Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aubépine charnue
Aubépine succulente
Aubépine à fruits charnus
Fruit charnu
Partie charnue de fruit
Parties aériennes du fruit
Préparer les fruits accompagnant les boissons
Pulpe d'un fruit
Pulpe de fruit

Translation of "Partie charnue de fruit " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
partie charnue de fruit | pulpe de fruit | pulpe d'un fruit

fruit pulp




préparer les fruits accompagnant les boissons | accommoder les fruits faisant partie des ingrédients utilisés dans des boissons | préparer des fruits faisant partie des ingrédients utilisés dans des boissons

peel and cut up fruit to be used in beverages | prepare fruit ingredients for beverages | prepare fruit ingredients for use in beverages | prepare fruit ingredients to be used in beverages






aubépine succulente [ aubépine à fruits charnus | aubépine charnue ]

fleshy hawthorn [ succulent hawthorn ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L'Union soutient activement le secteur des fruits et légumes par son système de gestion du marché (qui fait partie de l'«organisation commune des marchés agricoles»). Ce dernier poursuit quatre grands objectifs: rendre le secteur plus compétitif et l'axer davantage sur le marché; limiter les fluctuations de revenus subies par les producteurs en période de crise; accroître la consommation de fruits et légumes dans l'Union; renforcer l'utilisation de techniques culturales et de techniques de production respectueuses de l'environnemen ...[+++]

The EU actively supports the fruit and vegetable sector though its market-management scheme (part of the "common organisation of agricultural markets"), which has four broad goals: a more competitive and market-oriented sector; fewer crisis-related fluctuations in producers' income; greater consumption of fruit and vegetables in the EU; increased use of eco-friendly cultivation and production techniques.


Les oxydes et hydroxydes de fer (E 172), l’hydroxypropylméthylcellulose (E 464) et les polysorbates (E 432- E 436) doivent être utilisés en petites quantités et uniquement sur la partie externe des fruits; ils ne devraient pas migrer de manière significative à l’intérieur des fruits.

Iron oxides and hydroxides (E 172), hydroxypropyl methyl cellulose (E 464) and polysorbates (E 432-436) are to be used in small quantities and only on the external part of fruit and are not expected to migrate significantly into the internal part.


Les oxydes et hydroxydes de fer (E 172) font clairement ressortir le contraste entre les parties marquées d’un fruit et le reste de sa surface, l’hydroxypropylméthylcellulose (E 464) forme une pellicule protectrice sur les parties marquées et les polysorbates (E 432-E 436) assurent une dispersion homogène de la préparation d’additifs alimentaires sur les parties marquées des denrées alimentaires.

Iron oxides and hydroxides (E 172) provide sufficient contrast of marked areas to the remaining surface of the fruit, hydroxypropyl methyl cellulose (E 464) forms a thin protective film on the marked areas and polysorbates (E 432-436) ensure a homogenous dispersion of the food additive preparation on the marked areas of foodstuffs.


3) Pour les produits fabriqués à partir de deux fruits ou plus, sauf en cas d'emploi de jus de citron et de limette dans les conditions fixées à l'annexe I, partie II, point 2, la dénomination est complétée par l'énumération des fruits utilisés, dans l'ordre décroissant du volume des jus ou purées de fruits mis en œuvre.

3) For products manufactured from two or more fruits, except where lemon and lime juice are used under the conditions laid down in Part II. 2 of Annex I, the product names shall be supplemented by a list of the fruits used, in descending order of the volume of the fruit juices or purées included.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
3. Pour les produits fabriqués à partir de deux fruits ou plus, sauf en cas d'emploi de jus de citron et de limette dans les conditions fixées à l'annexe I, partie II, point 2, la dénomination est complétée par l'énumération des fruits utilisés, dans l'ordre décroissant du volume des jus ou purées de fruits mis en œuvre.

3. For products manufactured from two or more fruits, except where lemon and lime juice are used under the conditions laid down in Part II. 2 of Annex I, the product names shall be supplemented by a list of the fruits used, in descending order of the volume of the fruit juices or purées included.


Les organisations interprofessionnelles constituées à l'initiative d'opérateurs individuels ou déjà regroupés sont susceptibles, si elles représentent une partie significative des différentes catégories professionnelles du secteur des fruits et légumes, de contribuer à une meilleure prise en compte des réalités du marché, et de faciliter l'évolution des comportements économiques en vue d'améliorer la connaissance en particulier en ce qui concerne l'organisation de la production, la présentation et la commercialisation des produits.

Interbranch organisations set up on the initiative of individual or already grouped operators can, if they account for a significant proportion of the members of the various occupational categories of the fruit and vegetable sector, contribute to behaviour taking closer account of market realities and facilitate a commercial approach that will improve production reporting, in particular as regards the organisation of production, product presentation and marketing.


1) obtenue exclusivement par la fermentation alcoolique et la distillation d'un fruit charnu ou d'un moût de ce fruit en présence ou non de noyaux;

(1) produced exclusively by the alcoholic fermentation and distillation of fleshy fruit or must of such fruit, with or without stones,


1) obtenue par la fermentation alcoolique et la distillation d'un fruit charnu ou d'un moût de ce fruit en présence ou non de noyaux;

(1) produced by the alcoholic fermentation and distillation of fleshy fruit or must of such fruit, with or without stones,


En d'autres termes, le handicap dont souffre le secteur des fruits et légumes profite à un autre secteur agricole, à savoir les cultures arables, qui disposent d'une marge de manœuvre bien plus importante que le secteur des fruits et légumes. Les accords commerciaux internationaux s'effectuent donc en partie au détriment du secteur des fruits et légumes et au profit d'autres secteurs économiques.

This is a handicap that works to the advantage of another agricultural sector, that is arable crops, where there is surely more room for manoeuvre than in the case of fruit and vegetables. International trade agreements are to some extent at the expense of this fruit and vegetable sector and therefore benefit other sectors.


Légumes, fruits, écorces de fruits et autres parties

Vegetables, fruit, nuts, fruit-peel and other parts




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Partie charnue de fruit ->

Date index: 2023-05-30
w