Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Force fermentative
Micro-organisme avec pouvoir de fermentation
Micro-organisme sans pouvoir de fermentation
Microorganisme avec pouvoir de fermentation
Microorganisme sans pouvoir de fermentation
Pouvoir de fermentation
Pouvoir ferment
Pouvoir fermentatif

Translation of "Microorganisme avec pouvoir de fermentation " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
micro-organisme avec pouvoir de fermentation [ microorganisme avec pouvoir de fermentation ]

fermenter


micro-organisme sans pouvoir de fermentation [ microorganisme sans pouvoir de fermentation ]

nonfermenter






pouvoir fermentatif | pouvoir ferment | force fermentative

fermentative capacity | fermentative power
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Levure active déshydratée (NIA 7-05-524) — levure séchée de façon à ce qu’elle conserve une grande partie de son pouvoir de fermentation.

Yeast active dehydrated (IFN 7-05-524) is yeast that has been dried in such a manner as to preserve a large portion of its fermenting power.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


Levure active déshydratée (NIA 7-05-524) — levure séchée de façon à ce qu’elle conserve une grande partie de son pouvoir de fermentation.

Yeast active dehydrated (IFN 7-05-524) is yeast that has been dried in such a manner as to preserve a large portion of its fermenting power.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les types de produits dont nous parlons ici incluent des microorganismes vivants, qui contribuent au maintien de populations bactériennes saines dans l'estomac des animaux, des produits de la fermentation, comme des acides aminés et des vitamines, des microorganismes, comme des additifs du fourrage, et des nouveaux types de végétaux utilisés directement comme aliments du bétail.

The kinds of products we're talking about here include living micro-organisms that would help maintain the bacterial populations in an animal's stomach, fermentation products such as amino acids and vitamins, micro-organisms such as forage additives, and new plant types used directly for livestock feed.


2. Les indications figurant à l’annexe XVI sont les seules à pouvoir être utilisées pour la désignation d’un vin bénéficiant d'une appellation d'origine protégée ou d'une indication géographique protégée ou d'une indication géographique d'un pays tiers qui a été fermenté, élevé ou vieilli dans un contenant en bois.

2. The indications listed in Annex XVI are the only terms which may be used to describe a wine with protected designations of origin or geographical indications or with a geographical indication of a third country that has been fermented, matured or aged in a wood container.


Pour la désignation d’un vin fermenté, élevé ou vieilli dans un contenant en bois, les mentions figurant à l’annexe X sont les seules à pouvoir être utilisées.

The indications listed in Annex X are the only terms which may be used to describe a wine that has been fermented, matured or aged in a wood container.


Pour la désignation d’un vin fermenté, élevé ou vieilli dans un contenant en bois de chêne, les mentions figurant à l’annexe X sont les seules à pouvoir être utilisées.

The indications in Annex X are the only terms which may be used to describe a wine that has been fermented, matured or aged in an oak container.


Dans ce domaine, nous critiquons parfois l’Europe pour ne pas utiliser ses droits et son pouvoir, y compris économique, et, dans le même temps, nous critiquons l’administration ou les institutions qui ferment les yeux sur certains dysfonctionnements.

In this area, we sometimes criticise Europe for not employing its rights and its power, including economic power, and, at the same time, we criticise the administration or the institutions for closing their eyes to certain shortcomings.


L'Organisation maritime internationale n'a pas le pouvoir ­ nous le savons tous ­ de contrôler ou de rendre obligatoires les normes approuvées par certains États, qui oublient souvent les engagements pris ou ferment les yeux ­ pour ne pas dire autre chose ­ sur ce qu'ils ont signé dans ces conventions.

The International Maritime Organisation, as we all know, has the capacity neither for controlling nor for making mandatory the regulations subscribed to by some states who often forget their commitments and close their eyes – to put it mildly – to the obligations they have signed up to in these conventions.




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Microorganisme avec pouvoir de fermentation ->

Date index: 2021-02-27
w