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Chef de boulangerie-pâtisserie
Comprimés de farine d'herbe
Comprimés de farine verts
Cuire des produits de pâtisserie
Cuire à base de produits de pâtisserie
Cuire à partir de produits de pâtisserie
FVO
Farine animale
Farine autolevante
Farine boulangeable
Farine carnée
Farine de blé entier moulu sur pierre
Farine de blé entier moulue sur pierre
Farine de blé intégrale
Farine de boulangerie
Farine de viande et d'os
Farine de viande osseuse
Farine intégrale de blé
Farine panifiable
Farine pour gâteaux
Farine pour la pâtisserie
Farine pour pâtisserie
Farine pâtisserière
Farine à levure
Farine à pâtisserie
Granulés de farine d'herbe
Pellets de farine d'herbe
Surveillant de boulangerie-pâtisserie
Surveillante de boulangerie-pâtisserie

Translation of "Farine pour la pâtisserie " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
farine pour gâteaux | farine pour la pâtisserie

culinary flour


farine à pâtisserie [ farine pâtisserière | farine pour pâtisserie ]

pastry flour




cuire à base de produits de pâtisserie | préparer des produits de pâtisserie par un mode de cuisson | cuire à partir de produits de pâtisserie | cuire des produits de pâtisserie

cooking pastry products | prepare pastry food | bake pastry products | cook pastry products


comprimés de farine d'herbe | comprimés de farine verts | granulés de farine d'herbe | pellets de farine d'herbe

grass pellets | green fodder pellets


farine animale | farine carnée | farine de viande et d'os | farine de viande osseuse | FVO [Abbr.]

mammalian meat and bonemeal | meat and bone meal | M&B [Abbr.] | MBM [Abbr.] | MMBM [Abbr.]


farine de blé entier moulue sur pierre | farine de blé entier moulu sur pierre | farine de blé intégrale | farine intégrale de blé

stone-ground whole wheat flour


surveillant de boulangerie-pâtisserie [ surveillante de boulangerie-pâtisserie | chef de boulangerie-pâtisserie ]

bakery supervisor


farine à levure | farine autolevante

self-rising flour | self-raising flour


farine panifiable [ farine boulangeable | farine de boulangerie ]

breadmaking flour [ bread flour | bakery flour | baker's flour ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Préparations à base de céréales, de farines, d’amidons, de fécules ou de lait; pâtisseries

Preparations of Cereals, Flour, Starch or Milk; Pastrycooks’ Products


Préparations à base de céréales, de farines, d’amidons, de fécules ou de lait; pâtisseries

Preparations of Cereals, Flour, Starch or Milk; Pastrycooks’ Products


Le blé tendre est produit par notre organisation en Alberta pour la confection de farine à pâtisserie.

Soft wheat is a pastry flour that is grown in Alberta by our organization.


Produits de la boulangerie, de la pâtisserie ou de la biscuiterie, même additionnés de cacao; hosties, cachets vides des types utilisés pour médicaments, pains à cacheter, pâtes séchées de farine, d'amidon ou de fécule en feuilles et produits similaires

Bread, pastry, cakes, biscuits and other bakers' wares, whether or not containing cocoa; communion wafers, empty cachets of a kind suitable for pharmaceutical use, sealing wafers, rice paper and similar products


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Pour en revenir au premier exemple, au Canada, par exemple, le projet de loi S-11 exige que les produits de boulangerie-pâtisserie soient faits de farine enrichie, et l'exige pour tous les produits destinés à l'exportation; puis, si le pays de destination a un règlement différent, ces produits peuvent être interdits d'accès.

To go back to the first example, with food, if Canada, for example, through Bill S-11 makes it a requirement that baked goods have fortified flour and it is required in all product that is going to be exported, then if the receiving country has a different regulation, those goods may be prohibited from entering.


Cette situation serait encore plus néfaste pour les consommateurs canadiens car, contrairement à l'industrie du sucre, un cartel du blé augmenterait le coût d'un élément essentiel à la production d'aliments de base, comme les pâtes alimentaires, le pain, les pâtisseries et tout autre produit à base de farine.

