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Flétrissement bactérien
Flétrissement bactérien de la pomme de terre
Flétrissement de la pomme de terre
Flétrissure bactérienne
Flétrissure bactérienne de la pomme de terre
Flétrissure verticillienne de la pomme de terre

Traduction de «Flétrissure bactérienne de la pomme de terre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
flétrissement bactérien de la pomme de terre [ flétrissure bactérienne de la pomme de terre ]

bacterial wilt of potato [ potato brown rot | potato brown rot disease ]


flétrissure verticillienne de la pomme de terre

verticillium wilt of potato


flétrissement bactérien [ flétrissure bactérienne | flétrissement de la pomme de terre ]

bacterial ring rot [ BRR | bacterial ring rot of potato ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
7. Les milieux de culture utilisés tant pour l'entretien de la souche en laboratoire que pour la production de l'antigène doivent être choisis de manière qu'ils ne favorisent pas la dissociation bactérienne (S-R); de préférence, on doit employer la gélose à la pomme de terre.

7. The culture media used for keeping the strain in the laboratory and for producing the antigen must be such that they do not encourage bacterial dissociation (S - R); potato agar should preferably be used.


5. Les milieux de culture utilisés pour conserver la souche en laboratoire et pour produire l'antigène ne doivent pas provoquer de dissociation bactérienne (S - R); il convient d'utiliser de la gélose à la pomme de terre ou des méthodes de culture continue.

5. The culture media used for keeping the strain in the laboratory and for producing the antigen must be such that they do not encourage bacterial dissociation (S - R); potato agar medium or continuous culture methods should be used.


LES MILIEUX DE CULTURE UTILISES POUR CONSERVER LA SOUCHE EN LABORATOIRE ET POUR PRODUIRE L ' ANTIGENE DOIVENT NE PAS PROVOQUER DE DISSOCIATION BACTERIENNE ( S - R ); UTILISER DE LA GELOSE A LA POMME DE TERRE OU DES METHODES DE CULTURE CONTINUE .

THE CULTURE MEDIA USED FOR KEEPING THE STRAIN IN THE LABORATORY AND FOR PRODUCING THE ANTIGEN MUST BE SUCH THAT THEY DO NOT ENCOURAGE BACTERIAL DISSOCIATION ( S - R ); POTATO AGAR MEDIUM OR CONTINUOUS CULTURE METHODS SHOULD BE USED .




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Flétrissure bactérienne de la pomme de terre ->

Date index: 2024-01-15
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