grasses

dried high-fat milk | high-fat milk powder


poudre à crème anglaise [ poudre pour faire la crème anglaise ]

custard powder


extrait de réglisse sec [ extrait sec de réglisse | poudre de réglisse | extrait de réglisse sec ]

licorice extract powder


lait en poudre à forte teneur en matière grasse | lait en poudre enrichi en matière grasse | crème en poudre

dried high-fat milk (1) | high-fat milk powder (2) | cream powder (3)








crème extraite par centrifugation

by centrifuging extracted cream


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L’Union européenne utilise la totalité des contingents tarifaires établis pour les champignons, les produits laitiers tels que le yoghourt, le lait et la crème en poudre, ainsi que pour le petit-lait, les préparations pour l’alimentation des enfants et le maïs doux. Elle utilise dans une moindre mesure les contingents tarifaires pour les glaces (bien que l’on enregistre une augmentation pour ces produits), et utilise à peine ses contingents tarifaires pour le fromage (8 % en moyenne) et pour les sucreries (3 % en moyenne).

The EU is fully using the TRQs established for mushrooms, dairy products such as yogurt and milk and cream in powder, whey, preparations for infant use and sweetcorn, to a lesser extent TRQ on ice cream (though increasingly), and barely its TRQs on cheese (average of 8%) and on sugar confectionery (average of 3%).


L'utilisation de dioxyde de silicium (E 551) en tant qu'antiagglomérant permettrait à l'extrait de romarin en poudre de conserver sa fluidité pendant une période prolongée sans s'agglutiner/se solidifier pendant toute sa durée de conservation, ce qui en faciliterait la manipulation et en améliorerait l'application lors de l'adjonction aux denrées alimentaires.

The use of silicon dioxide (E 551) as an anticaking agent would allow the powder extract of rosemary to remain free flowing over a longer period of time without massing/congealing during its shelf life, to be easier to handle and to be applied more efficiently when added to food.


L’UE utilise quant à elle les contingents tarifaires établis par la Colombie pour les champignons, les produits laitiers tels que le lait et la crème en poudre, le petit-lait et le fromage, les préparations pour l’alimentation des enfants, le maïs doux et, dans une moindre mesure, les glaces et les sucreries.

On the other side, it can be observed that the EU is using the TRQ established by Colombia for mushrooms, dairy products such as milk and cream in powder, whey and cheese as well as preparations for infant use, sweetcorn and to a lesser extent ice cream and sugar confectionery.


lactosérum, lactosérum en poudre, lactosérum en poudre partiellement délactosé, protéine de lactosérum en poudre (extraite par traitement physique)

Whey, whey powder, whey powder low in sugar, whey protein powder (extracted by physical treatment)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
27. Lait et crème, en poudre, en granulés ou sous d’autres formes solides, contenant plus de 1,5 % en poids de matières grasses, additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0402.29.12 ou 0402.29.22 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

27. Milk and cream, in powder, granules or other solid forms, of a fat content, by weight, exceeding 1.5 per cent, containing added sugar or other sweetening matter, classified under tariff item No. 0402. 29.12 or 0402.29.22 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


119. Lait et crème, en poudre, en granulés ou sous d’autres formes solides, contenant plus de 1,5 % en poids de matières grasses, non additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0402.21.11, 0402.21.12, 0402.21.21 ou 0402.21.22 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

119. Milk and cream, in powder, granules or other solid forms, of a fat content, by weight, exceeding 1.5 per cent, not containing added sugar or other sweetening matter, classified under tariff item No. 0402. 21.11, 0402.21.12, 0402.21.21, or 0402.21.22 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


26. Lait et crème, en poudre, en granulés ou sous d’autres formes solides, contenant plus de 1,5 % en poids de matières grasses, non additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0402.21.12 ou 0402.21.22 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

26. Milk and cream, in powder, granules or other solid forms, of a fat content, by weight, exceeding 1.5 per cent, not containing added sugar or other sweetening matter, classified under tariff item No. 0402. 21.12 or 0402.21.22 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


7. Lait et crème, en poudre, en granulés ou sous d’autres formes solides, contenant plus de 1,5 % en poids de matières grasses, non additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0402.21.11 ou 0402.21.21 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

7. Milk and cream, in powder, granules or other solid forms, of a fat content, by weight, exceeding 1.5 per cent, not containing added sugar or other sweetening matter, classified under tariff item No. 0402. 21.11 or 0402.21.21 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


8. Lait et crème, en poudre, en granulés ou sous d’autres formes solides, contenant plus de 1,5 % en poids de matières grasses, additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, qui sont classés dans les numéros tarifaires 0402.29.11 ou 0402.29.21 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

8. Milk and cream, in powder, granules or other solid forms, of a fat content, by weight, exceeding 1.5 per cent, containing added sugar or other sweetening matter, classified under tariff item No. 0402. 29.11 or 0402.29.21 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


lait cru tel qu'il est défini à l'article 2 de la directive 92/46/CEE du Conseil(1), lait en poudre, lait écrémé, lait écrémé en poudre, babeurre, babeurre en poudre, lactosérum, lactosérum en poudre, lactosérum en poudre partiellement délactosé, protéine de lactosérum en poudre (extrait par traitement physique), caséine (de lait) en poudre et lactose en poudre, lait aigre ou caillé.

raw milk as defined in Article 2 of Directive 92/46/EEC(1), milk powder, skimmed milk, skimmed-milk powder, buttermilk, buttermilk powder, whey, whey powder, whey powder low in sugar, whey protein powder (extracted by physical treatment), casein powder, lactose powder, curd and sour milk.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Extrait de crème en poudre ->

Date index: 2022-02-14
w