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Burger de porc
Morceaux de poitrine de porc
Passe au niveau de la poitrine
Passe de la poitrine
Passe de poitrine
Passe à deux mains au niveau de la poitrine
Passe à deux mains de la poitrine
Passe à deux mains à hauteur de poitrine
Poitrine de porc
Poitrine de porc désossée
Poitrine de porc désossée et découennée
Poitrine de porc rôti
Saucisse de porc allégée
Tirage avant à la poulie haute
Tirage poitrine
Tirage vertical à la poitrine à la poulie haute
Tirage à la poulie haute vers la poitrine
Tirage-poitrine à la poulie haute
Traction avant avec poulie haute
Traction poulie haute à la poitrine

Translation of "Poitrine de porc " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


poitrine de porc

belly | belly of pork | belly pork | pork belly


poitrine de porc désossée et découennée

pork belly,bonelless,sheet ribbed,rindless


poitrine de porc désossée

pork belly,boneless,single ribbed with soft bones




passe de la poitrine [ passe au niveau de la poitrine | passe à deux mains au niveau de la poitrine | passe à deux mains de la poitrine | passe à deux mains à hauteur de poitrine ]

chest pass [ two-hand chest pass | two-handed chest pass ]


tirage-poitrine à la poulie haute [ tirage vertical à la poitrine à la poulie haute | tirage à la poulie haute vers la poitrine | tirage poitrine | tirage avant à la poulie haute | traction avant avec poulie haute | traction poulie haute à la poitrine ]

lat pulldown [ lat pull-down | cable front pulldown | lat pull down | front lat pulldown | front lat. pull-down ]


passe à deux mains de la poitrine | passe de la poitrine | passe de poitrine | passe à deux mains au niveau de la poitrine

two-hand chest pass




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(ii) de poitrines de porc : de l’arôme artificiel d’érable, et un arôme d’orange conforme à la norme prescrite à l’article B.10.005.

(ii) for cured pork bellies, artificial maple flavour and an orange flavour that meets the standard prescribed in section B.10.005.


gg) dans le cas des poitrines de porc de salaison : un arôme d’orange conforme à la norme prescrite à l’article B.10.005;

(gg) in the case of cured pork bellies, an added orange flavour that meets the standard prescribed in section B.10.005;


g) dans le cas de jambons, d’épaules, de dos et de poitrines de porc fumés : de l’arôme artificiel d’érable;

(g) in the case of cured pork hams, shoulders, backs and bellies, artificial maple flavour;


M Mariann Fischer Boel, membre de la Commission chargé de l’agriculture et du développement rural, a annoncé aujourd’hui qu’elle prendrait des mesures pour introduire des restitutions à l’exportation de carcasses, découpes et poitrines de porc, compte tenu de la difficile situation du marché.

Mariann Fischer Boel, Commissioner for Agriculture and Rural Development, today announced that she would take steps to introduce export refunds for pig meat carcases, cuts and bellies as a response to the difficult market situation.


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En ce qui concerne la viande de volaille, il est nécessaire d'inclure également des dispositions en matière d'étiquetage, étant donné qu'il n'est pas inhabituel d'ajouter de l'eau ou des ingrédients d’origine animale provenant d'une espèce différente (tels que des protéines hydrolysées de bœuf ou de porc) à la viande, par exemple à la poitrine de poulet.

As for poultry, it is necessary to also include labelling provisions, as it is not unusual to add water or animal ingredients of a different species (such as hydrolysed beef or pork proteins) to meat, e.g. to chicken breast.


Les découpes du porc sont en général les suivantes: longes et morceaux de longes, p.ex. côtes, jambons, épaules, travers et poitrine, ce qui n’exclut pas diverses variétés locales telles que les Bath Chaps, qui sont des joues de porc désossées, saumurées et cuites.

Cuts of pork will normally be: loins and small cuts thereof e.g. chops, legs, shoulders, spare ribs and belly, but does not preclude a number of local variations such as Bath Chaps etc.


Poitrines et morceaux de poitrines // // 5. autres: // // aa) désossées // // // Numéro du tarif douanier commun // Désignation des produits // // // // 15.01 // Saindoux, autres graisses de porc et graisses de volailles, pressés, fondus ou extraits à l'aide de solvants: // // A. Saindoux et autres graisses de porc: // // II. autres // 16.01 // Saucisses, saucissons et similaires, de viandes, d'abats ou de sang: // // B. autres: // // I. Saucisses et saucissons, secs ou à tartiner, non cuits // 16.02 // Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats: // // B. autres ...[+++]

Bellies and parts thereof // // 5. Other: // // aa) Boned or boneless // // // CCT heading No // Description // // // // 15.01 // Lard, other pig fat and poultry fat, rendered or solvent extracted: // // A. Lard and other pig fat: // // II. Other // 16.01 // Sausages and the like, of meat, meat offal or animal blood: // // B. Other: // // I. Sausages, dry or for spreading, uncooked // 16.02 // Other prepared or preserved meat or meat offal: // // B. Other: // // III. Other: // // a) Containing meat or offal of domestic swine: // // 2. Other, containing by weight: // // aa) 80 % or more of meat or offal, of any kind, including fats of ...[+++]


Poitrines et morceaux de poitrines // // 6. autres: // // aa) désossées // 02.05 // Lard, à l'exclusion du lard contenant des parties maigres (entrelardé), graisse de porc et graisse de volailles non pressées ni fondues, ni extraites à l'aide de solvants, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés: // // A. Lard: // // I. frais, réfrigéré, congelé, salé ou en saumure // // II. séché ou fumé // 02.06 // Viandes et abats comestibles de toutes espèces (à l'exclusion des foies de volailles), salés ou en saumure, séchés ou fumés: // // B. de l'espèce porci ...[+++]

Bellies and parts thereof // // 6. Other: // // aa) Boned or boneless // 02.05 // Pig fat, free of lean meat, and poultry fat (not rendered or solvent-extracted), fresh, chilled, frozen, salted, in brine, dried or smoked: // // A. Subcutaneous pig fat: // // I. Fresh, chilled, frozen, salted or in brine // // II. Dried or smoked // 02.06 // Meat and edible meat offals (except poultry liver), salted, in brine, dried or smoked: // // B. Meat and edible meat offals of domestic swine: // // I. Meat: // // a) Salted or in brine: // // 1.


Dans le cadre de cette mesure de soutien, les carcasses et demi-carcasses ainsi que les longes et les poitrines de porc peuvent être stockés pendant 3 ou 4 mois; les frais de stockage sont couverts par une aide forfaitaire égale à 278 ECU/tonne pour 3 mois et 315 ECU/tonne pour 4 mois, financée par la Communauté.

In the framework of this support measure, carcasses and half carcasses as well as loins and bellies can be stored for 3 to 4 months; the storage costs are covered by a standard amount of aid of the equivalent of 278 Ecu/tonne for 3 months and 315 Ecu/tonne for 4 months, financed by the Community.




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Poitrine de porc ->

Date index: 2021-06-11
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