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Inspecteur des produits primaires d'origine animale
Inspecteur des viandes de première transformation
Inspectrice des produits primaires d'origine animale
Inspectrice des viandes de première transformation
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes

Traduction de «Inspectrice des viandes de première transformation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
inspecteur des viandes de première transformation [ inspectrice des viandes de première transformation | inspecteur des produits primaires d'origine animale | inspectrice des produits primaires d'origine animale ]

animal primary products inspector


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ce poste comprend les ingrédients, les matières premières ou les produits semi-transformés provenant de l'exploitation ou achetés auprès de tiers et les autres coûts spécifiques à la transformation de la viande ou d'autres produits animaux qui ne sont pas mentionnés sous les codes 4030 à 4060 (par exemple les coûts spécifiques d'emballage ou de commercialisation).

Ingredients, raw materials or semi-processed products, own or purchased and other specific costs of processing meat or other animal products not mentioned under codes 4030 to 4060 (e.g. the specific packaging or marketing costs).


f bis) la date de la première congélation pour les viandes, volailles et poissons non transformés;

(fa) the date of first freezing for unprocessed meat, poultry and fish;


Date de durabilité minimale, date limite de consommation et date de la première congélation pour les viandes, volailles et poissons non transformés

Minimum durability date, ‘use-by’ date and date of first freezing for unprocessed meat, poultry and fish


DATE DE DURABILITÉ MINIMALE, DATE LIMITE DE CONSOMMATION ET DATE DE LA PREMIÈRE CONGÉLATION POUR LES VIANDES, VOLAILLES ET POISSONS NON TRANSFORMÉS

DATE OF MINIMUM DURABILITY, 'USE BY' DATE AND DATE OF FIRST FREEZING FOR UNPROCESSED MEAT, POULTRY AND FISH


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2 bis. La date de la première congélation pour les viandes, volailles et poissons non transformés est indiquée comme suit:

2a The date of first freezing for unprocessed meat, poultry and fish shall be indicated as follows:


Mais déterminer l’origine des matières premières dans les aliments transformés est irrémédiablement complexe, étant donné que les ingrédients sont choisis en fonction du prix, de la qualité et de la disponibilité, et que les pays d’origine d’un seul établissement de transformation de la viande peut changer de jour en jour, voire d’heure heure en heure.

But the sourcing of raw materials in processed food is irreversibly complex, as ingredients are chosen based on price, quality and availability and countries of origin in a single meat processing plant may alter day by day, and even hour by hour.


Le réexamen visé au premier tiret tient compte des efforts consentis par les États membres pour trouver des solutions de remplacement des nitrites/nitrates ne présentant pas de danger et pour établir des programmes éducatifs en matière de méthodes de transformation alternatives et d'hygiène destinés aux transformateurs/fabricants de viande biologiqu.

The re-examination referred to in the first indent shall take account of the efforts made by Member States to find safe alternatives to nitrites/nitrates and in establishing educational programmes in alternative processing methods and hygiene for organic meat processors/manufacturers’.


- Les produits les plus touchés sont donc la viande bovine et les bovins vivants, avec plus d'un tiers de l'impact budgétaire global des fraudes et autres irrégularités, puis les fruits et légumes (frais ou transformés), avec plus de 15% de l'impact budgétaire global et le lin (qui apparaît pour la première fois parmi les trois produits les plus touchés avec plus de 8% de l'impact budgétaire global).

- The products most involved are beef and live cattle, with more than one third of the global budgetary impact relating to fraud and other irregularities, then fruit and vegetables (fresh or processed), with more than 15% of the global budgetary impact, followed by flax (which appeared for the first time amongst the three most affected products involving more than 8% of the global budgetary impact).


6. Les matières premières citées aux six premiers tirets du paragraphe 1 proviennent d'abattoirs, d'ateliers de découpe, d'établissements de transformation de viandes, d'ateliers de transformation des viandes de gibier sauvage, d'usines de dégraissage d'os, de tanneries, de centres de collecte, de magasins de détail ou d'installations jouxtant des points de vente, où la viande et la viande de volaille sont découpées et stockées exclusivement pour l'approvisionnement direct du consommateur final.

6. Raw materials listed in the first six indents of paragraph 1 shall come from slaughterhouses, cutting plants, meat processing establishments, wild game processing plants, bone degreasing plants, tanneries, collection centres, retail shops, or premises adjacent to sales points where the cutting and the storage of meat and poultrymeat is performed for the sole purpose of supplying the final consumer directly.


2. Chaque année, avant le 31 décembre, et pour la première fois avant la date de mise en application du régime prévu par le présent règlement, le Conseil, statuant sur proposition de la Commission selon la procédure de vote prévue à l'article 43 paragraphe 2 du traité, établit un bilan estimatif de la viande destinée à l'industrie de transformation en tenant compte, d'une part, des disponibilités prévues dans la Communauté en viand ...[+++]

2. Each year, before 31 December, and in the first instance before the date on which the provisions of this Regulation take effect, the Council, acting in accordance with the voting procedure laid down in Article 43 (2) of the Treaty on a proposal from the Commission, shall draw up an estimate of the meat intended for the processing industry, taking account, on the one hand, of expected Community supplies of meat of a quality and type of cut suitable for industrial use and, on the other, of industrial needs, including the needs of industries producing preserved foods which are included in Article 1 (c) and which do not contain characteri ...[+++]




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Inspectrice des viandes de première transformation ->

Date index: 2021-01-10
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