Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliments appertisés
Cannages
Conserve appertisée
Conserve stérilisée
Conserverie
Conserves
Conserves alimentaires
Conserves appertisées
Conserves appertisées de poisson
Industrie de la conserve
Industrie de la conserve appertisée
Mise en conserve
OEITFL
Produits appertisés
Pulpe appertisée
Pulpe en boîte
Pulpe en conserve

Translation of "Industrie de la conserve appertisée " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
industrie de la conserve appertisée

heat-preserved foods industry


conserve appertisée | conserve stérilisée

appertized can | canned food | sterilized can | tinned food


conserves | conserves alimentaires | aliments appertisés | conserves appertisées | produits appertisés | cannages

canned food | canned goods | tinned food | sterilized food




conserverie [ industrie de la conserve | mise en conserve ]

cannery [ canning | canning industry | food-preserving industry | canning industry(UNBIS) ]


Organisation européenne des industries transformatrices de fruits et légumes [ OEITFL | Organisation européenne des industries de la conserve de légumes | Organisation européenne des industries des confitures et conserves de fruits ]

Association of European Fruit and Vegetable Processing Industries [ Association of European Vegetable Processing Industries | European Organization of Preserved and Tinned Fruit Industries ]




Organisation européenne des industries de la conserve de tomates

European Organization of the Tomato Canning Industries


Organisation européenne des industries de la conserve de Légumes

European Organizzation of the Vegetable Preserving Industries


pulpe appertisée | pulpe en boîte | pulpe en conserve

canned pulp
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les produits de la pêche congelés doivent être conservés à une température ne dépassant pas – 18 °C en tous points du produit; cependant, les poissons entiers initialement congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve peuvent être maintenus à une température ne dépassant pas – 9 °C».

Frozen fishery products must be kept at a temperature of not more than – 18 °C in all parts of the product; however, whole fish initially frozen in brine intended for the manufacture of canned food may be kept at a temperature of not more than – 9 °C’.


L’EC Bio-industries souscrit et conserve une assurance adéquate.

The BBI Joint Undertaking shall take out and maintain appropriate insurance.


Les produits de la pêche congelés doivent être conservés à une température ne dépassant pas – 18 °C en tous points du produit; cependant, les poissons entiers initialement congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve peuvent être maintenus à une température ne dépassant pas – 9 °C».

Frozen fishery products must be kept at a temperature of not more than – 18 °C in all parts of the product; however, whole fish initially frozen in brine intended for the manufacture of canned food may be kept at a temperature of not more than – 9 °C’.


Une partie intéressée a affirmé que la contraction de la demande entre 2007 et la période d’enquête, même négligeable (0,5 %), a porté préjudice à l’industrie communautaire, soutenant qu’une augmentation hypothétique de 10 % de la demande aurait créé un volume supplémentaire de ventes de 205 733 tonnes, si l’industrie communautaire avait conservé ses 29,8 % de part de marché enregistrés durant la période d’enquête.

One interested party claimed that the contraction in demand between 2007 and the IP even being negligible (0,5 %) would nevertheless have caused injury to the Community industry by alleging that an hypothetical increase of 10 % in demand would have yielded an additional volume of sales of 205 733 tonnes if the Community industry would have maintained the same market share of 29,8 % that was recorded during the IP.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2)Les produits de la pêche congelés doivent être conservés à une température ne dépassant pas – 18 °C en tous points du produit; cependant, les poissons entiers initialement congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve peuvent être maintenus à une température ne dépassant pas – 9 °C.

Frozen fishery products must be kept at a temperature of not more than – 18 °C in all parts of the product; however, whole fish initially frozen in brine intended for the manufacture of canned food may be kept at a temperature of not more than – 9 °C.


les produits de la pêche congelés, à l'exception des poissons congelés en saumure et destinés à l'industrie de la conserve, doivent être maintenus pendant le transport à une température homogène ne dépassant pas -18 oC en tous points, de brèves fluctuations vers le haut de 3 oC au maximum étant tolérées.

frozen fishery products, with the exception of frozen fish in brine intended for the manufacture of canned food, must be maintained during transport at an even temperature of not more than -18oC in all parts of the product, possibly with short upward fluctuations of not more than 3oC.


Lorsque des poissons entiers destinés à l'industrie de la conserve sont congelés en saumure, ils doivent atteindre une température ne dépassant pas -9 oC.

Where freezing in brine of whole fish intended for canning is practised, a temperature of not more than -9oC must be achieved for the product.


Les produits de la pêche congelés doivent être maintenus à une température ne dépassant pas -18 oC en tous points; cependant, les poissons entiers congelés en saumure et destinés à l'industrie de la conserve peuvent être maintenus à une température ne dépassant pas -9 oC.

Frozen fishery products must be kept at a temperature of not more than -18oC in all parts of the product; however, whole frozen fish in brine intended for the manufacture of canned food may be kept at a temperature of not more than -9oC.


les produits de la pêche congelés doivent être maintenus à une température ne dépassant pas - 18 °C en tous points; cependant, les poissons entiers congelés en saumure et destinés à l'industrie de la conserve peuvent être maintenus à une température ne dépassant pas - 9 °C;

Frozen fishery products must be kept at a temperature of not more than –18 °C in all parts of the product; however, whole frozen fish in brine intended for the manufacture of canned food may be kept at a temperature of not more than –9 °C.


Lorsque des poissons entiers destinés à l'industrie de la conserve sont congelés en saumure, ils doivent atteindre une température ne dépassant pas - 9 °C.

Where freezing in brine of whole fish intended for canning is practised, a temperature of not more than – 9 °C must be achieved for the product.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Industrie de la conserve appertisée ->

Date index: 2024-01-01
w