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Chapati blanc avec de la matière grasse
Essence de lemon grass
Essence de lemon-grass
Graisse laitière
Huile de lemon-grass
Lichen
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière
Plante grasse
Plante succulente
Ray-grass Westerwold
Ray-grass d´Italie
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Traduction de «Plante grasse » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


plante grasse [ plante succulente ]

succulent [ succulent plant | succulent vegetation ]


Standardized plant names: a revised list of standard common names for the more important Australian grasses, other pasture plants, and weeds

Standardized plant names: a revised list of standard common names for the more important Australian grasses, other pasture plants and weeds


essence de lemon grass [ essence de lemon-grass | huile de lemon-grass ]

lemongrass oil [ lemon grass oil | lemon-grass oil | oil of Lemon Grass | Indian melissa oil | Indian verbena oil ]


matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

fat component of milk | milk fat


graisse laitière | matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

milk fat




ray-grass d´Italie | ray-grass Westerwold

Italian Ryegrass | Annual Ryegrass


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Low fat beef sausage


chapati blanc avec de la matière grasse

White chapati made with fat
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
— division «Margarines et matières grasses à tartiner» d’Unilever: fabrication et vente de produits alimentaires à base de plantes, notamment du beurre, de la margarine et d’autres matières grasses tartinables, des mélanges, des alternatives à la crème laitière et des huiles végétales, en Europe et dans le monde.

— for Unilever Baking Cooking and Spreads Business: manufacture and sale of plant-based nutrition products including butter, margarine and other spreads, melanges, dairy cream alternatives and vegetable oils in Europe and worldwide.


[57] With emphasis on woody crops (short-rotation coppice, grasses and miscanthus); on new crop breeds and novel cropping systems optimised for non-food use; on improving the energy content of the agricultural crops used for first-generation biofuels; and on machines and techniques for planting, harvesting, storage, transport, pre-treatment and conversion into material that can be fed into conveyor systems.

[58] With emphasis on woody crops (short-rotation coppice, grasses and miscanthus); on new crop breeds and novel cropping systems optimised for non-food use; on improving the energy content of the agricultural crops used for first-generation biofuels; and on machines and techniques for planting, harvesting, storage, transport, pre-treatment and conversion into material that can be fed into conveyor systems.


(5 bis) L'interdiction des mélanges d'huiles d'olive avec d'autres huiles issues de matières grasses et la mention obligatoire de l'origine de l'huile, établie selon le lieu d'origine de la plante et le lieu de la récolte des olives, sont aussi importantes pour l'équilibre et la transparence du marché.

(5a) The prohibition of blends of olive oil and other oils derived from fats and the compulsory indication of the oil's origin, determined on the basis of the place of origin of the tree and the place of harvesting of the olives, are equally important in terms of market balance and transparency.


Dans le cas de l’huile, le règlement (CE) n° 1638/98 du Conseil, qui modifiait l’organisation commune des marchés dans le secteur des matières grasses et des huiles, établissait que "les oliviers supplémentaires et les surfaces correspondantes plantés après le 1er mai 1998, ne peuvent être à la base d’une aide aux producteurs d’olive".

In the case of oil, Council Regulation (EC) 1638/98 amending the common organisation of the market in fats and oils provided that: ‘no aid may be paid to olive growers in respect of additional olive trees or the relevant areas planted after 1 May 1998’.


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(1) L'article 4 du règlement (CE) n° 1638/98 prévoit que les oliviers supplémentaires et les surfaces correspondantes plantés après le 1er mai 1998, ou bien qui n'ont pas fait l'objet d'une déclaration de culture à une date à déterminer, ne peuvent être à la base d'une aide aux producteurs d'olives dans le cadre de l'organisation commune de marché dans le secteur des matières grasses en vigueur à partir du 1er novembre 2001.

(1) Article 4 of Regulation (EC) No 1638/98 provides that no aid under the common organisation of the market in oils and fats in force from 1 November 2001 may be paid to olive growers in respect of additional olive trees and the relevant areas planted after 1 May 1998 and those not covered by a cultivation declaration at a date to be determined.


(1) L'article 4 du règlement (CE) n° 1638/98 du Conseil prévoit que les oliviers supplémentaires et les surfaces correspondantes plantés après le 1er mai 1998, ou bien qui n'ont pas fait l'objet d'une déclaration de culture à une date à déterminer, ne peuvent être à la base d'une aide aux producteurs d'olives dans le cadre de l'organisation commune de marché dans le secteur des matières grasses en vigueur à partir du 1er novembre 2001.

(1) Article 4 of Regulation (EC) No 1638/98 provides that no aid under the common organisation of the market in oils and fats in force from 1 November 2001 may be paid to olive growers in respect of additional olive trees and the relevant areas planted after 1 May 1998 and those not covered by a cultivation declaration at a date to be determined.


1. Afin de pouvoir être à la base d'une aide aux producteurs d'olives dans le cadre de l'organisation de marché des matières grasses en vigueur à partir du 1er novembre 2001, les oliviers supplémentaires plantés après le 1er mai 1998 doivent être identifiés géographiquement et insérés dans un programme national ou régional approuvé par la Commission selon la procédure prévue à l'article 38 du règlement n° 136/66/CEE.

1. To constitute a basis for the payment of aid to olive growers under the common organisation of the market in oils and fats in force from 1 November 2001, additional olive trees planted after 1 May 1998 must be identified geographically and included in a national or regional programme approved by the Commission under the procedure laid down in Article 38 of Regulation No 136/66/EEC.


Les oliviers supplémentaires et les surfaces correspondantes plantés après le 1er mai 1998, ou bien qui n'ont pas fait l'objet d'une déclaration de culture à une date à déterminer, ne peuvent être à la base d'une aide aux producteurs d'olives dans le cadre de l'organisation commune de marché dans le secteur des matières grasses en vigueur à partir du 1er novembre 2001.

No aid under the common organisation of the market in oils and fats in force from 1 November 2001 may be paid to olive growers in respect of additional olive trees or the relevant areas planted after 1 May 1998 and those not covered by a cultivation declaration at a date to be determined.




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Plante grasse ->

Date index: 2021-01-16
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