Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caviar
Champignon en saumure
Champignon à la saumure
Croquette de poisson
Farine de poisson
Filet de poisson
Oeufs de poisson
Poids du poisson saumuré à l'écossaise
Poisson mariné
Poisson saumuré
Poisson saumuré visqueux
Produit à base de poisson
Saler dans sa propre saumure
Saler en bac
Saler en baril
Saler en cuve
Saler en saumure
Saumure neuve
Saumure vierge
Surimi
Traiter dans sa propre saumure
Traiter par salage humide
œufs de poisson

Traduction de «Poisson saumuré » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




poisson saumuré, épicé et mariné

pickled, spiced and marinated fish


poids du poisson saumuré à l'écossaise

pickled scotch cured weight




poisson mariné | poisson saumuré

marinated fish | pickled fish


produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]

fish product [ caviar | fish croquette | fish egg | fish fillet | fish meal | surimi ]


saler en saumure | traiter dans sa propre saumure | saler en cuve | saler en baril | saler dans sa propre saumure | saler en bac | traiter par salage humide

pickle cure | butt cure | pickle salt | tank salt | wet cure




champignon en saumure | champignon à la saumure

mushroom prepared in brine
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Conformément aux pratiques communes d’utilisation de la saumure pour la congélation de poissons entiers destinés à l’industrie de la conserve, quand le poisson ainsi congelé est retiré de la saumure, il n’est pas nécessaire que la température soit davantage abaissée par d’autres moyens à au moins – 18 °C.

When the whole fish frozen in brine intended for canning is removed from the brine solution used for the freezing process, it is unnecessary that the temperature must be further reduced by other means to not more than – 18 °C according with the common practice applied when using the brine method to freeze whole fish intended for canning.


78 (1) Il est interdit de préparer du poisson, en vue de l’exportation, pour en faire du poisson saumuré, épicé ou mariné, à moins que, avant la préparation, le poisson

78 (1) No person shall cure fish for export as pickled, spiced or marinated fish unless the fish prior to curing


97 (1) Le poisson saumuré doit être mis en boîte selon la taille des poissons conformément au tableau I du présent article ou selon leur nombre conformément au tableau II du présent article.

97 (1) Containers of pickled fish shall be packed according to the length of the fish in accordance with Table I to this section or according to the count of the fish in accordance with Table II to this section.


(i) dans le cas du poisson saumuré, la qualité, la classe et la taille du poisson,

(i) in the case of pickled fish, with the grade, class and size of the fish,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(i) dans le cas du poisson saumuré, la qualité, la classe et la taille du poisson,

(i) in the case of pickled fish, with the grade, class and size of the fish,


(2) Les récipients dans lesquels le poisson saumuré, épicé ou mariné est emballé dans un établissement doivent être lisiblement marqués de manière qu’un inspecteur puisse vérifier le nom de l’établissement ainsi que le jour, le mois et l’année de traitement.

(2) Every container in which pickled, spiced or marinated fish are packed at an establishment shall be legibly marked in such a manner that the name of the establishment and the day, month and year of processing can be determined by an inspector.


Poissons séchés, salés ou en saumure; poissons fumés, même cuits avant ou pendant le fumage; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets de poisson, propres à l’alimentation humaine

Fish, dried, salted or in brine; smoked fish, whether or not cooked before or during the smoking process; flours, meals and pellets of fish, fit for human consumption


Lorsque des poissons entiers destinés à l'industrie de la conserve sont congelés en saumure, ils doivent atteindre une température ne dépassant pas -9 oC.

Where freezing in brine of whole fish intended for canning is practised, a temperature of not more than -9oC must be achieved for the product.


La saumure ne doit pas constituer une source de contamination des poissons.

The brine must not be a source of contamination for the fish.


Poissons séchés, salés ou en saumure; poissons fumés

Fish, dried, salted or in brine; smoked fish




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

Poisson saumuré ->

Date index: 2022-10-10
w