Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gâteau au chocolat
Gâteau au chocolat et aux amandes
Gâteau au citron et aux amandes
Gâteau aux amandes
Gâteau aux framboises et aux amandes

Translation of "Gâteau au chocolat et aux amandes " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
gâteau au chocolat et aux amandes

chocolate almond cake


gâteau aux framboises et aux amandes

raspberry almond cake






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le beurre de cacao est le constituant principal des produits crus du cacao (par exemple, fèves de cacao, pâte de cacao, amandes décortiquées ou liqueur de cacao) et est présent dans le chocolat et autres produits à base de cacao souvent consommés par les enfants.

Cocoa butter is a main constituent of cocoa raw products (e.g. cocoa beans, cocoa mass, cocoa nibs or cocoa liquor) and is present in chocolate and other cocoa products often consumed by children.


Le beurre de cacao est le constituant principal des produits crus du cacao (par exemple, fèves de cacao, pâte de cacao, amandes décortiquées ou liqueur de cacao) et est présent dans le chocolat et autres produits à base de cacao souvent consommés par les enfants.

Cocoa butter is a main constituent of cocoa raw products (e.g. cocoa beans, cocoa mass, cocoa nibs or cocoa liquor) and is present in chocolate and other cocoa products often consumed by children.


2. N'entrent pas dans les nos et les gelées et pâtes de fruits, les amandes dragéifiées et les produits similaires présentés sous forme de confiseries (n° ) ou les articles en chocolat (n° ).

2. Heading Nos and do not apply to fruit jellies, fruit pastes, sugar-coated almonds or the like in the form of sugar confectionery (heading No ) or chocolate confectionery (heading No ).


2. N'entrent pas dans les nos 20.07 et 20.08 les gelées et pâtes de fruits, les amandes dragéifiées et les produits similaires présentés sous forme de confiseries (no 17.04) ou les articles en chocolat (no 18.06).

2. Headings Nos 20.07 and 20.08 do not apply to fruit jellies, fruit pastes, sugar-coated almonds or the like in the form of sugar confectionery (heading No 17.04) or chocolate confectionery (heading No 18.06).




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Gâteau au chocolat et aux amandes ->

Date index: 2021-10-08
w