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Abattoir
Atelier de découpe
CLITRAVI
Commission d'enquête sur la viande bovine
Industrie de la viande
Industrie de la viande et de la volaille
Viande de volaille

Translation of "Industrie de la viande et de la volaille " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
industrie de la viande et de la volaille

meat and poultry products industry


Règlement et directives sur les effluents liquides de l'industrie de la viande et de la volaille

Meat and Poultry Products Plant Liquid Effluent Regulations and Guidelines


Règlement sur les effluents de l'industrie de la viande et de la volaille

Meat and Poultry Products Plant Liquid Effluent Regulations


Comité du Codex sur l'hygiène de la viande et de la volaille

Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene


industrie de la viande [ abattoir | atelier de découpe ]

meat processing industry [ cutting premises | cutting-up premises | slaughterhouse | meat industry(UNBIS) ]


Commission d'enquête chargée d'examiner la situation dans l'industrie de la viande bovine | Commission d'enquête sur la viande bovine

Beef Tribunal | Tribunal of Inquiry into the beef industry


industrie de la viande

meat packing industry | meat-packing industry | meat-packing | meat-packing business


Centre de liaison des industries transformatrices de viandes de la CEE | CLITRAVI [Abbr.]

Liaison Centre of the Meat Processing Industries of the EEC


industrie de la viande

meat business | meat manufacture | meat industry | the meat industry


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le champ couvert par cette action varie de façon importante d'un programme à l'autre : les secteurs généralement concernés sont la viande (boeuf, porc et volaille) et la production laitière, la production fourragère, les céréales, les fruits et légumes (et les vignobles, s'agissant de la Bulgarie et de la Roumanie).

The scope of the measure varies markedly from programme to programme: sectors usually included are meat (cattle, pigs, poultry) and milk production, fodder production, cereals, fruit and vegetables (and in the case of Bulgaria and Romania also vineyards).


Règlement sur les effluents de l’industrie de la viande et de la volaille

Meat and Poultry Products Plant Liquid Effluent Regulations


Règlement sur les effluents de l’industrie de la viande et de la volaille (C.R.C., ch. 818)

Meat and Poultry Products Plant Liquid Effluent Regulations (C.R.C., c. 818)


Règlement sur les effluents de l’industrie de la viande et de la volaille

Meat and Poultry Products Plant Liquid Effluent Regulations


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XMLTexte complet : Règlement sur les effluents de l’industrie de la viande et de la volaille [63 KB] |

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À la demande de certains États membres et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation des carbonates de sodium (E 500) comme humectants pour préserver la consistance et la jutosité lors d'une préparation ultérieure a été examinée et il convient de l'autoriser dans les denrées suivantes: préparations de viandes de volaille, mici, bifteki, soutzoukaki, kebapseftalia, cevapcici et pljeskavice.

At the request of some Member States and/or the meat industry, the use of Sodium carbonates (E 500) as humectant in poultry meat preparations, mici, bifteki, soutzoukaki, kebap, seftalia, cevapcici and pljeskavice in order to maintain consistency and juiciness during further preparation has been considered and it is appropriate to authorise this use.


À la demande d'un État membre et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation du phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et du phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) pour réduire la perte d'eau dans les préparations dans lesquelles des ingrédients ont été injectés et dans les préparations de viandes composées de morceaux de viande traités différemment (hachés, tranchés ou transformés) et combinés, telles les paupiettes, et pour préserver la jutosité lors de la préparation de gyros, souvlaki, bifteki, soutzoukaki, kebapet seftal ...[+++]

At the request of a Member State and/or the meat industry, the use of Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) to diminish leakage of water in preparations in which ingredients have been injected, in meat preparations composed of meat parts that have been handled differently: minced, sliced or processed and that are combined together, e.g. roulades containing minced meat and in order to maintain juiciness during the preparation of gyros, souvlaki, bifteki, soutzoukakikebap and seftalia have been considered and it is appropriate to authorise these uses.


1. Par dérogation à l’article 4, paragraphe 4, le transit direct par route de lots de viandes, viandes hachées et viandes séparées mécaniquement de volailles, y compris les ratites et le gibier sauvage à plumes, d’œufs et d’ovoproduits et d’œufs exempts de micro-organismes pathogènes spécifiés qui sont acheminés en provenance de Bosnie-Herzégovine vers des pays tiers est autorisé entre le poste d’inspection frontalier de Nova Sela et le poste d’inspection frontalier de Ploče, si les conditions suivantes sont remplies:

1. By way of derogation from Article 4(4), the direct transit by road shall be authorised between the border inspection post of Nova Sela and the border inspection post of Ploče, of consignments of meat, minced meat and mechanically separated meat of poultry including ratites and wild game-birds, eggs and egg products and specified pathogen-free eggs coming from Bosnia and Herzegovina and bound for third countries where the following conditions are complied with:


Les emballages destinés à la livraison au consommateur final et contenant de la viande hachée provenant de volailles ou de solipèdes ou des préparations de viandes contenant des viandes séparées mécaniquement doivent porter une notice signalant que ces produits doivent être cuits avant d'être consommés.

Packages intended for supply to the final consumer containing minced meat from poultry or solipeds or meat preparations containing MSM must bear a notice indicating that such products should be cooked before consumption.




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Date index: 2023-05-30
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