Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Déclaration quantitative des ingrédients
Déclaration sur la quantité des ingrédients
Fermentation acéto-butylique
Fermentation acétobutylique
Fermentation acétono-butylique
Fermentation acétonobutylique
Fermentation discontinue
Fermentation en batch
Fermentation en cuvée
Fermentation en discontinu
Fermentation par lots
Fermenteuse
Ingrédient fermenté
Ingrédients laitiers acidifiés
Ingrédients laitiers fermentés
Jus de raisin partiellement fermenté
Jus de raisin pasteurisé en cours de fermentation
Moût de raisin partiellement fermenté
Moût de raisin pasteurisé en cours de fermentation
Opératrice au procédé de fermentation
Opératrice de fermentation
Opératrice de fermentation artisanale
Opératrice de production fermentation
Ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin
Produits laitiers de culture
Préposé à la fermentation du vin
Préposée à la fermentation du vin

Traduction de «Ingrédient fermenté » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


ingrédients laitiers acidifiés [ ingrédients laitiers fermentés | produits laitiers de culture ]

cultured dairy ingredients [ dairy solids ]


opérateur de fermentation artisanale/opératrice de fermentation artisanale | opératrice de fermentation artisanale | opérateur de production fermentation/opératrice de production fermentation | opératrice de production fermentation

fermentation operative | fermentation process worker | chemicals fermentation worker | fermenter operator


ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin | préposé à la fermentation du vin | ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin/ouvrière de chai spécialisée dans la fermentation du vin | préposée à la fermentation du vin

fermentation process operator | fermenter | wine fermenter | wine products fermenter


fermentation discontinue [ fermentation en discontinu | fermentation par lots | fermentation en batch | fermentation en cuvée ]

batch fermentation


fermenteuse | opératrice au procédé de fermentation | opérateur de fermentation/opératrice de fermentation | opératrice de fermentation

fermentation cellar supervisor | fermentation inspector | cellar operator | fermentation cellar machine minder


fermentation acétono-butylique [ fermentation acéto-butylique | fermentation acétonobutylique | fermentation acétobutylique ]

acetone-butanol fermentation


déclaration quantitative des ingrédients | déclaration sur la quantité des ingrédients

Quantitative Ingredients Declaration | QUID [Abbr.]


jus de raisin partiellement fermenté (1) | jus de raisin pasteurisé en cours de fermentation (2)

grape juice in fermentation | partially fermented grape juice


moût de raisin pasteurisé en cours de fermentation | moût de raisin partiellement fermenté

grape must in fermentation | grape must with fermentation arrested
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les vinaigres de fermentation s’ils proviennent exclusivement d’un seul produit de base et pour autant qu’aucun autre ingrédient n’ait été ajouté.

fermentation vinegars derived exclusively from a single basic product, provided that no other ingredient has been added.


Les vinaigres de fermentation et leurs succédanés, y compris ceux dont les seuls ingrédients ajoutés sont des arômes.

Fermented vinegars and substitutes for vinegar, including those where the only added ingredients are flavourings.


les fromages, le beurre, les laits et crèmes fermentés pour autant que n’aient pas été ajoutés d’autres ingrédients que des produits lactés, des enzymes alimentaires et des cultures de micro-organismes nécessaires à la fabrication ou, dans le cas des fromages autres que frais ou fondus, que le sel nécessaire à leur fabrication.

cheese, butter, fermented milk and cream, to which no ingredient has been added other than lactic products, food enzymes and micro-organism cultures essential to manufacture, or in the case of cheese other than fresh cheese and processed cheese the salt needed for its manufacture.


D’autres denrées, comme les fruits et légumes frais, l’eau gazeuse, les vinaigres, et les produits laitiers comme le fromage, le beurre et le lait fermenté ne sont pas soumis à l’obligation de mention de la liste des ingrédients.

