Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Conservation de fruits et de légumes
Fabrication de conserves de fruits et de légumes
OEITFL
Opérateur de conservation des fruits et légumes
Opérateur de conserverie de fruits et légumes
Opératrice de conservation des fruits et légumes
Opératrice de conserverie de fruits et légumes
Opératrice de conserves de fruits et légumes
Technicienne de conservation des fruits et légumes

Traduction de «Fabrication de conserves de fruits et de légumes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fabrication de conserves de fruits et de légumes

processing and preserving of fruit and vegetables


Conservation de fruits et de légumes

Fruit and vegetable preservation


opératrice de conservation des fruits et légumes | technicienne de conservation des fruits et légumes | opérateur de conservation des fruits et légumes | opérateur de conservation des fruits et légumes/opératrice de conservation des fruits et légumes

fruit and veg preservation operator | fruit and vegetable preservation operator | fruit and vegetable preservation operative | fruit and vegetable preserver


opérateur de conserverie de fruits et légumes | opératrice de conserverie de fruits et légumes | opérateur de mise en conserve de fruits et légumes/opératrice de mise en conserve de fruits et légumes | opératrice de conserves de fruits et légumes

fruit ad veg canning operative | fruit and veg canner | fruit and vegetable canner


contremaître de travailleurs à la mise en conserve, à la conservation et au conditionnement de fruits et de légumes [ contremaîtresse de travailleurs à la mise en conserve, à la conservation et au conditionnement de fruits et de légumes ]

fruit-and-vegetable canning, preserving and packing workers foreman [ fruit-and-vegetable canning, preserving and packing workers forewoman ]


Organisation européenne des industries transformatrices de fruits et légumes [ OEITFL | Organisation européenne des industries de la conserve de légumes | Organisation européenne des industries des confitures et conserves de fruits ]

Association of European Fruit and Vegetable Processing Industries [ Association of European Vegetable Processing Industries | European Organization of Preserved and Tinned Fruit Industries ]


conseiller des clients sur la conservation de fruits et légumes

advising customers on storage of fruits and vegetables | help customers on storage of fruits and vegetables | advise customers on storage of fruits and vegetables | recommend customers on storage of fruits and vegetables


déchets provenant de la préparation et de la tranformation des fruits,des légumes,des céréales,des huiles alimentaires,du cacao et du café,de la production de conserves et du tabac

conserve production | tobacco processing | wastes from fruit, vegetables, cereals, edible oils, cocoa, coffee, tea andtobacco preparation and processing; conserve production; yeast and yeastextract production, molasses preparation and fermentation | wastes from fruit, vegetables, cereals, edible oils, cocoa,coffee and tobacco preparation, processing


déchets provenant de la préparation et de la transformation des fruits, des légumes, des céréales, des huiles alimentaires, du cacao et du café, de la production de conserves et du tabac

wastes from fruit, vegetables, cereals, edible oils, cocoa, coffee and tobacco preparation, processing; conserve production; tobacco processing
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Uniquement conserves aigres-douces de fruits et de légumes»

only sweet-sour preserves of fruit and vegetables’


L'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage permettrait d'augmenter la capacité de conservation des fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés tout au long de leur durée de conservation et, partant, d'accroître la disponibilité et la commercialisation des fruits et légumes frais prédécoupés et prêts à consommer.

The use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents would help enhancing the keeping quality of the prepacked, refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption during their shelf-life and thus facilitating the availability and increasing the access to market of ready-to-eat fresh-cut fruit and vegetables.


Un certain nombre de produits moldaves se sont développés sur le marché de l’UE: les ventes de conserves de légumes y ont augmenté de 455 % depuis 2014; les exportations de conserves de fruits et de fruits à coque moldaves ont connu une hausse de 228 %, tandis que les ventes de châtaignes ont progressé de 290 % au cours de la même période.

A number of Moldovan products have thrived on the EU market: Sales of preserved vegetables to the EU have increased by 455% since 2014; exports of Moldovan preserved fruits and nuts have grown by 228% while chestnut sales have gone up by 290% in the same period.


Uniquement conserves aigres-douces de fruits et de légumes

only sweet-sour preserves of fruit and vegetables


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les pesticides, tel que le méthylcyclopropène (1-MCP), utilisés pour la conservation des fruits et des légumes (principalement les pommes) après la récolte doivent entrer dans le champ d'application du présent règlement.

Post-harvest pesticides like Methylcyclopropene (1-MCP) used for conserving fruit and vegetables (mainly apples) shall fall within the scope of this regulation.


Les pesticides, tel que le méthylcyclopropène (1-MCP), utilisés pour la conservation des fruits et des légumes (principalement les pommes) après la récolte doivent entrer dans le champ d'application du présent règlement.

Post-harvest pesticides like Methylcyclopropene (1-MCP) used for conserving fruit and vegetables (mainly apples) shall fall within the scope of this regulation.


Transformation et conservation de fruits et légumes

Processing and preserving of fruit and vegetables


203 Fabrication de conserves de fruits et légumes

203 canning and preserving of fruits and vegetables


1. L'huile d'olive utilisée pour la fabrication de conserves de poisson relevant du code NC 1604, à l'exception du sous‑poste 1604 30, de conserves de crustacés et de mollusques relevant du code NC 1605 et de conserves de légumes relevant des codes NC 2001, 2002, 2003, 2004 et 2005, bénéficie d'un régime de restitution à la production.

1. A production refund system shall operate for olive oil used for the processing of canned fish covered by CN Code 1604, not including subparagraph 1604 30, canned crustaceans and molluscs covered by CN Code 1605 and canned vegetables covered by CN Codes 2001, 2002, 2003, 2004 and 2005.


"L'huile d'olive utilisée pour la fabrication de conserves de poisson correspondant au code NC 1604, à l'exception de la sous-partie 1604 30, de conserves de crustacés et de mollusques correspondant au code NC 1005, des conserves de légumes correspondant aux codes NC 2001, 2002, 2003, 2004 et 2005, des margarines relevant du code NC 1517, des mayonnaises relevant du code NC 2103909081 et des pommes de terre ...[+++]

1. The olive oil used in the manufacture of preserved fish corresponding to CN code 1604, excluding subpart 1604 30, preserved crustaceans and molluscs corresponding to CN code 1605, preserved vegetables corresponding to CN codes 2001, 2002, 2003, 2004, and 2005, margarines under CN code 1517, mayonnaises under CN code 2103909081, and potato crisps under CN code 200502000 shall qualify for an export refund scheme".




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Fabrication de conserves de fruits et de légumes ->

Date index: 2023-06-03
w