Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment de levure
Aliment des levures
Bière de levure
Bière pauvre en alcool
Bière peu alcoolisée
Bière à faible teneur d'alcool
Bière à faible teneur en alcool
Chapeau de levure
Couvercle de la bière
Couvercle de levure
Levure
Levure artificielle
Levure chimique
Levure de bière
Levure de bière séchée
Levure de brasserie
Levure de brasserie séchée
Levure minérale
Nourriture de levure
Opérateur de distillateur de levure
Opératrice de distillateur de levure
Poudre à lever
Préposé au distillateur de levure

Translation of "Levure de bière " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
levure de bière | levure

yeast | barm | brewer's yeast


levure de bière séchée [ levure de brasserie séchée ]

dried brewer's yeast


levure de bière [ levure de brasserie ]

brewers' yeast [ brewery yeast | brewer's yeast ]




couvercle de la bière [ chapeau de levure | couvercle de levure ]

yeast-head [ yeast head | barm ]




opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

baking powder


bière à faible teneur en alcool | bière pauvre en alcool | bière peu alcoolisée | bière à faible teneur d'alcool

low alcohol beer


aliment des levures | nourriture de levure | aliment de levure

yeast food | yeast nutrient
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Levure de brasserie déshydratée (NIA 7-05-527) — levure séchée, non-fermentative et n’ayant pas subi d’extraction, de la classe botanique des Saccharomyces, constituant un sous-produit du brassage de la bière et de l’ale.

Yeast brewers dehydrated (IFN 7-05-527) is dried, non-fermentative, non-extracted yeast of the botanical classification Saccharomyces resulting as a by-product from the brewing of beer and ale.


Par exemple, regardez la perception du public sur la façon dont la levure est utilisée dans la fabrication de la bière, 77 p. 100 contre 12 p. 100, par rapport à la perception du public sur la façon dont les gènes sont utilisés pour améliorer les tomates, 15 p. 100 contre 33 p. 100. D'emblée, ces pourcentages me permettent de conclure que le public en sait davantage sur les méthodes de fabrication de la bière que sur la production des aliments.

For instance, look at the public's perception of how yeast is used for making beer, 77% to 12%, versus how genes are used in better tomatoes, which was 15% to 33%. So right off the bat, those percentages tell me that the public knows more about making beer than about food production.


La fermentation principale se déroule dans des tanks cylindroconiques; la bière jeune obtenue est refroidie, on élimine les dépôts de levures et on transvase la bière dans des récipients de garde, autrement dit dans des tanks cylindroconiques (pour la bière ordinaire) ou dans des tanks de garde en cave (pour la lager).

Primary fermentation takes place in cylindrical-conical tanks, the green beer obtained is cooled, the yeast is removed and the beer is transferred to lagering vessels in the form of cylindrical-conical tanks (in the case of ‘tap’ beers) or lagering tanks in lagering cellars (in the case of lagers).


Les levures de brasserie utilisées sont Saccharomyces uvarum et Saccharomyces carlsbergensis qui ont été sélectionnées au XIXe siècle pour être utilisées dans la fabrication de la bière à fermentation basse.

The brewer's yeasts used are Sacharomyces uvarum (carlsbergensis), which were cultivated in the 19th century for use in the production of bottom-fermenting beers.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Depuis des milliers d'années, l'homme utilise, dans la fabrication d'aliments tels que le pain, le fromage, la bière et le vin, des micro-organismes issus de la nature (bactéries, levures et moisissures) et les enzymes produits par ces micro-organismes.

For thousands of years, man has used naturally occurring micro-organisms - bacteria, yeasts and moulds - and the enzymes they produce to make foods such as bread, cheese, beer and wine.


Maintenant que l'insuline est produite dans des réservoirs énormes, un peu comme la levure de bière, on obtient autant d'insuline humaine que l'on veut à partir du gène humain.

So now insulin is produced in huge tanks, like beer yeast, and they have as much human insulin as they want from the human gene.


Il tend à autoriser l'utilisation des vitamines synthétiques comme additifs dans l'alimentation des ruminants durant une période transitoire expirant au 31 décembre 2005 ainsi que des «levures de bière» et «des œufs et des ovoproduits» dans l'alimentation animale.

It aims at allowing the use of synthetic vitamins as feed additives for ruminants for a transitional period expiring on 31 December 2005 and 'Brewer's yeasts' and 'eggs and eggs' products' in feed.


Par contre, les denrées alimentaires préparés avec un OGM ne sont pas soumises à l’étiquetage obligatoire: il s’agit ici du fromage, du vin, de la bière et des boissons fraîches, sans oublier notre pain quotidien, alors que dans les additifs utilisés pour la confection du pain, certaines levures ou certains champignons contiennent un OGM.

Other foodstuffs, however, that have been prepared with a GMO do not fall within the scope of the labelling obligation; these are cheese, wine, beer, soft drinks and last but not least, our daily bread, while bread improvers used to prepare bread contain yeasts or fungi with a GMO.


Or certaines bières belges du type Trappiste, bière blanche, Triple .sont des bières refermentées en bouteille ou des bières non filtrées et contiennent de ce fait des levures qui donnent à ces bières leur arôme et leur type particuliers.

Some Belgian beers, such as Trappiste, bière blanche, Triple, etc., undergo a second fermentation in the bottle or are unfiltered and therefore contain yeast which gives them their special flavour and identity.


w