This situation would be even more detrimental to Canadian consumers because, unlike the sugar industry, a wheat cartel would increase the cost of an item essential to the production of basic foods such as pasta, bread, pastries and any other flour-based product.


La Commission européenne a confirmé en 2003 que la farine de poisson n'est pas une source intrinsèque d'EST (avis scientifique publié le 14 mars 2003 sur l'utilisation de la farine de poisson sauvage dans l'alimentation des poissons d'élevage et le recyclage des poissons en liaison avec le risque d'EST), tout en justifiant le maintien de l'interdiction de l'utilisation de la farine de poisson dans l'alimentation des ruminants au motif que les méthodes de contrôle n'étaient pas fiables et ne permettaient pas de distinguer entre la farine de poisson et d'autres protéines animal ...[+++]

The EU Commission confirmed in 2003 that fishmeal is not an intrinsic source of TSE (Scientific Opinion published on the 14/3/03 on the “feeding of wild fishmeal to farmed fish and recycling of fish with regards to risk of TSE”), but justified its continued ban on the use of fishmeal in ruminant diets on the basis that control methods were not reliable for distinguishing between fishmeal and other animal proteins in ruminant feed.


— vu le règlement (CE) n° 999/2001 du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 fixant les règles pour la prévention, le contrôle et l'éradication de certaines encéphalopathies spongiformes transmissibles , modifié en particulier par le règlement (CE) n° 1923/2006 du 18 décembre 2006 , et le règlement (CE) n° 1292/2005 de la Commission du 5 août 2005 modifiant l'annexe IV du règlement (CE) n° 999/2001 du Parlement européen et du Conseil concernant l'alimentation des animaux adopté par la Commission à la suite du développement d'une méthode validée (voir la directive 2003/126/CE de la Commission du 23 décembre 2003 relative à la mét ...[+++]

having regard to Regulation (EC) No 999/2001 of the European Parliament and of the Council of 22 May 2001 laying down rules for the prevention, control and eradication of certain transmissible spongiform encephalopathies , as amended in particular by Regulation (EC) No 1923/2006 of 18 December 2006 , and to Commission Regulation (EC) No 1292/2005 of 5 August 2005 amending Annex IV to Regulation (EC) No 999/2001 of the European Parliament and of the Council as regards animal nutrition , adopted by the Commission following the development of a validated method (see Commission Directive 2003/126/EC of 23 December 2003 on the analytical method for the determin ...[+++]


— vu l'interdiction d'utiliser de la farine de poisson dans l'alimentation des ruminants décrétée par la Commission en 2001, mesure de précaution introduite par la décision 2000/766/CE du Conseil du 4 décembre 2000 relative à certaines mesures de protection à l'égard des encéphalopathies spongiformes transmissibles et à l'utilisation de protéines animales dans l'alimentation des animaux et consolidée ultérieurement par le règlement (CE) n° 1234/2003 de la Commission du 10 juillet 2003 modifiant les annexes I, IV et XI du règlement (CE) n° 999/2001, arrêtant les conditions dans lesquelles les États membres pourraient autoriser l'utilisati ...[+++]

having regard to the ban on feeding fishmeal to ruminants imposed by the Commission in 2001, a precautionary measure introduced by Council Decision 2000/766/EC of 4 December 2000 concerning certain protection measures with regard to transmissible spongiform encephalopathies and the feeding of animal protein and later consolidated in Commission Regulation (EC) No 1234/2003 of 10 July 2003 amending Annexes I, IV and XI to Regulation (EC) No 999/2001, laying down conditions under which the Member States could authorise the feeding of fishmeal to non-ruminant animals (Annex IV to Regulation (EC) No 999/2001 as amended),


C. considérant qu'en raison de l'amélioration des méthodes officielles, aucun risque de confusion n'est possible entre, d'une part, la farine de viande et d'os d'origine mammalienne et, d'autre part, la farine de poisson,

C. whereas because of improved official methods there is no risk of confusing the presence of mammalian meat and bone meal with fishmeal,


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