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Anaérobie
Croissance de micro-organismes anaérobies stricts
Croissance de microorganisme anaérobies stricts
Identification de micro-organismes anaérobies stricts
Identification de microorganismes anaérobies stricts
Isolement de micro-organismes anaérobies stricts
Isolement de microorganismes anaérobies stricts
Septicémie à micro-organismes anaérobies

Traduction de «Isolement de micro-organismes anaérobies stricts » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
isolement de micro-organismes anaérobies stricts [ isolement de microorganismes anaérobies stricts ]

isolation of obligate anaerobe [ obligate anaerobe isolation ]


identification de micro-organismes anaérobies stricts [ identification de microorganismes anaérobies stricts ]

identification of obligate anaerobe [ obligate anaerobe identification ]


croissance de micro-organismes anaérobies stricts [ croissance de microorganisme anaérobies stricts ]

cultivation of obligate anaerobe [ obligate anaerobe cultivation ]


Septicémie à micro-organismes anaérobies

Septicaemia due to anaerobes


anaérobie (a et s.m) | ne pouvant vivre qu'en l'absence d'oxygène (micro-organisme-)

anaerobic | without oxygen
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le manufacturier et l’emballeur-étiqueteur doivent isoler toutes opérations faites avec des micro-organismes sporulés pathogènes et autres agents infectieux dont il est reconnu que la manipulation exige des précautions spéciales, et ils doivent prendre soin de l’outillage et exercer la surveillance nécessaire, de manière à exclure toute possibilité de contamination d’autres drogues.

Every fabricator and packager/labeller shall safely segregate all work with spore-bearing, pathogenic micro-organisms and other infectious agents known to require special precautions in manipulation and shall take such care of equipment and arrangements for supervision that the possibility of contamination of other drugs is avoided.


ANNEXE 4(paragraphe 3(6) et alinéa 6b))RENSEIGNEMENTS EXIGÉS À L'ÉGARD DES MICRO-ORGANISMES FABRIQUÉS AU SITE D'OÙ ILS ONT ÉTÉ ISOLÉS ET DESTINÉS À ÊTRE INTRODUITS DANS LE MÊME SITE

SCHEDULE 4(Subsection 3(6) and paragraph 6(b))INFORMATION REQUIRED IN RESPECT OF MICRO-ORGANISMS MANUFACTURED AT THE SITE FROM WHICH THEY WERE ISOLATED FOR INTRODUCTION INTO THE SAME SITE


a) les données établissant que le micro-organisme a été isolé du site d'introduction;

(a) data to substantiate that the micro-organism was isolated from the site of introduction;


(6) La personne qui fabrique un micro-organisme au site d'où il a été isolé, en vue de son introduction dans le même site, n'a pas à fournir les renseignements visés à l'annexe 1, mais doit fournir ceux visés à l'annexe 4.

(6) A person who manufactures a micro-organism at the site from which it was isolated, for introduction into the same site, is not required to provide the information specified in Schedule 1, but must provide the information specified in Schedule 4.


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(10) Les aliments dont la structure moléculaire primaire est nouvelle ou intentionnellement modifiée, les aliments composés de, ou isolés à partir de micro-organismes, champignons ou algues, ou de nouvelles souches de micro-organismes sans antécédents d'utilisation sûre, et les concentrés de substances qui se présentent naturellement dans des plantes, devraient être considérés comme nouveaux aliments tels que définis dans le présent règlement.

(10) Foods with a new or intentionally modified primary molecular structure, foods consisting of, or isolated from, micro-organisms, fungi or algae, new strains of micro-organism with no history of safe use and concentrates of substances that naturally occur in plants should be considered as novel foods as defined in this Regulation.


(5 bis) Les aliments dont la structure moléculaire primaire est nouvelle ou intentionnellement modifiée, les aliments composés de, ou isolés à partir de micro-organismes, champignons ou algues, ou de nouvelles souches de micro-organismes sans antécédents d'utilisation sûre, et les concentrés de substances qui se présentent naturellement dans des plantes, devraient être considérés comme nouveaux aliments tels que définis dans le présent règlement.

(5a) Foods with a new or intentionally modified primary molecular structure, foods consisting of, or isolated from, micro-organisms, fungi or algae, new strains of micro-organism with no history of safe use and concentrates of substances that naturally occur in plants should be considered as novel foods as defined in this Regulation.


(10) Les aliments dont la structure moléculaire primaire est nouvelle ou intentionnellement modifiée, les aliments composés de, ou isolés à partir de micro-organismes, champignons ou algues, ou de nouvelles souches de micro-organismes sans antécédents d'utilisation sûre, ainsi que les concentrés de substances qui se présentent naturellement dans des plantes, devraient être considérés comme nouveaux aliments tels que définis dans le présent règlement.

(10) Foods with a new or intentionally modified primary molecular structure, foods consisting of, or isolated from, micro-organisms, fungi or algae, new strains of micro-organism with no history of safe use as well as concentrates of substances that naturally occur in plants should be considered as novel foods as defined in this Regulation.


(10) Les aliments dont la structure moléculaire primaire est nouvelle ou intentionnellement modifiée, les aliments composés de, ou isolés à partir de micro-organismes, champignons ou algues, ou de nouvelles souches de micro-organismes sans antécédents d'utilisation sûre, ainsi que les concentrés de substances qui se présentent naturellement dans des plantes, devraient être considérés comme nouveaux aliments tels que définis dans le présent règlement.

(10) Foods with a new or intentionally modified primary molecular structure, foods consisting of, or isolated from, micro-organisms, fungi or algae, new strains of micro-organism with no history of safe use as well as concentrates of substances that naturally occur in plants should be considered as novel foods as defined in this Regulation.


(5 bis) Les aliments dont la structure moléculaire primaire est nouvelle ou intentionnellement modifiée, les aliments composés de, ou isolés à partir de micro-organismes, champignons ou algues, ou de nouvelles souches de micro-organismes sans antécédents d'utilisation sûre, ainsi que les concentrés de substances qui se présentent naturellement dans des plantes, sont considérés comme nouveaux dans le cadre de la définition figurant dans le présent règlement.

(5a) Foods with a new or intentionally modified primary molecular structure, foods consisting of, or isolated from, micro-organisms, fungi or algae, new strains of micro-organism with no history of safe use as well as concentrates of substances that naturally occur in plants are considered as novel under the definition of this Regulation.


Certaines perspectives présentées dans le document de travail vont au-delà de la stricte question des plantes et des micro-organismes transgéniques, qui était l'objet central de notre première série de lignes directrices.

Some of the perspectives of the consultation document go beyond the specific question of genetically modified plants and micro-organisms, which was the focus of the earlier set of guidelines.


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