Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent sucrant acalorique
Agent sucrant non calorique
Apport calorique
Apport en calories
Carence protéino-calorique
Carence protéino-calorique MPC
Déplétion calorique
MPC
Malnutrition par carence protéo-calorique
Malnutrition protéino-calorique
Malnutrition protéino-énergétique
Malnutrition protéo-calorique
Non calorique
Nystagmus calorique
Nystagmus provoqué de Bárány
Nystagmus vestibulaire calorique
Ration calorique
Réaction vestibulaire thermique
Signe de Bárány
édulcorant acalorique
édulcorant non calorique
édulcorant non nutritif
épreuve calorique
épreuve calorique calibrée
épreuve vestibulaire calorique

Traduction de «Non calorique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


malnutrition par carence protéo-calorique | malnutrition protéo-calorique

protein-calorie malnutrition | PCM [Abbr.]


apport calorique | apport en calories | ration calorique

calorie intake


carence protéino-calorique MPC | malnutrition protéino-calorique | malnutrition protéino-énergétique

protein-calorie malnutrition


édulcorant non nutritif [ édulcorant non calorique | édulcorant acalorique | agent sucrant acalorique | agent sucrant non calorique ]

non-nutritive sweetener [ nonnutritive sweetener | non-nutritive sweetening agent | non-caloric sweeteners | artificial sweeteners ]


épreuve calorique [ épreuve vestibulaire calorique | épreuve calorique calibrée ]

caloric test


malnutrition protéino-calorique | MPC | malnutrition protéino-énergétique | carence protéino-calorique

protein-calorie malnutrition | PCM | protein-calorie deficiency


nystagmus calorique | signe de Bárány | nystagmus provoqué de Bárány | nystagmus vestibulaire calorique | réaction vestibulaire thermique

caloric nystagmus | Bárány's sign




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'utilisation de l'advantame comme édulcorant intense dans diverses denrées alimentaires et produits de table en vue de remplacer les sucres caloriques (saccharose, glucose, fructose, etc.) et de réduire ainsi l'apport calorique de ces denrées alimentaires répond à un besoin technologique.

There is a technological need for the use of Advantame as a high-intensity sweetener in various food and tabletop products in order to replace caloric sugars (sucrose, glucose, fructose, etc.) thus allowing for a reduction of the caloric content of those foodstuffs.


L'ajout de l'advantame comme édulcorant aux catégories de denrées alimentaires dans lesquelles les édulcorants intenses sont autorisés conformément à l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 donnera aux fabricants davantage de marge de manœuvre pour formuler des aliments à valeur énergétique réduite présentant les mêmes caractéristiques gustatives que leur équivalent à valeur calorique normale.

The addition of Advantame as a sweetener to the categories of foods in which high-intensity sweeteners are authorised according to Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 will provide manufacturers with greater flexibility in formulating energy-reduced foods with a similar taste profile as the full-caloric equivalent.


Les glycosides de stéviol sont des constituants non caloriques de saveur sucrée qui peuvent servir à remplacer les sucres caloriques dans certaines boissons et réduire ainsi l'apport calorique de ces produits.

Steviol glycosides are non-caloric sweet-tasting constituents and may be used to replace caloric sugars in certain beverages, thus reducing the caloric content of those products.


à encourager une grande variété de cultures alimentaires locales et, dans la mesure du possible, saisonnières, de préférence des variétés et des espèces indigènes ou adaptées aux conditions locales, notamment des fruits, des légumes et des fruits à coque, afin d'améliorer la nutrition grâce à un accès durable à un régime varié, sain et abordable, adéquat du point de vue de la qualité, de la quantité et de la diversité, plutôt que du seul point de vue de l'apport calorique, et conforme aux valeurs culturelles.

encourage a wide variety of nutritious, local and, as far as possible, seasonal food crops, preferably locally adapted or indigenous varieties and species, including fruit, vegetables and nuts, in order to improve nutrition through continuing access to a varied, wholesome and affordable diet, adequate in terms of quality, quantity and diversity rather than calorie intake alone, and consistent with cultural values.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
8. souligne la nécessité de mentionner clairement et dès que possible au moins la teneur calorique des boissons alcoolisées sur les étiquettes; invite la Commission à présenter la proposition législative en la matière au plus tard en 2016;

8. Stresses the need for at least the calorie content of alcoholic beverages to be clearly stated on labels as soon as possible, and calls on the Commission to come forward with the corresponding legislative proposal at the latest in 2016;


8. souligne la nécessité de mentionner clairement et dès que possible au moins la teneur calorique des boissons alcoolisées sur les étiquettes; invite la Commission à présenter la proposition législative en la matière au plus tard en 2016;

8. Stresses the need for at least the calorie content of alcoholic beverages to be clearly stated on labels as soon as possible, and calls on the Commission to come forward with the corresponding legislative proposal at the latest in 2016;


En outre, le polydextrose (E 1200) a une faible valeur calorique et son adjonction ne contribue que marginalement à la teneur calorique globale de la bière.

In addition, polydextrose (E 1200) has a low caloric value and its addition will have a limited contribution to the total calorie content of the beer.


51. estime indispensable une réforme de l'organisation commune des marchés des fruits et légumes qui viserait parmi d'autres objectifs la relance de la consommation de ce type d'aliments à forte valeur diététique; est convaincu par ailleurs qu'une politique incitative (baisse des prix, réduction fiscale, autre types de subvention) est préférable à un système reposant sur la taxation majorée des produits caloriques ("fat tax") qui, au final pénaliserait surtout les ménages européens les plus modestes;

51. Regards as essential a reform of the common organisation of the markets in fruit and vegetables, one of the objectives of which would be to revive consumption of this type of highly nutritious foodstuff; firmly believes, furthermore, that a policy of incentives (including price reductions, lower taxation and other types of subsidy) is preferable to a system based on increased taxation of high-calorie products ('fat tax') which would ultimately penalise in particular the least affluent European households;


50. appelle de ses vœux une plus grande cohérence entre la PAC et les politiques de santé initiées par l'Union européenne et demande à la Commission de contrôler rigoureusement que les subsides européens reçus par certains secteurs industriels ne servent en aucun cas à financer des campagnes promotionnelles présentant sous un jour favorable des produits hautement caloriques;

50. Calls for greater consistency between the CAP and the health policies launched by the European Union and calls upon the Commission to make quite sure that EU subsidies awarded to certain industrial sectors are not under any circumstances used to finance advertising campaigns which present high-calorie products in a favourable light;


la valeur calorique des déchets à incinérer,

calorific value of the waste to be incinerated,


w