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Aki au filet
Aki filet
Baconer
Fabricant de filets de pêche
Fabricante de filets de pêche
Filet bardé de bacon
Filet de bacon
Filet de porc bardé de bacon
Filet de vis orthogonal
Filet de vis rectangle
Filet de vis rectangulaire
Filet double
Filet orthogonal
Filet papillon bardé de bacon
Filet rectangle
Filet rectangulaire
Filet à double pas
Filetage double
Filetage à deux filets
Filetage à double pas
Footbag au filet
Footbag filet
Footbag net
Net
Porc à bacon
Simili-bacon
Simili-bacon en miettes
Simili-bacon émietté

Translation of "Filet de bacon " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below






filet papillon bardé de bacon

butterflied bacon wrapped tenderloin


simili-bacon | simili-bacon émietté | simili-bacon en miettes

imitation bacon bits | simulated bacon bits | bacon flavored bits | bacon flavoured bits


filet de vis orthogonal | filet de vis rectangle | filet de vis rectangulaire | filet orthogonal | filet rectangle | filet rectangulaire

rectangular gauge thread


baconer | porc à bacon

bacon pig | baconer | bacon-type swine


fabricant de filets de pêche | fabricant de filets de pêche/fabricante de filets de pêche | fabricante de filets de pêche

fisheries net maker | maker of fishing nets | drift net maker | fishing net maker


aki filet | aki au filet | footbag au filet | footbag filet | footbag net | net

footbag net | net game | kick volley


filetage à deux filets | filetage à double pas | filetage double | filet à double pas | filet double

double thread | double-start thread
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
g) "demi-carcasse de bacon", au sens de la sous-position 0210 19 10, la demi-carcasse de porc présentée sans tête, joue, gorge, pieds, queue, panne, rognon, filet, omoplate, sternum, colonne vertébrale, os iliaque et diaphragme;

(g) "bacon sides", for the purposes of subheading 0210 19 10: the pig half-carcase without the head, cheek, chap, feet, tail, flare fat, kidney, tenderloin, blade bone, sternum, vertebral column, pelvic bone and diaphragm;


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