Others, notably fresh fruit and vegetables, carbonated water, vinegars, and dairy items like cheese, butter, cream and fermented milk, do not need to provide a list of ingredients.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
a) est le produit pulpeux, non fermenté mais fermentable, destiné à être consommé directement, obtenu par le mélange de la partie comestible de pêches ou de poires saines et mûres, sous forme concentrée ou non concentrée, avec de l’eau et des ingrédients édulcorants, et conservé par un procédé thermique ou par un autre moyen physique;

(a) is the unfermented but fermentable pulpy product, intended for direct consumption, obtained by blending the edible part of sound and ripe peaches or pears, in concentrated or unconcentrated form, with water and sweetening ingredients and preserved by a thermal process or by other physical means;


a) est le produit pulpeux, non fermenté mais fermentable, destiné à être consommé directement, obtenu par le mélange de la partie cosmestible d’abricots sains et mûrs, sous forme concentrée ou non concentrée, avec de l’eau et des ingrédients édulcorants, et conservé par un procédé thermique ou par un autre moyen physique;

(a) is the unfermented but fermentable pulpy product, intended for direct consumption, obtained by blending the edible part of sound and ripe apricots, in concentrated or unconcentrated form, with water and sweetening ingredients and preserved by a thermal process or by other physical means;


a) doit être le produit pulpeux non fermenté mais fermentable, destiné à une consommation directe et obtenu par le mélange de toute la partie comestible de pêches, de poires ou d’abricots sains et mûrs, sous forme concentrée ou non concentrée, avec de l’eau et, sous réserve de l’alinéa e)(i), un ingrédient édulcorant;

(a) shall be the unfermented but fermentable pulpy product, intended for direct consumption, obtained by blending the total edible part of sound and ripe apricots, peaches and pears, as the case may be, concentrated or unconcentrated with water and, subject to subparagraph (e)(i), a sweetening ingredient;


Outre l'allaitement et la consommation d'éléments nutritifs en quantité suffisante, le rapport de l'OMS a déterminé qu'il existe des preuves convaincantes ou probables établissant un lien entre les maladies cardiovasculaires, le cancer ou le diabète de type II et les aliments et ingrédients suivants: les aliments protecteurs tels que les fruits; les légumes, en excluant les tubercules; les céréales à grains entiers; les légumineuses; le poisson et les huiles de poisson; les noix non salés, à la condition de ne pas en consommer excessivement; et les aliments causatifs tels que les aliments et les boissons auxquels sont ajoutées d'im ...[+++]

In addition to adequate breastfeeding and consumption of appropriate amounts of certain nutrients, the WHO report determined that there is convincing or probable evidence establishing links between cardiovascular disease, cancer, or type II diabetes and the following foods and ingredients: the protective foods, such as fruits; vegetables, excluding tubers; whole grain cereals; legumes; fish and fish oils; and unsalted nuts, provided that the caloric intake is not exceeded; and the causative foods, such as foods and drinks rich in added or free sugars; unfiltered boiled coffee; some forms of salted or ...[+++]


- des vinaigres de fermentation s'ils proviennent exclusivement d'un seul produit de base et pour autant qu'aucun autre ingrédient n'ait été ajouté.

- fermentation vinegars derived exclusively from a single basic product, provided that no other ingredient has been added.


(*) Toute une gamme de nouveaux types d'aliments ou d'ingrédients alimentaires tels que graisses pauvres en calories ou à teneur réduite en cholesterol, champignons et pommes de terre génétiquement modifiés pour les immuniser contre des virus, voire des levures dont les gènes ont été manipulés pour accélérer le processus de fermentation sont en attente de brevets, avant d'être commercialisés.

(1) Patents are pending, prior to marketing, for a whole range of new types of food or food ingredients, such as low-calorie or reduced-cholesterol fats, mushrooms and potatoes genetically modified to immunize them against viruses, and even yeasts whose genes have been manipulated to accelerate the process of fermentation.


w