Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Autres anomalies du métabolisme des hydrates de carbone
Bière sans hydrates de carbones
Carbonate de magnésium hydraté
Carbonate hydraté naturel de calcium et de sodium
Carbonate hydraté naturel de calcium-sodium
Glucide fermentescible
Hydrate de carbone
Hydrate de carbone fermentescible
Hydrolyse des hydrates de carbone

Traduction de «Hydrate de carbone fermentescible » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
hydrate de carbone fermentescible [ glucide fermentescible ]

fermentable carbohydrate


Autres anomalies précisées du métabolisme des hydrates de carbone

Other specified disorders of carbohydrate metabolism


Autres anomalies de l'absorption intestinale des hydrates de carbone

Other disorders of intestinal carbohydrate absorption


Autres anomalies du métabolisme des hydrates de carbone

Other disorders of carbohydrate metabolism




vomissements de la grossesse avec déplétion des hydrates de carbone avant la fin de la 22^e^ semaine de gestation

Hyperemesis gravidarum before end of 22 week gestation with carbohydrate depletion


bière sans hydrates de carbones

carbohydrate-free beer


hydrolyse des hydrates de carbone

carbohydrate hydrolysis


carbonate hydraté naturel de calcium-sodium [ carbonate hydraté naturel de calcium et de sodium ]

native hydrous carbonate of sodium and calcium


carbonate de magnésium hydraté

Magnesium carbonate hydrate
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les précurseurs d’arôme tels que les hydrates de carbone, les oligopeptides et les acides aminés confèrent une flaveur aux denrées alimentaires par des réactions chimiques qui se produisent pendant la transformation de ces denrées.

Flavour precursors such as carbohydrates, oligo-peptides and amino acids impart flavour to food by chemical reactions which occur during food processing.


fourrage facile à ensiler: > 3 % d'hydrates de carbone solubles dans la matière fraîche (par exemple plant complet de maïs, ivraie, brome ou pulpe de betterave sucrière),

easy to ensile forage: > 3 % soluble carbohydrates in fresh material (e.g. whole plant maize, ryegrass, brome grass or sugar beet pulp),


fourrage modérément difficile à ensiler: 1,5-3,0 % d'hydrates de carbone solubles dans la matière fraîche (par exemple pâturin, fétuque ou luzerne préfanée),

moderately difficult to ensile forage: 1,5—3,0 % soluble carbohydrates in the fresh material (e.g. meadow grass, fescue or wilted alfalfa);


Une allégation selon laquelle un produit a une teneur réduite en hydrates de carbone ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 10 g de teneur nette en hydrates de carbone par portion de produit, compte tenu du fait que la teneur nette en hydrates de carbone est un chiffre net obtenu en soustrayant les hydrates de carbone qui ont très faible impact sur la glycémie: teneur nette en hydrates de carbone = teneur totale en hydrates de carbone ...[+++]

A claim that a product is reduced in carbohydrates, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 10g net carbohydrates per serving of product, taking account of the fact that net carbohydrates are a net number which subtracts those carbohydrates which have a very low impact on blood sugar; net carb = total carbohydrates - glycerine - organic acids.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Une allégation selon laquelle un produit a une faible teneur en hydrates de carbone ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 5 g de teneur nette en hydrates de carbone par portion de produit, compte tenu du fait que la teneur nette en hydrates de carbone est un chiffre net obtenu en soustrayant les hydrates de carbone qui ont très faible impact sur la glycémie: teneur nette en hydrates de carbone = teneur totale en hydrates de carbone - ...[+++]

A claim that a product is low in carbohydrates, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 5g net carbohydrates per serving of product, taking account of the fact that net carbohydrates are a net number which subtracts those carbohydrates which have a very low impact on blood sugar; net carb = total carbohydrates - glycerine - organic acids.


Il s'agit d'un chiffre net obtenu en soustrayant de la teneur totale en hydrates de carbone, les hydrates de carbone qui ont un impact très faible sur la glycémie: teneur nette en hydrates de carbone = teneur totale en hydrates de carbone - glycérine – acides organiques.

This term would be a net number which subtracts from total carbohydrates those carbohydrates which have a very low impact on blood sugar; net carb = total carbohydrates - glycerine - organic acids.


Les allégations relatives à la faible teneur en hydrates de carbone répondraient à la demande croissante des consommateurs quant à des informations sur la faible teneur en hydrates de carbone des denrées alimentaires.

Claims relating to low carbohydrate content would meet the growing demand from consumers for information about low carbohydrate content in foods.


Les allégations relatives à la teneur nette en hydrates de carbone répondraient à la demande croissante des consommateurs quant à des informations sur la teneur nette en hydrates de carbone des denrées alimentaires.

Claims relating to net carbohydrate content would meet the growing demand from consumers for information about net carbohydrate content in foods.


Les modifications en cours concernent notamment les hydrates de carbone, les huiles, les graisses, les protéines et les fibres, ainsi que la production d'un nouveau polymère.

Modifications under development include alterations to carbohydrates, oils, fats and proteins, fibre and new polymer production.


20 % de la teneur totale en hydrates de carbone

20 % of the total carbohydrate content




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Hydrate de carbone fermentescible ->

Date index: 2021-08-09
w