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Poisson demi-sel
Poisson habillé en vert
Poisson salé
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Poisson salé doux
Poisson salé en vert
Poisson salé vert
Poisson salé à sec
Poisson tranché
Poissons salés
Poissons salés de Scandinavie
Salé en vert
Salé vert

Traduction de «Poisson salé en vert » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poisson salé vert [ poisson salé en vert ]

green fish [ green salted fish | green cure ]






poisson tranché | poisson habillé en vert

green fish from the knife | dressed green fish


poisson salé doux [ poisson demi-sel ]

half-salted fish [ half-fresh fish ]










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
d) « poisson fortement salé en vert » dans le cas de poisson qui, après sa préparation, a une teneur en sel de plus de 33 % en poids sec et une teneur en eau de plus de 54 %, mais d’au plus 65 %.

(d) “green heavy salted fish”, if, after the curing process is complete, it has a salt content of more than 33% of the dry weight of the fish and has a moisture content of more than 54% but not more than 65%.


d) « poisson fortement salé en vert » dans le cas de poisson qui, après sa préparation, a une teneur en sel de plus de 33 % en poids sec et une teneur en eau de plus de 54 %, mais d’au plus 65 %.

(d) “green heavy salted fish”, if, after the curing process is complete, it has a salt content of more than 33% of the dry weight of the fish and has a moisture content of more than 54% but not more than 65%.


Afin de mieux évaluer les conséquences sur la disponibilité de poisson salé en saumure pour la production de bacalao, la Commission surveillera pendant trois ans l’utilisation de polyphosphates dans les principaux pays producteurs de morue salée.

In order to further assess the impact on the availability of wet salted fish for the production of bacalhau, the Commission will, during three years, monitor the use of polyphosphates in the main salted cod producing countries.


Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de diphosphates (E 450), de triphosphates (E 451) et de polyphosphates (E 452) dans le poisson salé en saumure a été introduite le 19 juin 2009 et communiquée aux États membres.

An application for authorisation of the use of diphosphates (E 450), triphosphates (E 451) and polyphosphates (E 452) in wet salted fish was submitted on 19 June 2009 and has been made available to the Member States.


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Règlement (UE) n ° 1068/2013 de la Commission du 30 octobre 2013 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de diphosphates (E 450), de triphosphates (E 451) et de polyphosphates (E 452) dans le poisson salé en saumure Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 1068/2013 of 30 October 2013 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of diphosphates (E 450), triphosphates (E 451) and polyphosphates (E 452) in wet salted fish Text with EEA relevance


Il a été prouvé que les diphosphates (E 450), les triphosphates (E 451) et les polyphosphates (E 452) constituent un moyen hautement efficace de protéger le poisson salé de l’oxydation, parce qu’ils forment des complexes chimiques avec les ions métalliques.

Because they form chemical complexes with metals ions, diphosphates (E 450), triphosphates (E 451) and polyphosphates (E 452) have been proven to be most effective to protect the salted fish against oxidation.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R1068 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 1068/2013 DE LA COMMISSION // du 30 octobre 2013 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de diphosphates (E 450), de triphosphates (E 451) et de polyphosphates (E 452) dans le poisson salé en saumure // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R1068 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 1068/2013 // of 30 October 2013 // (Text with EEA relevance)


Outre l'allaitement et la consommation d'éléments nutritifs en quantité suffisante, le rapport de l'OMS a déterminé qu'il existe des preuves convaincantes ou probables établissant un lien entre les maladies cardiovasculaires, le cancer ou le diabète de type II et les aliments et ingrédients suivants: les aliments protecteurs tels que les fruits; les légumes, en excluant les tubercules; les céréales à grains entiers; les légumineuses; le poisson et les huiles de poisson; les noix non salés ...[+++]

In addition to adequate breastfeeding and consumption of appropriate amounts of certain nutrients, the WHO report determined that there is convincing or probable evidence establishing links between cardiovascular disease, cancer, or type II diabetes and the following foods and ingredients: the protective foods, such as fruits; vegetables, excluding tubers; whole grain cereals; legumes; fish and fish oils; and unsalted nuts, provided that the caloric intake is not exceeded; and the causative foods, such as foods and drinks rich i ...[+++]


L'Office canadien du poisson salé est dissous, nous dit le ministre, et la Loi sur le poisson salé est abrogée.

The Canadian Saltfish Corporation is being dissolved, says the minister, and the Saltfish Act, revoked.


On reconnaît qu'il y a une longue tradition dans la région de Gaspé en ce qui touche la production de ce genre unique de poisson salé (1835) Afin de répondre aux préoccupations des producteurs de poisson salé de Gaspé, la Direction de l'inspection de Pêches et Océans a consulté l'industrie du poisson salé et a déployé beaucoup d'efforts ces derniers mois pour élaborer des critères chimiques et sensoriels visant à déterminer d'une manière plus précise ce qu'il faut entendre par morue salée du type Gaspé Cured.

It is recognized that there is a long tradition in the Gaspé region associated with the production of this unique type of salted fish (1835 ) In an effort to address the concerns of the Gaspé saltfish producers, the inspection branch of the Department of Fisheries and Oceans has consulted with the saltfish industry and has made considerable effort over the past few months to develop both sensory and chemical criteria which will more precisely define Gaspé cured.




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Poisson salé en vert ->

Date index: 2021-02-16
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