Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cidre doux
Jus de fruits non fermenté
Jus de fruits à pépins
Jus de fruits à pépins en cours de fermentation

Traduction de «Jus de fruits à pépins en cours de fermentation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
jus de fruits à pépins en cours de fermentation

pome fruit juice in fermentation


jus de fruits à pépins | cidre doux

pome fruit juice | unfermented fruit juice must | süssmost


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(vi) du jus de fruits frais concentré ou un jus de fruits fermenté,

(vi) fresh concentrated or a fermented fruit juice,


13 (1) Le jus de fruits est le liquide non fermenté exprimé de fruits frais, mûrs, propres, sains, avec ou sans addition de sucre, de sucre inverti ou de dextrose à l’état sec seulement et doit être nommé pour correspondre au fruit ou aux fruits dont il est obtenu.

13 (1) Fruit juice shall be the unfermented liquid expressed from sound, clean, ripe fresh fruit, with or without the addition of sugar, invert sugar or dextrose, in dry form only, and shall be named to correspond to the fruit or fruits from which it is obtained.


Le vin de fruits, ou vin de (désignation du fruit) doit être un produit de la fermentation alcoolique du jus de fruits mûrs et sains autres que le raisin, et doit être conforme, en tous points, aux exigences de la norme du vin prescrite à l’article B.02.100.

Fruit Wine, or (naming the fruit) Wine shall be the product of the alcoholic fermentation of the juice of sound ripe fruit other than grape, and in all other respects shall meet the requirements of the standard for wine as prescribed by section B.02.100.


(ii) du jus de fruits frais, concentré ou fermenté,

(ii) fresh, concentrated or fermented fruit juice,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
20098095 | Jus de fruits de l’espèce Vaccinium macrocarpum, non fermentés, d’une valeur Brix n’excédant pas 67 à 20 °C, sauf avec addition de sucre ou d’alcool |

20098095 | Juice of fruit of the species vaccinium macrocarpum, unfermented, brix value ≤ 67 at 20 °c (excl. containing added sugar or spirit) |


2009 | Jus de fruits (y compris les moûts de raisins) ou de légumes, non fermentés, sans addition d’alcool, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants |

2009 | Fruit juices (including grape must) and vegetable juices, unfermented and not containing added spirit, whether or not containing added sugar or other sweetening matter |


0403 | Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao | Fabrication dans laquelle: –toutes les matières du chapitre 4 utilisées doivent être entièrement obtenues,–tous les jus de fruits (à l'exclusion des jus d'ananas, de limes, de limettes ou de pamplemousse) du no2 ...[+++]

0403 | Buttermilk, curdled milk and cream, yoghurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, whether or not concentrated or containing added sugar or other sweetening matter or flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa | Manufacture in which: –all the materials of Chapter 4 used are wholly obtained,–all the fruit juice (except that of pineapple, lime or grapefruit) of heading 2009 used is originating, and–the value of all the materials of Chapter 17 ...[+++]


0403 | Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d’autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao | Fabrication dans laquelle: toutes les matières du chapitre 4 utilisées doivent être entièrement obtenues,tous les jus de fruits (à l’exclusion des jus d’ananas, de limes, de limettes ou de p ...[+++]

0403 | Buttermilk, curdled milk and cream, yoghurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, whether or not concentrated or containing added sugar or other sweetening matter or flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa | Manufacture in which: all the materials of Chapter 4 used are wholly obtained,all the fruit juice (except that of pineapple, lime or grapefruit) of heading 2009 used is originating, andthe value of all the materials of Chapter 17 us ...[+++]


Le produit fermentescible mais non fermenté, obtenu à partir de fruits sains et mûrs, frais ou conservés par le froid, d'une espèce ou de plusieurs espèces en mélange, possédant la couleur, l'arôme et le goût caractéristiques du jus des fruits dont il provient.

The fermentable but unfermented product obtained from fruit which is sound and ripe, fresh or preserved by chilling, of one or more kinds mixed together, having the characteristic colour, flavour and taste typical of the juice of the fruit from which it comes.


Les autres travaux en cours dans le domaine agro-alimentaire concernent les mesures des metaux lourds et des hormones dans les viandes ainsi que les analyses des huiles, des graisses, des farines et des jus de fruits.

Other work currently under way in the agri-foodstuffs sector is concerned with measurements of heavy metals and hormones in meats as well as analyses of oils, fats, flours and fruit juices.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Jus de fruits à pépins en cours de fermentation ->

Date index: 2021-07-14
w