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Cuisiner des plats à base de viande
Mettre au point des plats à base de viande
Produit carné
Produit de viande
Produit à base de viande
Produit à base de viande hachée
Produit à base de viande hachée crue
Préparation de viande
Préparation à base de viande
Préparer des plats à base de viande
Viandes
Viandes et produits carnés
Viandes et préparation à base de viande
élaborer des plats à base de viande

Traduction de «Préparer des plats à base de viande » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes


viandes et produits carnés [ viandes | viandes et préparation à base de viande ]

meat and meat products


préparer des produits à base de viande pour l’expédition

get ready meat products for shipping | provide meat products for shipping | lay out meat products for shipping | prepare meat products for shipping


produit carné [ produit de viande | préparation de viande | produit à base de viande ]

meat product [ meat good ]






produit à base de viande hachée crue

raw minced meet product




confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats

prepare egg products to be used in a dish | separate eggs according to recipe | beat eggs | prepare egg products for use in a dish


préparation à base de viande | préparation de viande

meat preparation
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Notamment, la viande fraîche de porc et les préparations et produits à base de viande de porc devraient porter un marquage spécial bien distinct de la marque d'identification prévue par le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil , d'une part, et des marques de salubrité pour la viande porcine prévues par le règlement (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil , d'autre part.

In particular, such fresh pigmeat, meat preparations and pigmeat products should be marked with special marks which cannot be confused with the identification mark provided for in Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council and with the health marks for pigmeat provided for in Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council


Notamment, la viande fraîche de porc et les préparations et produits à base de viande de porc devraient porter un marquage spécial bien distinct de la marque d'identification prévue par le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil (13), d'une part, et des marques de salubrité pour la viande porcine prévues par le règlement (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil (14), d'autre part.

In particular, such fresh pigmeat, meat preparations and pigmeat products should be marked with special marks which cannot be confused with the identification mark provided for in Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council (13)and with the health marks for pigmeat provided for in Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council (14).


Les conditions de police sanitaire applicables à la préparation des produits à base de viande et des estomacs, vessies et boyaux traités à partir de viandes fraîches de volailles domestiques, y compris le gibier à plumes d'élevage et sauvage, qui sont énoncées au point II. 1.3 du modèle de certificat sanitaire et de police sanitaire figurant à l’annexe III de la décision 2007/777/CE font mention de l’influenza aviaire et de la maladie de Newcastle.

The animal health conditions for the preparation of meat products, treated stomachs, bladders and intestines from fresh meat of domestic poultry, including farmed-game and wild game-birds, laid down in Part II. 1.3 of the model animal and public health certificate set out in Annex III to Decision 2007/777/EC, refer to avian influenza and Newcastle disease.


Notamment, la viande fraîche de porc et les préparations et produits à base de viande de porc doivent porter un marquage spécial bien distinct de la marque d’identification prévue par le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil (14), d’une part, et des marques de salubrité pour la viande porcine prévues par le règlement (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil (15), d’autre part.

In particular, such fresh pigmeat, meat preparations and pigmeat products should be marked with special marks which cannot be confused with the the identification mark provided for in Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council (14) and with the health marks for pigmeat provided for in Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council (15).


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1. Les États membres dont des zones sont mentionnées dans la partie III de l’annexe peuvent autoriser l’expédition vers d’autres États membres de viandes fraîches de porcs élevés depuis la naissance dans des exploitations situées en dehors de ces zones, et de préparations de viandes et produits à base de viande consistant en de telles viandes ou en contenant, pour autan ...[+++]

1. The Member States concerned with areas listed in Part III of the Annex may authorise the dispatch to other Member States of fresh pigmeat derived from pigs which have been kept since birth in holdings located outside the areas listed in Part III of the Annex, and meat preparations and meat products consisting of, or containing such meat, if the meat, the meat preparations and meat products are produced, stored and processed in establishments approved pursuant to paragraph 4.


Préparations et produits à base de viande, y compris volaille et gibier

Meat preparations and meat products, including poultry and game


Les traitements spécifiques prévus pour chaque pays tiers par la décision 2005/432/CE sont établis sur la base des traitements prévus par la directive 2002/99/CE pour éliminer le risque que présentent, pour la santé animale, les viandes fraîches utilisées dans la préparation des produits à base de viande.

The specific treatments laid down for each third country by Decision 2005/432/EC are established basing on the treatments laid down by Directive 2002/99/EC in order to eliminate the potential animal health risk carried by the fresh meat used in the preparation of the meat products.


Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

Processing and preserving of meat and production of meat products


Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que les éléments suivants ne soient pas utilisés aux fins de préparation de produits à base de viande:

Food business operators must ensure that the following items are not used in the preparation of meat products:


Les produits concernés sont les agneaux, les animaux vivants des espèces ovine et caprine, les viandes des animaux des espèces ovine et caprine fraîches ou réfrigérées et congelées, les abats comestibles, les graisses ainsi que les préparations et conserves à base de viandes ou d'abats d'ovins ou de caprins.

The products affected are lambs, live sheep and goats, fresh, chilled and frozen meat from sheep or goats, edible offal, fats and other prepared or preserved meat and offal from sheep or goats.




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Préparer des plats à base de viande ->

Date index: 2024-01-05
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