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Abatteuse
Boucher pareur
Conducteur de machine à découper les matrices
Coupeur de lanières de cuir à la machine
Découpe de viande prête pour la vente au détail
Découpe de viande prête pour le comptoir
Découpeuse de viandes
Ouvrier au hachoir à viande
Ouvrier au mélange de viandes
Ouvrier de découpe de viandes
Ouvrier en découpe de viandes
Ouvrier sur machine à découper des lanières
Ouvrier à l'emporte-pièce marqueur
Ouvrière au hachoir à viande
Ouvrière au mélange de viandes
Planche à découper
Planche à découper la viande
Préparatrice de viandes en industrie
Salle de découpe de viande
Utiliser des couteaux à découper la viande

Traduction de «Ouvrier en découpe de viandes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ouvrier en découpe de viandes | préparatrice de viandes en industrie | abatteuse | sacrificateur/sacrificatrice

animal slaughterer | animal slaughterhouse worker | slaughter worker | slaughterer


boucher pareur | découpeuse de viandes | désosseur-pareur/désosseuse-pareuse | ouvrier de découpe de viandes

meat trimmers | meatcutter | meat boner | meat cutter


découpe de viande prête pour le comptoir [ découpe de viande prête pour la vente au détail ]

block ready meat cut


ouvrier au mélange de viandes [ ouvrière au mélange de viandes ]

meat mixer


ouvrier au hachoir à viande [ ouvrière au hachoir à viande ]

meat chopper tender


planche à découper | planche à découper la viande

chopping board


utiliser des couteaux à découper la viande

use knives for meat processing activities | utilise knives for meat processing activities | administer knives for meat processing activities | handle knives for meat processing activities




ouvrier à l'emporte-pièce marqueur | conducteur de machine à découper les matrices

cut-out-and-marking-machine tender | framing-die-machine operator


coupeur de lanières de cuir à la machine | ouvrier sur machine à découper des lanières

leather-stripping-machine tender | stripping-machine tender
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
5. “chutes de parage”: les morceaux de viande de petite taille reconnus aptes à la consommation humaine qui résultent exclusivement d’une opération de parage et qui sont obtenus au moment du désossage des carcasses et/ou de la découpe des viandes;

“trimmings” means small pieces of meat recognised as fit for human consumption produced exclusively during trimming operations during the boning of carcasses and/or the cutting up of meat;


“chutes de parage”: les morceaux de viande de petite taille reconnus aptes à la consommation humaine qui résultent exclusivement d’une opération de parage et qui sont obtenus au moment du désossage des carcasses et/ou de la découpe des viandes;

“trimmings’ means small pieces of meat recognized as fit for human consumption produced exclusively during trimming operations during the boning of carcasses and/or the cutting up of meat;


a) «chutes de parage»: les petits morceaux de viandes relevant des codes de la nomenclature combinée énumérés à l’annexe XI du règlement (UE) no 1169/2011 reconnus aptes à la consommation humaine qui résultent exclusivement d’une opération de parage et qui sont obtenus au moment du désossage des carcasses et/ou de la découpe des viandes;

‘trimmings’ means small pieces of meat, falling within the Combined Nomenclature codes listed in Annex XI to Regulation (EU) No 1169/2011, recognised as fit for human consumption and produced exclusively during trimming operations, when boning of carcases or when cutting up of meat;


La méthode d’évaluation des autorités nationales et le classement y relatif doivent prendre en compte la qualité attendue des carcasses sur la base d’une combinaison de la maturité de la carcasse et des qualités organoleptiques des découpes de viande.

The national government evaluation method, and its classifications, must evaluate expected carcass quality using a combination of carcass maturity and palatability traits of the beef cuts.


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Les carcasses dont proviennent les découpes de viande bovine sont examinées par un évaluateur employé par les autorités nationales; celui-ci fonde son évaluation, ainsi que le classement des carcasses qui en résulte, sur une méthode approuvée par lesdites autorités.

The carcass from which beef cuts are derived are evaluated by an evaluator employed by the national government who bases the evaluation, and a resulting classification of the carcass, on a method approved by the national government.


Les découpes de viande bovine proviennent de carcasses de génisses et bœufs âgés de moins de 30 mois qui, au cours des cent derniers jours précédant l’abattage, ont reçu exclusivement des rations alimentaires contenant au moins 62 % de concentrés et/ou de coproduits issus de céréales fourragères (matière sèche), qui atteignent ou dépassent une teneur en énergie métabolisable supérieure à 12,26 mégajoules par kilogramme de matière sèche.

Beef cuts are obtained from carcasses of heifers and steers less than 30 months of age which have only been fed a diet, for at least the last 100 days before slaughter, containing not less than 62 % of concentrates and/or feed grain co-products on a dietary dry matter basis that meet or exceed a metabolisable energy content greater than 12,26 mega joules per one kilogram of dry matter.


lorsque les locaux sont agréés pour la découpe de viandes issues de différentes espèces animales, des précautions soient prises pour éviter toute contamination croisée, le cas échéant en séparant dans le temps ou dans l'espace les opérations exécutées sur les différentes espèces.

where the premises are approved for the cutting of meat of different animal species, precautions are taken to avoid cross-contamination, where necessary by separation of the operations on the different species in either space or time.


lorsque les locaux sont agréés pour la découpe de viandes issues de différentes espèces, des précautions doivent être prises pour éviter toute contamination croisée, le cas échéant en séparant dans le temps ou dans l'espace les opérations exécutées sur les différentes espèces.

Where the premises are approved for the cutting of meat of different species, precautions must be taken to avoid cross-contamination, where necessary by separation of the operations of the different species in either space or time .


lorsque les locaux sont agréés pour la découpe de viandes issues de différentes espèces ou pour la manipulation des volailles à éviscération différée et du petit gibier sauvage, des précautions doivent être prises pour éviter toute contamination croisée, le cas échéant en séparant dans le temps ou dans l'espace les opérations exécutées sur les différentes espèces.

Where the premises are approved for the cutting of meat of different species or for handling "New York Dressed" poultry and small wild game, precautions must be taken to avoid cross-contamination, where necessary by separation of the operations of the different species in either space or time.


2. Toutefois, les viandes peuvent être désossées et découpées avant d'avoir atteint la température visée au point 1 b), lorsque l'atelier de découpe se trouve sur le même site que les abattoirs, à condition que les viandes soient transférées à la salle de découpe:

2. However, meat may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 1(b) when the cutting room is on the same site as the slaughter premises, provided that it is transferred to the cutting room either:


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