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Mélange de salage à sec
Mélange pour salage à sec
Mélange pulvérulent
Mélange sec
Préparation au sel sec
Salage à sec
Temps de mélange à sec

Traduction de «Mélange pour salage à sec » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous












mélange pulvérulent | mélange sec

dry blend | powder blend


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Est interdite la vente d’un liant à viande, d’un agent de remplissage ou de préparations pour marinades, saumures ou mélanges de salaison à sec, présentés comme devant servir dans les produits de viande, à moins que l’étiquette ne donne un mode d’emploi qui, s’il est suivi, produira un aliment conforme aux dispositions de l’article B.14.030 touchant l’agent de remplissage et que l’aliment ne contienne au maximum que la quantité d’additifs alimentaires correspondant aux limites de tolérance prescrites dans le présent règlement.

No person shall sell a meat binder, filler or preparations for pumping pickle, cover pickle or dry cure represented for use in meat products unless the label thereof carries directions for use that when followed will produce a food that will comply with the requirements of section B.14.030 insofar as the filler is concerned and the food will not contain food additives in excess of the maximum levels of use prescribed by these Regulations.


La marinade, la saumure et le mélange de salaison à sec employés dans le marinage des viandes conditionnées ou conservées et des sous-produits de viande conditionnés ou conservés peuvent renfermer

Pumping pickle, cover pickle and dry cure employed in the curing of preserved meat or preserved meat by-product may contain


h) dans le cas du mélange de salaison à sec : un agent anti-agglomérant ou un agent humidifiant; et

(h) in the case of dry cure, an anticaking agent or a humectant; and


Il est ensuite soumis à un salage à sec (salaison) pour une concentration de sel adéquate dans le produit fini.

After that fish is dry salted (i.e. curing) to get the right salt concentration in the end product.


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Uniquement poisson salé de la famille des gadidés ayant été présalé par injection et/ou immersion dans une solution saumurée contenant au moins 18 % de sel et souvent soumis par la suite à un salage à sec

only salted fish of the Gadidae family that have been pre-salted by injecting and/or brine salting with an at least 18 % salt solution and often followed by dry salting


(2) Les mélanges à produit laitier glacé dont le nom usuel figure à la colonne I du tableau du présent article doivent contenir un pourcentage d’extrait sec et un pourcentage de matière grasse du lait qui respectent les valeurs limites prévues aux colonnes II ou III, selon qu’il s’agit d’un mélange avec ou sans cacao ou sirop de chocolat.

(2) A mix for frozen dairy products the common name of which is set out in Column I of an item of the table to this section shall contain percentages of solids and milk fat that fall within the minimum and maximum percentages set out in Column II or III of that item, depending on whether the mix contains cocoa or chocolate syrup.


Produits traditionnels traités en salaison sèche (Le processus de salaison à sec consiste en l'application à sec d'un mélange de saumure contenant des nitrites et/ou des nitrates, du sel et d'autres composants à la surface de la viande, puis en une période de stabilisation/maturation.)

Traditional dry cured products (Dry curing process involves dry application of curing mixture containing nitrites and/or nitrates, salt and other components to the surface of the meat followed by a period of stabilisation/maturation)


Nous avons aussi un centre de distribution à Toronto et une usine de mélange à Scarborough, en Ontario, qui produit des choses telles que du thé glacé et des mélanges secs pour l'industrie laitière et la boulangerie à l'intention des marchés canadiens et américains.

We also have a distribution centre in Toronto and a blending facility in Scarborough, Ontario, that produces products such as iced tea and dry dairy and bakery blends for the Canadian and U.S. markets.


i)seuls ou en mélange, d'alcool neutre d'origine viticole, y compris l'alcool issu de la distillation de raisins secs, ayant un titre alcoométrique volumique acquis non inférieur à 96 % vol, et de distillat de vin ou de raisins secs, ayant un titre alcoométrique volumique acquis non inférieur à 52 % vol et non supérieur à 86 % vol,

(i)individually or in combination, of neutral alcohol of vine origin, including alcohol produced by distilling dried grapes, having an actual alcoholic strength by volume of not less than 96 % vol, and of wine or dried grape distillate, having an actual alcoholic strength by volume of not less than 52 % vol and not more than 86 % vol,


i) seuls ou en mélange, d'alcool neutre d'origine viticole, y compris l'alcool issu de la distillation de raisins secs, ayant un titre alcoométrique volumique acquis non inférieur à 96 % vol, et de distillat de vin ou de raisins secs, ayant un titre alcoométrique volumique acquis non inférieur à 52 % vol et non supérieur à 86 % vol,

(i) individually or in combination, of neutral alcohol of vine origin, including alcohol produced by distilling dried grapes, having an actual alcoholic strength by volume of not less than 96 % vol, and of wine or dried grape distillate, having an actual alcoholic strength by volume of not less than 52 % vol and not more than 86 % vol,




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Mélange pour salage à sec ->

Date index: 2023-11-17
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