Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Association norvégienne des négociants en poisson frais
Caviar
Croquette de poisson
Espèce piscicole
Farine de poisson
Filet de poisson
Oeufs de poisson
Poids brut de poisson frais
Poids du poisson entier frais
Poids entier frais
Poisson
Poisson frais
Poissons frais
Produit à base de poisson
Préposé à la transformation du poisson
Préposé à la transformation du poisson frais
Préposée à la transformation du poisson
Préposée à la transformation du poisson frais
Surimi
œufs de poisson

Traduction de «Poisson frais » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






préposé à la transformation du poisson [ préposée à la transformation du poisson | préposé à la transformation du poisson frais | préposée à la transformation du poisson frais ]

cannery,fresh fish & cold storage employee [ fresh fish employee ]


poids entier frais [ poids brut de poisson frais | poids du poisson entier frais ]

round fresh weight


Poisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés

Fresh, Chilled or Frozen Fish and Fish Products


Association norvégienne des négociants en poisson frais

Norwegian Fresh Fish Trade Association




produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]

fish product [ caviar | fish croquette | fish egg | fish fillet | fish meal | surimi ]


poisson [ espèce piscicole ]

fish [ piscicultural species | species of fish ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Règlement (CEE) no 3703/85 de la Commission du 23 décembre 1985 établissant les modalités d'application relatives aux normes communes de commercialisation pour certains poissons frais ou réfrigérés (JO L 351 du 28.12.1985, p. 63)».

Commission Regulation (EEC) No 3703/85 of 23 December 1985 laying down detailed rules for applying the common marketing standards for certain fresh or chilled fish (OJ L 351, 28.12.1985, p. 63)’.


Afin d'assurer une présentation harmonisée des surcoûts, il est nécessaire d'exprimer les surcoûts sur la base des tonnes de poids vif, défini par le règlement (CE) no 1224/2009 du Conseil (3) et le règlement (CE) no 409/2009 de la Commission (4) établissant des coefficients de conversion de l'Union européenne pour le poisson frais et frais salé ainsi que des codes de présentation pour le poisson transformé afin de convertir le poids de poisson entreposé ou transformé en poids de poisson vif dans le but d'assurer le suivi des captures.

In order to provide for a harmonised presentation of additional costs, it is necessary to express additional costs on the basis of tons of live weight, defined by Council Regulation (EC) No 1224/2009 (3) and Commission Regulation (EC) No 409/2009 (4) which establishes fresh and fresh salted European Union conversion factors and presentation codes for processed fish, to convert stored or processed fish weight into fish live weight for the purpose of monitoring catches.


ex03019980 03026961 03026995 03037971 ex03037998 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Dorades de mer (Dentex dentex et Pagellus spp.) et dorades royales (Sparus aurata): vivants; frais ou réfrigérés; congelés; filets de poisson et autre chair de poisson, frais, réfrigérés ou congelés; séchés, salés ou en saumure; fumés; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets, propres à l’alimentation humaine |

ex03019980 03026961 03026995 03037971 ex03037998 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Sea bream (Dentex dentex and Pagellus spp.) and gilt-head sea breams (Sparus aurata): live; fresh or chilled; frozen; fish fillets and other fish meat, fresh, chilled or frozen; dried, salted or in brine; smoked; flours, meals and pellets, fit for human consumption |


ex03019980 03026994 ex03037700 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Bars (loups) (Dicentrarchus labrax): vivants; frais ou réfrigérés; congelés; filets de poisson et autre chair de poisson, frais, réfrigérés ou congelés; séchés, salés ou en saumure, fumés; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets, propres à l’alimentation humaine |

ex03019980 03026994 ex03037700 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Sea bass (Dicentrarchus labrax): live; fresh or chilled; frozen; fish fillets and other fish meat, fresh, chilled or frozen; dried, salted or in brine, smoked; flours, meals and pellets, fit for human consumption |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Par conséquent, le maintien d’une teneur maximale en HAP pour les poissons frais n’a plus lieu d’être.

Therefore, maintaining a maximum level for PAH in fresh fish is no longer appropriate.


Il a cependant été démontré que les HAP étaient rapidement métabolisés dans les poissons frais et qu’ils ne s’accumulaient pas dans la chair musculaire.

Nevertheless, it has been shown that PAH are quickly metabolised in fresh fish and do not accumulate in the muscle meat.


ex03019980 03026994 ex03037700 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Bars (loups) (Dicentrarchus labrax): vivants; frais ou réfrigérés; congelés; filets de poisson et autre chair de poisson, frais, réfrigérés ou congelés; séchés, salés ou en saumure; fumés; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets, propres à l’alimentation humaine |

ex03019980 03026994 ex03037700 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Sea bass (Dicentrarchus labrax): live; fresh or chilled; frozen; fish fillets and other fish meat, fresh, chilled or frozen; dried, salted or in brine, smoked; flours, meals and pellets, fit for human consumption |


Compte tenu du procédé spécifique de mise en conserve du foie de poisson, la teneur maximale établie pour le foie de poisson frais devrait également s'appliquer aux préparations de foie de poisson.

Taking into account the specific canning process of fish liver, the maximum level established for fresh fish liver should also apply to processed fish liver.


(7) Le poisson frais fourni et utilisé directement sans traitement intermédiaire pour la production d'aliments pour animaux à fourrure n'est pas soumis à ce seuil maximal; le poisson frais utilisé pour l'alimentation directe des animaux domestiques et des animaux de zoo et de cirque est soumis à un seuil maximum de 4,0 ng OMS-PCDD/F-TEQ/kg.

(7) Fresh fish directly delivered and used without intermediate processing for the production of feedingstuffs for fur animals is exempted from the maximum limit and a maximum level of 4,0 ng WHO-PCDD/F-TEQ/kg product is applicable to fresh fish used for the direct feeding of pet animals, zoo and circus animals.


Poissons frais ou réfrigérés, à l'exception des filets de poissons

Fish, fresh or chilled, excluding fish fillets




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Poisson frais ->

Date index: 2024-05-08
w