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CD209
DC
Dihydrochalcone de néohespéridine
Directeur de création
Direction consulaire
Directrice de création
Département de chimie
E 959
E959
Norme DCS 1800
Néohespéridine DC
Néohespéridine DC
Néohespéridine dihydrochalcone
QG 1 DC
Quartier général de la 1re Division du Canada
Récepteur DC-SING
Récepteur d'attachement DC-SING
Standard DCS 1800
Système DCS 1800

Traduction de «Néohespéridine DC » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
E959 | néohespéridine DC | néohespéridine dihydrochalcone

E959 | neohesperidine DC | neohesperidine dihydrochalcone


dihydrochalcone de néohespéridine (1) | néohespéridine DC (2) [ E 959 ]

neohesperidin dihydrochalcone | neohesperidine DC [ E 959 | NHDC ]




système DCS 1800 | norme DCS 1800 | standard DCS 1800

Digital Communication System 1800 MHz | DCS 1800 | DCS


directeur de création | DC | directrice de création | DC

creative director | CD


récepteur DC-SING | récepteur d'attachement DC-SING | CD209

DC-SING receptor | cluster of differentiation 209 | CD209


Néohespéridine dihydrochalcone

neohesperidine dihydrochalcone


Quartier général de la 1re Division du Canada [ QG 1 DC ]

1st Canadian Division Headquarters [ 1 Cdn Div HQ ]


Direction consulaire [ DC ]

Consular Directorate [ CD ]


Département de chimie [ DC ]

Chemistry Department [ DC ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’extension de l’utilisation de l’acésulfame-K (E 950), de l’acide cyclamique et de ses sels de Na et de Ca (E 952), de la saccharine et de ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), du sucralose (E 955), de la néohespéridine DC (E 959) et des glycosides de stéviol (E 960) à toutes les autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits ou de légumes à valeur énergétique réduite constituant une mise à jour de cette liste qui n’est pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA.

Since the extension of use of Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) to all other energy-reduced similar fruit or vegetable spreads constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


L’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 autorise l’utilisation des édulcorants suivants: acésulfame-K (E 950), acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952), saccharine et ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), sucralose (E 955), néohespéridine DC (E 959) et glycosides de stéviol (E 960) dans les confitures, gelées et marmelades à valeur énergétique réduite, ainsi que dans d’autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits, comme les pâtes à tartiner à base de fruits secs, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 authorises the use of the sweeteners Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) in energy-reduced jams, jellies and marmalades, as well as in other similar fruit spreads as dried-fruit-based sandwich spreads that are energy-reduced or with no added sugar.


L’extension de l’utilisation de l’acésulfame-K (E 950), de l’acide cyclamique et de ses sels de Na et de Ca (E 952), de la saccharine et de ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), du sucralose (E 955), de la néohespéridine DC (E 959) et des glycosides de stéviol (E 960) à toutes les autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits ou de légumes à valeur énergétique réduite constituant une mise à jour de cette liste qui n’est pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA.

Since the extension of use of Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) to all other energy-reduced similar fruit or vegetable spreads constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


L’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 autorise l’utilisation des édulcorants suivants: acésulfame-K (E 950), acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952), saccharine et ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), sucralose (E 955), néohespéridine DC (E 959) et glycosides de stéviol (E 960) dans les confitures, gelées et marmelades à valeur énergétique réduite, ainsi que dans d’autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits, comme les pâtes à tartiner à base de fruits secs, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 authorises the use of the sweeteners Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) in energy-reduced jams, jellies and marmalades, as well as in other similar fruit spreads as dried-fruit-based sandwich spreads that are energy-reduced or with no added sugar.


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En particulier, les édulcorants suivants pourraient être mis sur le marché en vue de leur vente au consommateur final ou de leur emploi pour la fabrication de denrées alimentaires : - Sorbitol (E 420) - Mannitol (E 421) - Isomalt (E 953) - Maltitol (E 965) - Lactitol (E 966) - Xylitol (E 967) - Acesulfame K (E 950) - Aspartame (E 951) - Acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952) - Saccharine et sels de Na, K et Ca (E 954) - Thaumatine (E 957) - Néohespéridine DC (E 959) . La directive fixe aussi des niveaux maximaux pour l'utilisation des édulcorants dans les denrées alimentaires afin de protéger la santé des consommateurs .

In particular, the following sweeteners may be placed on the market with a view to sale to the ultimate consumer or use in the manufacture of foodstuffs: - Sorbitol (E 420) - Mannitol (E 421) - Isomalt (E 953) - Maltitol (E 965) - Lactitol (E 966) - Xylitol (E 967) - Acesulfame K (E 950) - Aspartame (E 951) - Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952) Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954) - Thaumatin (E 957) - Neohesperidine DC (E 959) The Directive also lays down the maximum levels for the use of sweeteners in foodstuffs with a view to protecting the health of consumers.




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Néohespéridine DC ->

Date index: 2023-08-13
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