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FTG
Graisses et huiles comestibles
Huile et matière grasse
Lait 1 %
Lait à 1 %
Lait à 1 % de M. G.
Lait à 1 % de matière grasse
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière
Matières grasses alimentaires
Solvant des matières grasses

Traduction de «Huile et matière grasse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


graisses et huiles comestibles | matières grasses alimentaires [FTG]

edible fats and oils


Groupe intergouvernemental des graines oléagineuses, huiles et matières grasses

Intergovernmental Group on Oilseeds, Oils and Fats


Comité consultatif intergouvernemental des graines oléagineuses, huiles et matières grasses

Intergovernmental Consultative Committee on Oilseeds, Oils and Fats


Association du négoce des graisses oléagineuses, huiles et matières grasses de la CEE

Association for the Oilseeds, Animal and Vegetable Oils and Fats and Derivates Trade in the EEC


matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

fat component of milk | milk fat


contrôler les paramètres sensoriels d'huiles et de matières grasses

assess sensorial parameters of oils and fats | test sensorial parameters of oils and fats | check of sensorial parameters of oils and fats | check sensorial parameters of oils and fats


Groupe intergouvernemental sur les graines oléagineuses, les huiles et les graisses [ Groupe intergouvernemental sur les graines oléagineuses et les matières grasses ]

Intergovernmental Group on Oilseeds, Oils and Fats




lait à 1 % | lait 1 % | lait à 1 % de matière grasse | lait à 1 % de M. G.

1% milk | 1% fat milk | 1% M.F. milk
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
— division «Margarines et matières grasses à tartiner» d’Unilever: fabrication et vente de produits alimentaires à base de plantes, notamment du beurre, de la margarine et d’autres matières grasses tartinables, des mélanges, des alternatives à la crème laitière et des huiles végétales, en Europe et dans le monde.

— for Unilever Baking Cooking and Spreads Business: manufacture and sale of plant-based nutrition products including butter, margarine and other spreads, melanges, dairy cream alternatives and vegetable oils in Europe and worldwide.


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Concernant la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)», certains additifs ne devraient pas être utilisés dans les huiles vierges et les huiles d'olive.

In category 02.1: ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’, certain additives should not be used in virgin oils and olive oil.


L'Union européenne et la Géorgie ont conclu un accord visant à la protection mutuelle des indications géographiques couvrant un large éventail de produits agricoles, comme les fromages, les huiles et matières grasses, le pain et les pâtisseries, les fruits, les légumes, les céréales, les viandes fraîches et les produits à base de viande, les poissons frais et les crustacés, les vins, les spiritueux et les bières.

The European Union (EU) and Georgia have concluded an agreement aiming at mutually protecting the geographical indications (GIs) covering a wide range of agricultural products such as cheeses, oils and fats, bread and pastry, fruit, vegetables, cereals, fresh meats and meat products, fresh fish and seafood, wines, spirits and beers.


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Commerce de gros de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles

Wholesale of dairy products, eggs and edible oils and fats


huiles et matières grasses autres que celles visées à la rubrique 20 01 25

oil and fat other than those mentioned in 20 01 25


- (PT) Dans ce rapport, je me réjouis des amendements proposés qui demandent une meilleure classification des huiles, l’interdiction d’assembler des huiles avec d’autres huiles ou matières grasses, le caractère obligatoire de l’indication sur l’étiquette de la provenance des olives, avec désignation de l’origine de l’huile en fonction de la localisation de la culture et du lieu de récolte, et non du lieu de pressage et d’élaboration (qui entraîne des phénomènes d’usurpation d’image et de pirat ...[+++]

– (PT) In the report before us, I welcome the proposed amendments calling for a more satisfactory oil classification system; for the prohibition of blends of olive oil with other oils or fats; for compulsory indication on labels of the origin of the olives, with origin being determined on the basis of the tree and the place of harvesting, and not the place of pressing and processing (which gives rise to misrepresentation and trademark piracy); for greater transparency in the TPA in order to ensure that this mechanism cannot be used to brand and sell olives and oils imported from non-Community countries as Community oils; and for an i ...[+++]


- (PT) Dans ce rapport, je me réjouis des amendements proposés qui demandent une meilleure classification des huiles, l’interdiction d’assembler des huiles avec d’autres huiles ou matières grasses, le caractère obligatoire de l’indication sur l’étiquette de la provenance des olives, avec désignation de l’origine de l’huile en fonction de la localisation de la culture et du lieu de récolte, et non du lieu de pressage et d’élaboration (qui entraîne des phénomènes d’usurpation d’image et de pirat ...[+++]

– (PT) In the report before us, I welcome the proposed amendments calling for a more satisfactory oil classification system; for the prohibition of blends of olive oil with other oils or fats; for compulsory indication on labels of the origin of the olives, with origin being determined on the basis of the tree and the place of harvesting, and not the place of pressing and processing (which gives rise to misrepresentation and trademark piracy); for greater transparency in the TPA in order to ensure that this mechanism cannot be used to brand and sell olives and oils imported from non-Community countries as Community oils; and for an i ...[+++]


Elle vise une meilleure classification de toutes les sortes d’huiles d’olive, l’interdiction d’assembler des huiles avec d’autres huiles ou matières grasses, le caractère obligatoire de l’indication sur l’étiquette de la provenance des olives, avec désignation de l’origine de l’huile en fonction de la localisation de la culture et du lieu de récolte, et non du lieu de pressage et d’élaboration, et une plus grande transparence du TPA.

It seeks a better classification of the various kinds of olive oil, the prohibition of blends of olive oil and other oils or fats, compulsory indication on labels of the origin of olives, with oil origin consequently being determined on the basis of the tree and the place of harvesting and not the place of pressing and processing, and greater transparency in the TPA.


Elle vise une meilleure classification de toutes les sortes d’huiles d’olive, l’interdiction d’assembler des huiles avec d’autres huiles ou matières grasses, le caractère obligatoire de l’indication sur l’étiquette de la provenance des olives, avec désignation de l’origine de l’huile en fonction de la localisation de la culture et du lieu de récolte, et non du lieu de pressage et d’élaboration, et une plus grande transparence du TPA.

It seeks a better classification of the various kinds of olive oil, the prohibition of blends of olive oil and other oils or fats, compulsory indication on labels of the origin of olives, with oil origin consequently being determined on the basis of the tree and the place of harvesting and not the place of pressing and processing, and greater transparency in the TPA.




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Huile et matière grasse ->

Date index: 2023-09-13
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